1882

Никому не нужны деньги3

Вот вы говорите риэлторы и перекупы такие сякие, нехорошие. Да фиг там.

Неделю назад выложил в строительной группе в вайбере запрос на поиск штукатурщика-отделочника. На 3 объекта, оплата выше рынка, объекты в центре города.

Позвонило и написало человек 50. Один даже в 12 ночи сообщение прислал. Пообщался, выбрал троих, как мне казалось, адекватных девушек и договорился о встрече на среду.

А живу я, к слову, в 30 км от центра города. И столько же обратно ехать.

Приехал ко времени. Прождал час, не приехала ни одна. Звоню, две не отвечают, одна сказала, что передумала. Но предупредить, конечно, не судьба.

Вечером звонит таджик какой-то. Договорились на следующий день встретиться на первом объекте. Он на утро еще раз позвонил, всё уточнил, даже про трамваи спросил, какие там ходят.

Думаете приехал? Хрен там плавал. Наверное, трамвай за ним не пришёл.

Вечером пятницы пишет чувак, который не мог в рабочие дни приехать, только в выходные. Отлично. Завтра суббота, договорились на 11 утра. Причём конкретно так. Какой подъезд, домофон, номер квартиры. Приехал, жду. Нет его. Пишу. Отвечает, что вызвали на прошлый объект, как освободится, напишет. Заранее, конечно, не судьба была предупредить. Хотя, предполагаю, что в пятницу нажрался и просто не проснулся вовремя в субботу.

Вчера звонит еще один. Говорит, может в любое время. Назначать конкретное не стал, приехал сегодня в город, дела все сделал, звоню ему. Отвечает, что занят, приехать не может. Еще говорит, купи, мол, все материалы, шпатели (!), потом созвонимся...

Нет у нас в стране плохих профессий. Есть огромное количество ленивых и тупых созданий

123
Автор поста оценил этот комментарий

вменяемых мало, у них листы ожидания у всех на пару месяцев минимум

поэтому ты не попадаешь туда

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Логика в этом есть. Если ремонтник каждый день в группе пишет, что он свободен, то нахер нужен такой "специалист"

показать ответы
2

Один вопрос: где вы прячете трупы?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Ха-ха, не грубите тем, кто делает фундаменты )))

5

1500 за шпаклёвку и покраску это средний ценник, по крайней мере в Ростове-на-Дону. Мне кажется, что Челябинск побогаче должен быть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я просил их всех самих озвучить цену. Никто дороже 1500 не попросил, в основном 1000-1200. Работа была срочной, клиент денежный, поэтому сразу предлагал 1500

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
1

На 3 объекта, оплата выше рынка

А можно поподробнее про оплату? Наверняка здесь найдутся отделочники, которые подскажут, если вы неправильно оценили рынок)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Рынок оценивали сами отделочники, можете не сомневаться в правильности моей оценки

4

При таком раскладе не плохо бы иметь свои бригады....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Думал давно уже об этом. Но объекты с косяками не регулярно поступают. Обычно в рабочем состоянии

0

А фирма обратится за спецам и на портал поиска...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Совершенно верно. На одном из предыдущих объектов нужно было возвести перегородки. Обратился к главному инженеру крупного строительного холдинга, у которого своя фирма есть, чтобы подбирать объедки от основной работы. Мне там и смету крутую посчитали, и прораб каждый миллиметр перемерил, и материалы задорого по безналу купили, а наняли в итоге узбека, который раньше этим даже не занимался.

1

30км от центра города звучит как номер с видом на море или квартира в 5 минутах ходьбы до моря.

Я так понял, вы в селе живёте, до которого из города ещё 15 километров пилить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это звучит как "мне каждый раз приходилось проезжать 60 км, чтобы так ни с кем и не встретиться"

показать ответы
0
Да конечно кухонный, ты же говоришь. Как же иначе то может быть?))
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
0
Сочувствую, что у вас мозг подобного размера, не знаю, что там в него укладывается, а что нет. Прекрасно понимаю, что финансовый интерес присутствует в той или иной форме, в сказки про белого бычка верить давно перестал.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так это у тебя такой размер, если ты больше ничего придумать не можешь. Как тебе еще то объяснить? Давай, брякни еще что-нибудь, я картинку подходящую для ответа найду. Как для трехлетнего

показать ответы
2
Ну тебе виднее)) Только я у двух "постоянщиков" на трубе в месяц 25-30 касиков зарабатываю помимо основной работы. А беру я не "чуть выше по рынку", так что люди платят за то что все стыки варятся качественно и на раз. А бригаду то из спортивного интереса набирал? Или ты в министерстве добрых дел на общественных началах?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А третьего не дано? Не укладывается в мозге, размером с грецкий орех, что другие причины могут быть?

показать ответы
0
А тс такой не ленивый, сидит на сайтах тендера выигрывает и выступает подрядчиком у которого за душой хер да маленько и ищет субподрядчиков и роняет их ещё на нехилую стоимость работ за которую никто браться не хочет.. цену он, бля, выше рыночной. Сам работать низуя же не хочешь. Оттуда у нас и расценки такие, что перекуп на перекупе и перекупом погоняет
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне просто вот интересно. Но ведь вас кто-то родил. Что это за женщина? Почему ее так бог наказал? Потом кто-то учил. Неужели всем учителям на вас насрать было? Откуда такой поток помоев лезет? Как он там образовался? Почему и, главное, зачем делать такие выводы? Неужели такая жизнь у вас хреновая, что только такое говно на ум приходит?

показать ответы
DELETED
"Стоят на самой верхушке… Я проходил мимо дома, так щекатурщик штукатурит и не боится ничего."
раскрыть ветку (1)
DELETED

Специально для тупых, которые минусуют. Это Гоголь. Классика.

1

Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рад, что у вас есть связь с космосом. Только не делайте всего, что инопланетяне от вас требуют

показать ответы
9

Подождите, а что значит договорился с тремя разными бригадами на один день?

Там конкурс был что ли, или это новая мода такая перенятая от риелторов?

Так складно все получается, что Д’Артаньян только Тс, а все остальные нет. Попахивает котолампой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Текст внимательно читаем, потом пишем

показать ответы
2
Ты меня не определяй, "прокладка обыкновенная".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Прокладки деньги берут, а я не беру. Впрочем, откуда тебе это знать? Ты же только на пикабу мастер 6 разряда. А на деле горе-деятель, которому даже паяльник не доверяют.

показать ответы
1

Странные вы какие - то , комментаторы , а к кому заказчику обращаться с вопросом о специалисте по ремонтным работам , ведь разумно же спросить человека если он в этой теме подыскать работника ? Ладно , не буду нагнетать , у всех своё мнение . Просто я попадал в ситуации типа этого же - обещают и пропадают , а я заказчику говорил что нормальные ребята

раскрыть ветку (1)
DELETED

Они не странные. Здесь отмечаются те отделочники, которые себя считают супер-пупер специалистами, на аки какую работу не соглашаются. Ну а поскольку работы с жирной оплатой нет, всякую чушь в пикабушечку пишут.

Больше всего веселят идиоты, которые, даже не прочитав текст, начинают строить предположения, исходя из своего неудачного опыта

11

Так получается, что ты сам "перекуп". Даже и добавить нечего..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Перекуп сверху накидывает свою маржу. А я нет.
показать ответы
4
Посредник-прокладка пишет, что работяга не хочет работать))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты себя с работягами то не равняй. "Халявщик обыкновенный"

показать ответы

штукатурщики - это что за специальность?

раскрыть ветку (1)
DELETED
"Стоят на самой верхушке… Я проходил мимо дома, так щекатурщик штукатурит и не боится ничего."
показать ответы
3
Ага, типичная отговорка горе-посредника. Если что, я таких давно лесом шлю с их расценками "выше рынка". На подобные разовые работы подписываюсь из расчёта: минимум пять тысяч за восемь часов работы в нормальном темпе. И , поверьте, не обламываюсь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А где там обламываться, если никто работать вас не зовет?

показать ответы
3

Я честно даже не знаю, что посоветовать :) я и не говорю, что вы в чем то не правы, но ситуация выглядит именно так, какая она есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Будет смешно, если сработает ))

показать ответы
4
DELETED

Никак не отвечать, рекомендую;)

Вы, опускаясь до таких вот хабалистых дворовых разборок, ничего никому не доказываете, только сами себе нервы засираете и провокатора кормите, показывая, что вам не все равно.

+++

Как вы стройкой занимаетесь, опять же, со всем уважением, не пойму.

Каждый четвертый мужик у нас - неадеквашка-потеряшка, каждого на хуй слать - слалка отсохнет, колеса заебешься менять и слава пойдет.

Гораздо проще улыбаться и отвечать вежливыми фразами, этим вы агрессора бесите гораздо больше, а сами не вовлекаетесь.

Мне же этот разговор далее не интересен, удачного вам вечера;)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так у меня железобетонные нервы. Мне, наоборот, удовольствие доставляет с ними играть. Я их троллю, а они, тупенькие, не понимают. Как котята прям

14
А средняя по рынку-это сколько за восемь часов честной работы? Сдаётся мне, что скоро вам с вашими "ценами по рынку" самим придётся "штукатурщиками" пахать. Как я понял, работа не носит постоянный характер? Про ТК и отчисления даже не спрашиваю. По сути вы предлагаете халтуру, а оная стоит совсем других денег. Лохов осталось мало, если бы объект был вкусный, спецы нашлись бы без проблем.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага, типичная отговорка бездельника. Набежали горе-работнички
показать ответы
7

1500 за что, за обычную машинную штукатурку или вкруг штукатурка+шпаклёвка+безвоздушная покраска?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ошкуривание + шпатлёвка + покраска

показать ответы
8
При цене выше рынка... Пиздежом аж от экрана запахло.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Срочно покажитесь ветеринару

45
DELETED

Ну значит не особо то и выше рынка было, либо есть минусы о которых вы не рассказали. Думаю вероятнее всего просто объект в пердях и до него 2 часа ехать и это "выше рынка" не особо окупается. От действительно хорошего предложения столько людей не отказалось бы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Текст внимательно читаем - в центре, блять, города

показать ответы
16

Выше рынка это сколько? Квадрат стоит 250р, а вы предложили 256? Какой город?

раскрыть ветку (1)
DELETED

1500, Челябинск

показать ответы
10

Люди почитайте комменты автора, походу он перекуп-риелтор и скорее в руках инструментов кроме хуя не держал. Он ладе уважения не заслуживает не то что комментария.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Часто их в руках держишь?
показать ответы
16

Еплм этот штукатур по сделке сделает работу за пару дней на 30000р, ему не заплатят более 90% "работодателей". Скажут а схрена ли так много за пару дней, на держи 10к и ещё в ножки нам кланяйся.

А халтура автора судя по всему, малопривлекательная, поэтому только такой кислый контингент и клюнул.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Работать не хотите, ждёте, что деньги просто сверху капать будут. В этом суть
показать ответы
10

Бедные бедные работодатели :) Вот бывает, что красивая девушка встречается с мудаками, а нормальных просто игнорит. Говорят, что она дура, виктимность и прочее прочее. Тут как бы это тоже работает..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Т.е. мне написать такой текст? "Эй, лошары, метнулись штукатурить за еду"

показать ответы
32

За забором искать не пробовали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смотрел, не лежат

показать ответы
43
То есть когда приходит 20 человек и HRы такие "ой мы вам перезвоним" , а потом на похуй забивают потому что им твоя борода не понравилась, то это заебись, а когда работяги зеркалят ситуацию, то жопа сгорела и все тупые и ленивые ?) Ай красава
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты же HRа не нанимаешь. А отделочника нанимаешь и деньги платишь. Разницу понимаешь или всё еще нет?

показать ответы
26
DELETED

А где он неправ-то?

Со всем уважением, я всю жизнь со стройкой, начал монтажником, сейчас вот замдиректора - ни вас, ни коментатора не знаю, не предвзят.

Разговариваете прям по-хамски.

Пока не гадаю - но обычно вот эти разговоры "да на стройке все так разговаривают" характерны либо для госконтор с таджиками, либо для околозековских бригад, живущих по понятиям, либо для ловкачей-однодневок-кидал всех мастей.

Остальным нормальным людям проще вежливо общаться, ибо на всех нервов не напасешься яйцами меряться.

Заметьте - пишу со всем уважением, если опять как быдло себя поведете и хамить начнете - вот уж не удивляйтесь минусам потом, они справедливы будут и понятны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если мне какое-то чмо гадости пишет, то как я, по-вашему, должен еще отвечать?

показать ответы
30

Читал, и думал о том же.

Автор по ходу сам из тех бизнесменов, кто напиздит заказчику о том, что есть своя бригада, а потом в последнюю секунду носится в поисках недостающих мастеров.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебе думать вредно, плохо получается
показать ответы
64
Я посмотрел твои посты, ты в жизни хоть улыбаешься? кроме своего кота? Тебя либо сбер, яндекс такси, правительство, и еще дохуя чего печалит. Ты либо карма дрочер( по прошлым постам) либо хуевый субподрячик(по данному посту). Не, люди не хотят заработать, а ты ахуевше хитрый берёшь объекты без работников, а потом ищишь. Это как перекуп и риэлтор(о которых ты тоже не особо отзываешся в своём посте), так что в этой ситуации ты мундак17 только от стоителей, тебе не дали заработать неподготовлиным, люди козлы. А ты д'артаньян.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Гадалка из тебя просто никакая, нигде не угадал. Лучше делай то, что тебе говорят другие.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги