52

Никогда, слышите - НИКОГДА не покупайте подарочные сертификаты Ozon

Пост-предупреждение частым покупателям Озон.

Если вам кажется некультурным просто подарить деньги и вы хотите сделать модный подарочный сертификат, то поверьте - так СТЫДНО как за эту срань, вам не будет даже если вы просто засаленную купюру из задницы достанете и просто вручите со словами "на, только отъебись".

Если кто думает, что я такой тупой и не справился с оформлением или еще чем - просто прочтите отрицательные отзывы от оформивших. Хорошие там только от тех кто еще не понял в какую лужу сел...

Если же кто думает, что ему в случае чего поможет служба поддержки - вот для вас и есть мой пост.

Оформляем сертификат. Те, кто пропустил кнопку "выбери свой дизайн" - сразу и по умолчанию идут в жопу. Ибо Озон решил, что данные получателя будут именно там. Не выбрали "дизайн" - сами и окажетесь получателем своего сертификата.

Но я долго подходил к выбору, старался,  рисовал картинку для оформления. Почту ввел, дату доставки ввел и все строго по инструкции.

Хорошо. что я проверил статус заказа до  указанной даты доставки и увидел что по какой-то причине сертификат уже доставлен. Попытался выяснить в чем причина. Как жаль что я сперва не прочел отзывы...

А из отзывов я бы понял, что озону НАСРАТЬ на все что ты там навводил! Сертификат один фиг получишь на свою же почту. Причем только ты - одариваемый остаётся НИ С ЧЕМ! Причем служба поддержки не хочет общаться ни единой секунды по вопросам сертификатов: клиент сам виноват - и точка! Всё, что вы услышите от поддержки - вы САМИ указали СВОЙ адрес. Сотрудник видит адрес получателя=адрес заказавшего - делает вывод что я сам ввел свой адрес... А то, что я прям кричу в чат, что их долбанная система сама берет мой адрес из профиля и игнорит введенные данные - это просто игнорится. Ровно так же как и миллиард аналогичных отзывов в карточке товара. Причем многие отзывы даже не просто "одариваемый не получил", у многих и сертификат то оказался пустышкой (недействительным)...

Но больше всего поразила не кривизна сайта, а отношение поддержки к клиенту. Дело в том, что я целых 2 часа общался с поддержкой - и не получил ровным счетом НИКАКОЙ информации, кроме того что "сам виноват". Причем что именно я сделал не так - так же никаких комментариев.  Снова и снова я требую ответа на вопрос "почему введенные данные получателя ПОДМЕНИЛИ на мои" - на что мне отвечают "вы указали свою почту", "вы должны были ввести данные получателя а не свои" и так далее. Сплошная ходьба по кругу с игнором вопроса.

Дальше началась лютая наглость со стороны поддержки. Как видно - дав ответ отписку без ответа, сотрудник СРАЗУ ЖЕ закрывает вопрос не дожидаясь моего ответа. Часы на компе отстают на минуту - к моему времени нужно её прибавить. те 39 минут - оператор ждал полминуты, не больше.

И снова по новой. Предыдущий то вопрос "закрыт"! Причем, как видно далее - больше операторы не ждут НИ ЕДИНОЙ секунды прежде чем я отвечу и закрывают вопрос.

Снова и снова поддержка гоняет по кругу не отвечая на вопрос и не позволяя развить тему.

Наконец терпение поддержки лопнуло - они стали закрывать мои вопросы ВООБЩЕ НЕ НАПИСАВ НИ ЕДИНОГО СЛОВА В ОТВЕТ...

Мое терпение так же лопнуло - я начал требовать дать адрес, на который можно пожаловаться на поддержку. Знаете что они отвечают? Нам такой адрес не известен!

Такой вот пост. Накипело. Тот случай, когда благодаря  мерзкому отношению к клиенту, праздник превращается в ад! Совершенно не ясно что делать теперь с этим сертификатом - мне предлагают пересылать письмо в котором чек об оплате, коды активации и благодарности ко мне, со всеми моими данными за выбор их сраного сертификата... А что я буду делать, если я таки, краснея,  перешлю эту шляпу - и окажется, что как и у многих он недействителен?! Как видно - поддержке абсолютно насрать на клиента, ничего она решать и не думает, лишь бы вопрос закрыть - и не важно решен он или нет. Соотв у получивших недействительный сертификат поддержка так же ничего не решит, а если и решит - то это будут длиться неделями нервотрепки! Причем не только вам, но и одариваемому!

Никогда, НИКОГДА не покупайте сертификаты на Озон!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы