Никогда не пользуйтесь Суточно.сру и отелем Ист-Вест в Москве 2.0
не ожидал ни такого отклика, ни возбуждения Суточно.сру.
Спасибо всем огромное!
Коммнеты позабавили: ну а хули старпёр в блядишочную с джакузи припёрся аж на 12 дней в Москву за вшивые 5 т в сутки?)
Погнали по пунктам.@Sutochno, Призываю! Как были сру, так и остались!
Предыстория:
вот как отвечало мне Суточно сру с 23.07. по 04.08. ДО момента публикации поста на ПикабуНикогда не пользуйтесь Суточно.сру и отелем Ист-Вест в Москве
p_Яна, Служба поддержки Суточно.ру
15:02 04.08.2025
Здравствуйте! По правилам ресурса при сокращении срока проживания арендодатель самостоятельно принимает решение о возврате денежных средств за непрожитый период.
По брони №31096299 мы связались с арендодателем, он сообщил об отказе в возврате средств, сообщил, что гостями были нарушены правила проживания.
Если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете обратиться в правоохранительные или иные судебные органы.
С уважением,
Служба поддержки Суточно.ру.
А вот как ответила эта же ебучая Суточно после того, как мой пост был опубликован и прям немедленно:
[#3445530]: Сообщение от Суточно.ру
p_Илья, Служба поддержки Суточно.ру | Суточно.ру
Вчера, 14:17
Кому:вам
Здравствуйте!
Бронь № 31096299, Москва, Тверской бульвар, 14с4, с 12.07.2025 14:00 → 23.07.2025.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Рассмотрели Ваше обращение. По данному бронированию Вам была возвращена предоплата в полном объеме в личный кабинет на Ваш баланс на Суточно.ру. Чтобы вывести денежные средства на карту, необходимо перейти по ссылке https://sutochno.ru/cabinet/payments/funds-withdrawal в личном кабинете и нажать кнопку "Вывести средства" и подтвердить вывод.
По остатку связались с арендодателем по данному бронированию, он сообщил что готов вернуть денежные средства за непрожитые дни, но необходимо, чтобы написали Вы заявление на возврат денежных средств в нужном им формате с прикреплением копии паспорта и предоставлением расчетного счета для перевода.
Данное заявление необходимо занести к ним в отель или отправить почтой.
По возврату суммы за не прожитые сутки Вам необходимо обратиться к арендодателю по данному бронированию.
С уважением,
Служба поддержки Суточно.ру.
Я не просил агрегатора вернуть мне деньги за первые 2 суток(я же жил там), я просил содействия в озврате денег за непрожитые 10 суток от гостиницы и не более того!
Ну а сегодня от @ Sutochno в моём первом посте вот такое. как выше.
@Sutochno, вашу бронь получил:
Мне нужны другие деньги-не от суточно, а от отеля.
Далее: Ист -вест возбудился и пришлось попереписываться с девочкой на ресепшене:
@Sutochno, призываю почитать, КАК вы решили мою проблему))))
Ну, уважаемые читатели, кто осилил эту еботню, как вам?
А вам @Sutochno, , я должен приехать в Москву, лично переписать заявление, лично приложить какрту к терминалу?
Это ТАК моя проблеме решена @Sutochno, сру?