Никогда не оставляйте свои мечты
Недавно со мной приключилась одна история, которая заставила меня серьезно задуматься. По факту, история эта произошла не конкретно со мной, но, тем не менее, затронула. В прочем, с Вашего позволения, я просто расскажу ее.
Жила была одна девочка, она очень серьезно болела. Но жила, как все, даже напротив, я никогда не встречала таких жизнерадостных людей, как она. В любое время суток, когда бы мы не встретились, она всегда улыбалась. Но вот, недавно врачи сказали ей, что из-за проблем со спиной, пора бы уже присвоить инвалидность в ее медицинской карточке и отправить жизнерадостную девочку в интернат. Каково же было удивление врачей, когда после следующего приема, они обнаружили у себя клочок бумаги, послание от нее, на котором было написано:
"Мне зеркало откроет тайну злую
Врачи мне запретят всё-всё подряд
Но почему-то не убиваюсь, не горюю
Да и мечты мои по-прежнему горят
«Да, мне давно всё это запретили
Да, я совсем не слушаюсь врачей»
Но знаешь, ведь мечты, же не остыли
Я молода, а они бьются всё сильней
Послушай, я совсем не перестану
Запомни, за мечтой пойду во тьму
Знаешь, а внутри я не устану
Пойми же, что внутри я всё смогу"
Никогда не прекращайте мечтать, что бы Вам не говорили. Эта 16-летняя девочка показала мне, что совершенно неважно, что тебе говорят другие, если у тебя есть мечта, к которой ты уверенно движешься, превозмогая все невзгоды.
Жила была одна девочка, она очень серьезно болела. Но жила, как все, даже напротив, я никогда не встречала таких жизнерадостных людей, как она. В любое время суток, когда бы мы не встретились, она всегда улыбалась. Но вот, недавно врачи сказали ей, что из-за проблем со спиной, пора бы уже присвоить инвалидность в ее медицинской карточке и отправить жизнерадостную девочку в интернат. Каково же было удивление врачей, когда после следующего приема, они обнаружили у себя клочок бумаги, послание от нее, на котором было написано:
"Мне зеркало откроет тайну злую
Врачи мне запретят всё-всё подряд
Но почему-то не убиваюсь, не горюю
Да и мечты мои по-прежнему горят
«Да, мне давно всё это запретили
Да, я совсем не слушаюсь врачей»
Но знаешь, ведь мечты, же не остыли
Я молода, а они бьются всё сильней
Послушай, я совсем не перестану
Запомни, за мечтой пойду во тьму
Знаешь, а внутри я не устану
Пойми же, что внутри я всё смогу"
Никогда не прекращайте мечтать, что бы Вам не говорили. Эта 16-летняя девочка показала мне, что совершенно неважно, что тебе говорят другие, если у тебя есть мечта, к которой ты уверенно движешься, превозмогая все невзгоды.