Вообще-то, если ты внимательно смотрел видео (похоже его никто здесь внимательно не смотрел...), то ты бы мог заметить, что это не очень похоже на обычное поле для гольфа... здесь они немного по другому развлекаются - отрабатывают удары! Если я не ошибаюсь, там даже оборудование стоит, параметры удара и полёта мяча фиксирует, TrackMan™ называется...
Драйв – самый первый удар, который игрок делает на лунке. Выполняется со специальной подставки драйвером – клюшкой с самым длинным стержнем и самой большой головкой при маленьком наклоне. Цель драйва – выбить мяч с ти на максимально возможное и точное расстояние по направлению к грину. Иногда этот удар игроки делают другим вариантом клюшки с большой головкой – вудом.
Удар по идеально ровной и прямой траектории называется стрейтом . Но в силу различных факторов выполнение такого удара является большой редкостью: всегда найдется фактор, мешающий точному полету мяча.
Надеюсь пояснять не надо, какой удар у неё получился?...
Вообще не могу ударить. И в игре ничего не понимаю. От того и был вопрос куда смотреть и что не так. Чувак, ты чего агришься? Какой-то ты люто токсичный.
Да блять. Срать мне сколько лайков у сраных тиктоккеров. Если ты это выложил, то тебе это чем то показалось интересным. Вот тебя и спрашивают что тут? Куда смотреть? Какой эмоции дать волю?
Мяч за защитное ограждение улетел, там автомобили ездят, дома стоят, может и люди ходят... Но, вы наверное ещё лучше можете удар сделать, если ничего на видео не увидели!
У этого видео несколько миллионов лайков, но да... на пикабу аудитория немного отличается https://www.tiktok.com/@espn/video/6833222032730148102