раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (53)
это скорее акцентирование внимания на суббординации (и ее соблюдении) предписанной тем ребятам которые в Крыму
Этот стих не сарказм? :DD ебать вы вежливые, у нас в Севастополе было абсолютно тихо, а теперь тихо и очень много вежливых. С автоматами, вертолётами и военными кораблями. Живёшь в городе, как на пороховой бочке. Не знаешь, когда рванёт. Спасибо вежливым ребятам. Так гораздо лучше. Защитники понабежали, блин.
ещё комментарии
интервенция и оккупация, все очень печально от "братских народов" такое не ожидал вероятно никто
раскрыть ветку (17)
Как про "братский народ" то заговорили - а то кроме как "рабы путлера" и "кацапы" с "москалями" от украинцев другого слышно не было.
раскрыть ветку (3)
дело в том что говорили в основном русские и это хуже всего, так как показали что это означает в реале, причем не только украинцам, но и своему населению, а это хуже всего
раскрыть ветку (1)
боюсь это будем мешать мне спать ночами! только не это!
не будь таким жестоким! не называй Русских оккупантами!
не будь таким жестоким! не называй Русских оккупантами!
ещё комментарии
Братский народ тут ни при чём. У меня всё так же остаётся много друзей-россиян, родственников. Виновато правительство, которое россияне никогда особо не любили, но теперь считают чуть ли не самый ужасающий поступок своих правителей правым и благородным. Я просто сижу в шоке, когда настолько ведётся очевидная пропаганда и столько людей на неё ведётся. Все резко полюбили Путина и даже - это вообще жесть - Кадырова! Кадырова, блять, хвалят. Я плохо разбираюсь в российской внутренней политике, но никогда не слышал и слова доброго о Кадырове.
Причём поводом, чтобы их хвалить, послужил ввод войск в страну, которая всегда считалась братской. Поймите вы уже наконец, что первыми, если начнётся война, погибнут ребята с юго-востока Украины. Не бендеровцы, не наше новое правительство, как бы к ним кто ни относился. Погибнут простые солдаты армий России и Украины, погибнут жители страны (причём в начале юго-востока, а не плохого запада, где, кстати, тоже преобладают здравомыслящие и очень добрые, гостеприимные люди. Я не раз там бывал и знаю, о чём говорю).
Причём поводом, чтобы их хвалить, послужил ввод войск в страну, которая всегда считалась братской. Поймите вы уже наконец, что первыми, если начнётся война, погибнут ребята с юго-востока Украины. Не бендеровцы, не наше новое правительство, как бы к ним кто ни относился. Погибнут простые солдаты армий России и Украины, погибнут жители страны (причём в начале юго-востока, а не плохого запада, где, кстати, тоже преобладают здравомыслящие и очень добрые, гостеприимные люди. Я не раз там бывал и знаю, о чём говорю).
раскрыть ветку (11)
Ребят, да не паникуйте вы так, никто вас окупировать не будет, нам вот тоже стремно, что у вас там творится непонятная хуйня, постоят войска в миротворческих целях и уйдут, вам они же не мешают сильно, ну разлетались, ну разъездились, вас же никто не ущемляет и жить не мешает, а рейтинги Кадырова с Путиным скакнули только среди идиотов, остальные их как не любили так и не любят и любить этих людей не собираются, они просто выполняют свою не всегда чистую работу, кто-то же должен!
З.Ы. Мы реально за вас переживаем, и сочувствуем, а еще мы боимся что это перекинется через пролив, поэтому мы к вам еще Кубанских казаков подогнали, они хорошо порядки наводят ;)
Ребят, реально не ссыте, никто с вами воевать не будет, главное миротворцев наших не доводите до белого каления, они постоят, что бы вас пендосы с их демократией не захватили под нашими границами и уйдут ;)
З.Ы. Мы реально за вас переживаем, и сочувствуем, а еще мы боимся что это перекинется через пролив, поэтому мы к вам еще Кубанских казаков подогнали, они хорошо порядки наводят ;)
Ребят, реально не ссыте, никто с вами воевать не будет, главное миротворцев наших не доводите до белого каления, они постоят, что бы вас пендосы с их демократией не захватили под нашими границами и уйдут ;)
ещё комментарии
Вас заминусовали. Заметьте. Вы меня не обосрали - вас заминусовали. Делайте выводы о контингенте. Ну это так, к слову.
Да, если по делу. Какие пиндосы с демократией? Кто нас захватывал? Я вам ещё раз повторю. Я - житель Севастополя. Вы можете мне не верить, это ваше право, можете верить своим новостям. Но я ещё раз повторю - никакой угрозы тут не было. Пока не пришли российские войска. Теперь тут реально есть угроза войны, я каждый новый мирный день радуюсь. Нельзя завести войска, постоять с ними, а потом уйти. Это вообще какой-то бред. Причины для их ввода не было, беспорядки были только в Киеве. В Крыму всё было абсолютно спокойно. Ладно, я это уже всё писал, кто хотел - прочитал. вы лучше напишите, что я долбоёб и не понимаю, как мне повезло, что в мой город ввели войска. Вам плюсов понакидают, тут много таких ребят.
Да, если по делу. Какие пиндосы с демократией? Кто нас захватывал? Я вам ещё раз повторю. Я - житель Севастополя. Вы можете мне не верить, это ваше право, можете верить своим новостям. Но я ещё раз повторю - никакой угрозы тут не было. Пока не пришли российские войска. Теперь тут реально есть угроза войны, я каждый новый мирный день радуюсь. Нельзя завести войска, постоять с ними, а потом уйти. Это вообще какой-то бред. Причины для их ввода не было, беспорядки были только в Киеве. В Крыму всё было абсолютно спокойно. Ладно, я это уже всё писал, кто хотел - прочитал. вы лучше напишите, что я долбоёб и не понимаю, как мне повезло, что в мой город ввели войска. Вам плюсов понакидают, тут много таких ребят.
раскрыть ветку (6)
Там для этого и ввели войска,чтоб не было продолжения.Разве вы за новое правительство,которое назначили без логики?Я думаю,что если войска не вошли бы,то получали бы вы от своих сограждан с запада Украины.Они ведь и в Крыму начали назначать своих к власти.Или вам,местным жителям,все это по душе.Плюс еще флот наш базируется у вас.
раскрыть ветку (2)
Какое продолжение, чего? Вам ещё раз повторить, что у нас никто не пострадал и ничего подобного даже не начиналось? Или вы верите тому кино, которое показывают по вестям? Единственные пострадавшие в Украине после смены власти в субботу - это памятники Ленину. Всё. Разве что их приехали защищать российские войска. Я считаю такую причину для ввода войск не просто надуманной, а полностью абсурдной в высшей степени.
В Севастополе никто никого не назначал. А хотя нет, подождите. Точно же. У нас мэр - гражданин России. действительно, никакого захвата, всё спокойно и чинно. Очень вежливо попросили и у нас стал мэром гражданин другой страны.
Вот это мне не по душе. Я не считаю ни при какой ситуации возможным, чтобы страной правили люди, которые даже не имеют гражданства этой страны.
В Севастополе никто никого не назначал. А хотя нет, подождите. Точно же. У нас мэр - гражданин России. действительно, никакого захвата, всё спокойно и чинно. Очень вежливо попросили и у нас стал мэром гражданин другой страны.
Вот это мне не по душе. Я не считаю ни при какой ситуации возможным, чтобы страной правили люди, которые даже не имеют гражданства этой страны.
раскрыть ветку (1)
А те кренделя,которых сейчас назначают на посты губернаторов,это как раз то что надо??? Они ведь всего лишь олигархи,некторые живущие даже не в вашей хохляндии,напиздившие себе состояния у вас же!!!
Смена власти это уже пиздец товарищи.И вашу новую власть первое что побеспокоило это общее прошлое с СССР (памятники Ленину и воинам-освободителям).Ну да и хуй тогда с тобой и властью вашей тоже.
У меня кто-то машину поцарапал у подъезда чуть-чуть,вот это проблема.А вы не проблема...
Смена власти это уже пиздец товарищи.И вашу новую власть первое что побеспокоило это общее прошлое с СССР (памятники Ленину и воинам-освободителям).Ну да и хуй тогда с тобой и властью вашей тоже.
У меня кто-то машину поцарапал у подъезда чуть-чуть,вот это проблема.А вы не проблема...
В Сирии тоже все было спокойно, тоже сперва недовольные властью бегали - власть свергали, вы что действительно думаете у вас уже на майдане все закончилось???
А вспомните Грузию, тоже была независимой республикой, пока пиндосы демократию не насадили, в итоге напали на Северную осетию, так что мы защищаем свои границы, да, на вашей территории, но нам под боком нахуй не нужна ни Сирия ни Грузия, кто знает ваше правительство. а вдруг они на Беларусь нападут с подачи НАТО, или сейчас все ваххабиты у вас соберутся на шашлычок, им похуй кого стрелять, им за это бабло платят и отмазка священная есть - борьба с неверными.
А вспомните Грузию, тоже была независимой республикой, пока пиндосы демократию не насадили, в итоге напали на Северную осетию, так что мы защищаем свои границы, да, на вашей территории, но нам под боком нахуй не нужна ни Сирия ни Грузия, кто знает ваше правительство. а вдруг они на Беларусь нападут с подачи НАТО, или сейчас все ваххабиты у вас соберутся на шашлычок, им похуй кого стрелять, им за это бабло платят и отмазка священная есть - борьба с неверными.
Они не поймут. Они не понимают даже, что беспорядки в Киеве закончились ещё до ввода их солдат в Крым. Они не понимают, что, кроме как, от наемных гопников и беркутов, в Киеве мирным людям ничего не угрожало. Их не убедят и сотни свидетелей, их не убедят репортажи русских репортеров, их не убедит ничто и никто. Пропаганда сделала свое дело.
раскрыть ветку (1)
Я не верю и не хочу верить, что люди настолько глупы и отказываются видеть правду. Они предпочитают сражаться на мечах из сомнительных, недоказанных или сфальсифицированных фактов, не замечая того, до чего можно додуматься самостоятельно.
ещё комментарии
В шоке от того, что в России наконец - то процветает патриотизм?
От чего ещё в шоке? От того, что люди перестали слушать грязные посты американцев про Путина, который якобы <вор и жулик>?
Я смотрю, Вы только и делаете, что живете в Крыму и видите, как Путин кладет в карман к себе деньги, а в промежутках русские военные выходят и терроризируют КрымКрым ;D
От чего ещё в шоке? От того, что люди перестали слушать грязные посты американцев про Путина, который якобы <вор и жулик>?
Я смотрю, Вы только и делаете, что живете в Крыму и видите, как Путин кладет в карман к себе деньги, а в промежутках русские военные выходят и терроризируют КрымКрым ;D
ещё комментарии
Путин якобы вор и жулик? Это такой жалкий вброс, что даже отвечать не хочется. Я ещё раз повторюсь, что я абсолютно не разбираюсь и мне никогда не была интересна внутренняя политика России. Но я и слова доброго не слышал о Кадырове, а Путина я всегда уважал, как сильного лидера. Больше, кстати, чем любой из моих знакомых россиян. Когда я об этом заикался, то мне затыкали рот и рассказывали, сколько он наворовал и сколько зла причинил. но я это не запоминал, повторюсь, мне похуй, абсолютно похуй на путина и вашу власть в общем. и я в шоке не от того, что вы поменяли своё мнение о ней, на это мне тоже похуй. Я в шоке от повода, который послужил для этого. А повод - попытка развязать братоубийственную войну в Украине. Блять, научитесь читать, надоело объяснять каждое сообщение. Вы берёте и перевираете половину мной написанного, будто я в шоке от того, что вы поменяли своё мнение или что вижу, "как Путин кладет в карман к себе деньги, а в промежутках русские военные выходят и терроризируют КрымКрым ;D"
Я ничего подобного не писал. Хотя вы выбрали неплохой способ срубить плюсов.
Ну да, и напоследок. Если я, житель Крыма, вижу, как его терроризируют, может, это так и есть? Или вы будете меня убеждать в обратном, что мне не стоит верить своим глазам? Вы сидите где-то в своём городе и смеете думать, что лучше знаете ситуацию, чем я. Может это туристы вообще, а мы тут переживаем?
оууу, пикабушник уже три дня. блин, столько написал и всё зря. Что ж, моя ошибка, было сразу видно, что из трёх человек, которые мне ответили, ваш - это просто вброс и попытка ещё больше раззадорить народ. Неплохо работаете, оперативно.
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
Бравые интернет-воины браво заминусовали неугодное им мнение коренного севастопольца. Действительно, кого ебёт безопасность жителей Крыма, когда тут такой лакомый кусок. (только не надо бла-бла, что эти войска как раз и обеспечивают безопасность. до прихода войск в Крыму не было никаких волнений, никто не поддавался ни на майдановские провокации, ни на российские). И да, пока этот комментарий видно, ещё раз повторю: Нам в Крыму не нужны российские войска, нам нужен только мир. Нас никто не попирал и не попирает, и нам не нужна защита ни от кого. Не дай бог Севастополю третий раз увидеть кровь своих защитников.
Хотя ладно, конечно, вам всё равно проще смотреть киношку в новостях по каналам, чем читать такие комментарии. Вам-то оттуда виднее, как нам тут плохо живётся и как к нам едут эшелоны бендоровцев с автоматами, чтобы насадить украинский язык и культуру.
Хотя ладно, конечно, вам всё равно проще смотреть киношку в новостях по каналам, чем читать такие комментарии. Вам-то оттуда виднее, как нам тут плохо живётся и как к нам едут эшелоны бендоровцев с автоматами, чтобы насадить украинский язык и культуру.
раскрыть ветку (31)
А как ты смотришь на такую точку зрения (мою)
Я живу в Питере с женой, скоро будет дочка. Погода здесь пиздец какая противная, хочется уехать к морю, солнцу и песку. За границу валить для меня не рассматривается как вариант (патриот, все дела, хочу изменить страну в лучшую сторону ^^) и ведь на Российский юг тоже не уедешь - хоть я и не националист, но хочется видеть вокруг себя людей преимущественно со славянской внешностью, а не наши горные народы...
В Севастополе у меня живёт родня, я много раз там бывал, изъездил почти всё побережье Крыма, правда последний раз лет 10 назад, мне 26 сейчас. И я просто мечтаю, чтоб Крым вошёл в состав России, чтоб поехать туда жить, растить детей, считать полуостров своим новым домом. Родственники в Крыму тоже хотят присоединения к России.
Какое у меня сложилось мнение о ситуации на Украине. К власти пришли такие же бандиты как и Янык + ставленники ЕС и США + лютые нацики бандеровцы, которые мечтают вырезать всех русских (и меня в том числе и 60% Крыма), поляков и евреев. Причём власть сменилась вне рамок конституции и закона, тупо революция, а это вообще пиздец в моём понимании. И эта новая власть начинает продавать должности (в бюджете-то бабок нет!) олигархам, которые ессно будут только и делать, что заботиться о благе народа. Крым сохранил здравый смысл и свою автономию.
Так вот. Я вижу мало причин почему бы Крыму, также на правах автономной республики, не войти в состав России. Самая весомая - это проживающие там украинцы и татары.
А вот лично ты какое видишь будущее Крыма?
Я живу в Питере с женой, скоро будет дочка. Погода здесь пиздец какая противная, хочется уехать к морю, солнцу и песку. За границу валить для меня не рассматривается как вариант (патриот, все дела, хочу изменить страну в лучшую сторону ^^) и ведь на Российский юг тоже не уедешь - хоть я и не националист, но хочется видеть вокруг себя людей преимущественно со славянской внешностью, а не наши горные народы...
В Севастополе у меня живёт родня, я много раз там бывал, изъездил почти всё побережье Крыма, правда последний раз лет 10 назад, мне 26 сейчас. И я просто мечтаю, чтоб Крым вошёл в состав России, чтоб поехать туда жить, растить детей, считать полуостров своим новым домом. Родственники в Крыму тоже хотят присоединения к России.
Какое у меня сложилось мнение о ситуации на Украине. К власти пришли такие же бандиты как и Янык + ставленники ЕС и США + лютые нацики бандеровцы, которые мечтают вырезать всех русских (и меня в том числе и 60% Крыма), поляков и евреев. Причём власть сменилась вне рамок конституции и закона, тупо революция, а это вообще пиздец в моём понимании. И эта новая власть начинает продавать должности (в бюджете-то бабок нет!) олигархам, которые ессно будут только и делать, что заботиться о благе народа. Крым сохранил здравый смысл и свою автономию.
Так вот. Я вижу мало причин почему бы Крыму, также на правах автономной республики, не войти в состав России. Самая весомая - это проживающие там украинцы и татары.
А вот лично ты какое видишь будущее Крыма?
раскрыть ветку (23)
Мнение, сложившееся из-за просмотра российских новостей? Вы бы хоть мозгом думали.
Один только факт.
лютые нацики бандеровцы, которые мечтают вырезать всех русских (и меня в том числе и 60% Крыма), поляков и евреев.
Эти лютые нацики охраняли синагоги, что бы наемные гопники Януковича не атаковали их. А на майдане, рядом с "лютыми нациками" стояли... упс, евреи и этнические русские (около 30%, судя по опросам), русскоговорящих там вообще половина была.
Ну да, всем же известно, что евреи всегда помогают нацистам.
В общем, остальное мнение - такой же дичайший бред. Если бы не российские войска в Крыму - могли бы спокойно туда есть.
Один только факт.
лютые нацики бандеровцы, которые мечтают вырезать всех русских (и меня в том числе и 60% Крыма), поляков и евреев.
Эти лютые нацики охраняли синагоги, что бы наемные гопники Януковича не атаковали их. А на майдане, рядом с "лютыми нациками" стояли... упс, евреи и этнические русские (около 30%, судя по опросам), русскоговорящих там вообще половина была.
Ну да, всем же известно, что евреи всегда помогают нацистам.
В общем, остальное мнение - такой же дичайший бред. Если бы не российские войска в Крыму - могли бы спокойно туда есть.
"Какое у меня сложилось мнение о ситуации на Украине. К власти пришли такие же бандиты как и Янык + ставленники ЕС и США + лютые нацики бандеровцы, которые мечтают вырезать всех русских (и меня в том числе и 60% Крыма), поляков и евреев. Причём власть сменилась вне рамок конституции и закона, тупо революция, а это вообще пиздец в моём понимании. И эта новая власть начинает продавать должности (в бюджете-то бабок нет!) олигархам, которые ессно будут только и делать, что заботиться о благе народа."
я лично вижу, что у вас сложилось вкрай неправильное мнение. У меня нет времени и желания его менять, нас рассудит время.
Я жил в Питере год. Много услышал про хохлов. Много интересного, такого, чего никогда не слышал про себя во Львове (а я выгляжу, как типичный "москаль" в их представлении, т.к. разговариваю на русском языке, это мой родной язык. + от друзей перенял несколько московский акцент). Вы продолжаете верить, что тут лютые нацики-бендеры, которые хотят перерезать 60% населения Крыма? А я вам расскажу, что таких призывов к объединению, как во время майдана я давно не слышал. Последние недели самый частый и плюсуемый пост на украинских сайтах - пост с призывом прекратить любые пререкания, объединится. День русского языка во Львове. Мёртвые белоруссы, русские, украинцы, которые стояли за нашу свободу на майдане. Вы думаете, что на майдане общались на украинском? Да хрен там был, крыли добрым русским матом всех и вся. Никакого нацизма.
Хотите ещё кое-что интересное расскажу? У вас в Севастополе живёт родня? Чем быстрее они уедут к вам Питер, тем лучше. Это без каких-либо намёков или ещё чего. Мне просто некуда уезжать, это мой родной город, я в нём родился и вырос и буду отстаивать его до конца. Первые, кто пострадают в случае войны - те, кто живут в Крыму и на востоке Украины. Причём кого вы поддерживаете неважно, спрашивать никто не будет.
Конечно, братоубийственная война стоит того, чтобы вам было удобно отдыхать в Крыму. Я понимаю, что в нынешний век пытаться найти человека, которому не наплевать на жизнь другого весьма проблематично, но всё же пытаюсь вам объяснить, что это не стоит того. Да, без войны никто Крым не отдаст, уж поверьте. С таким кол-вом нарушений международных договоров забрать тихо-мирно кусок другого государства не получится.
Ладно, я уже написал очень много, и уверен, что зря, т.к. переубедить мне вас не удастся. Я просто не хочу умирать, не хочу, чтобы умерли мои родные и близкие.
я лично вижу, что у вас сложилось вкрай неправильное мнение. У меня нет времени и желания его менять, нас рассудит время.
Я жил в Питере год. Много услышал про хохлов. Много интересного, такого, чего никогда не слышал про себя во Львове (а я выгляжу, как типичный "москаль" в их представлении, т.к. разговариваю на русском языке, это мой родной язык. + от друзей перенял несколько московский акцент). Вы продолжаете верить, что тут лютые нацики-бендеры, которые хотят перерезать 60% населения Крыма? А я вам расскажу, что таких призывов к объединению, как во время майдана я давно не слышал. Последние недели самый частый и плюсуемый пост на украинских сайтах - пост с призывом прекратить любые пререкания, объединится. День русского языка во Львове. Мёртвые белоруссы, русские, украинцы, которые стояли за нашу свободу на майдане. Вы думаете, что на майдане общались на украинском? Да хрен там был, крыли добрым русским матом всех и вся. Никакого нацизма.
Хотите ещё кое-что интересное расскажу? У вас в Севастополе живёт родня? Чем быстрее они уедут к вам Питер, тем лучше. Это без каких-либо намёков или ещё чего. Мне просто некуда уезжать, это мой родной город, я в нём родился и вырос и буду отстаивать его до конца. Первые, кто пострадают в случае войны - те, кто живут в Крыму и на востоке Украины. Причём кого вы поддерживаете неважно, спрашивать никто не будет.
Конечно, братоубийственная война стоит того, чтобы вам было удобно отдыхать в Крыму. Я понимаю, что в нынешний век пытаться найти человека, которому не наплевать на жизнь другого весьма проблематично, но всё же пытаюсь вам объяснить, что это не стоит того. Да, без войны никто Крым не отдаст, уж поверьте. С таким кол-вом нарушений международных договоров забрать тихо-мирно кусок другого государства не получится.
Ладно, я уже написал очень много, и уверен, что зря, т.к. переубедить мне вас не удастся. Я просто не хочу умирать, не хочу, чтобы умерли мои родные и близкие.
раскрыть ветку (21)
ни одного аргумента не услышал, ответа на вопрос тоже, одни эмоции. какая на хуй война??? что за чушь ты несёшь? кто, блядь, собирается Крым отбирать???!!! там же всенародное голосование на 25 мая?
ещё комментарии
Долго объяснять про войну и прочее. Просто так войска не вводят, как я писал выше, защищать тут не от кого, так что это просто акт агрессии. И не надо только говорить, что я не разбираюсь и на самом деле меня жутко терроризировали нацисты-бендеровцы, пока не пришли российские войска.
ну и да, чушь, конечно, несу, только российские и украинские войска в полной боевой готовности. Это не потому, что сейчас достаточно неудачного плевка, чтобы разразилась война, а они просто такие учения проводят, да.
Всенародное голосование перенесли на 30 марта, у вас новости устаревшие. Кстати, вы знаете, сколько набрала партия, которая руководит в данный момент парламентом Крыма, на последних выборах в Крыму? 4% голосов. Четыре. Процента. т.е. её поддерживает не чуть ли каждый второй, как говорят везде, а даже не каждый двадцатый. И это, кстати, больше похоже на правду. Чуть меньше, чем каждый двадцатый житель Крыма и много военнослужащих РФ. Вполне достаточно, чтобы рулить полуостровом.
ну и да, чушь, конечно, несу, только российские и украинские войска в полной боевой готовности. Это не потому, что сейчас достаточно неудачного плевка, чтобы разразилась война, а они просто такие учения проводят, да.
Всенародное голосование перенесли на 30 марта, у вас новости устаревшие. Кстати, вы знаете, сколько набрала партия, которая руководит в данный момент парламентом Крыма, на последних выборах в Крыму? 4% голосов. Четыре. Процента. т.е. её поддерживает не чуть ли каждый второй, как говорят везде, а даже не каждый двадцатый. И это, кстати, больше похоже на правду. Чуть меньше, чем каждый двадцатый житель Крыма и много военнослужащих РФ. Вполне достаточно, чтобы рулить полуостровом.
раскрыть ветку (1)
Так много тебе хочется объяснить, но писать слишком много лень, если коротко то вариантов не много, сама по себе Украина убыточна и никому не интересна, независимые вы уже не будете, в вашей стране власть захвачена проплаченными экстремистами, в итоге ваше новое правительство просит запад пойти на конфликт с Россией, в ответ на то, что Президент решил обезопасить наш флот базирующийся в Крыму, и россиян, а то что угроза есть, это факт, по сути вас уже подмяли США и НАТО, а это бандиты мировой площадки, и всему миру известно сколько стоит их "демократия", и что остается после того как они уходят. В вашей столице уже запахло демократией, грязь, гарь, кровь, первые трупы, но вы блять все равно ее хотите.
Хотите независимости и лезете в карман к западу за долгами? Мозгом тяжело понять что Россия не оставит свой флот на разграбления папуасам с палками? Вам до сих пор не ясен вектор политики запада? Просто смешно, даже китайцы уже высказали свое мнение по вашему вопросу, и всем уже ясно что вам пиздец, так как вы, из за кучки радикалов, превратились из независимой страны, в полигон для столкновение интересов двух сильнейших альянсов, повернись вы лицом к России, вы бы превратились в дотационный регион, нефтяное бабло полилось бы к вам только за то, чтобы отодвинуть стратегические границы дальше, и все наладилось бы, но нет, ваше новое правительство теперь хочет попробовать сиську запада, а это долги и разруха, а потом хоть потоп, примеров масса.
Хотите независимости и лезете в карман к западу за долгами? Мозгом тяжело понять что Россия не оставит свой флот на разграбления папуасам с палками? Вам до сих пор не ясен вектор политики запада? Просто смешно, даже китайцы уже высказали свое мнение по вашему вопросу, и всем уже ясно что вам пиздец, так как вы, из за кучки радикалов, превратились из независимой страны, в полигон для столкновение интересов двух сильнейших альянсов, повернись вы лицом к России, вы бы превратились в дотационный регион, нефтяное бабло полилось бы к вам только за то, чтобы отодвинуть стратегические границы дальше, и все наладилось бы, но нет, ваше новое правительство теперь хочет попробовать сиську запада, а это долги и разруха, а потом хоть потоп, примеров масса.
ещё комментарии
пожалуйста, пришлите мне несколько ссылок, чтобы я могла посмотреть, как на украинских сайтах много призывов объединится и чтобы могла наконец, порадоваться за Украину. спасибо
раскрыть ветку (17)
во время майдана. Сейчас с россиянами объединятся и даже общаться, как я, никто особо не хочет. После ввода войск началось просто повальное обсирание Кремля и России. Заметьте, пожалуйста, после ввода войск.
А призывов быть единым народом и не поддаваться на провокации - так это добра навалом, забейте, например, в том же твиттере в поиске фразу Єднаймося (объединяемся).
А призывов быть единым народом и не поддаваться на провокации - так это добра навалом, забейте, например, в том же твиттере в поиске фразу Єднаймося (объединяемся).
раскрыть ветку (16)
Как Русский заявляю, у весх Русских жутко промыт мозг, как написал @hostevens ниже. Бандеревцы, нацисты, европолизы, да, в самом деле подобными лозунгами заполонена если и не вся Россия, то большая ее часть, я это слышу везде, и не могу доказать никому обратного, даже своим друзьям, даже родителям! Ну никак. Слишком уж большая уверенность у них в своей правоте. Некоторое время даже думал, может это я идиот с промытыми мозгами интернетовскими СМИ? Но, против фактов трудно пойти, а чужое мнение я никогда не учитываю, факты факты и только факты... Мне очень жаль, что в крыму происходит такая хуйня, я и уже не первый день ищу логичные мотивы для ввода войск, и сколько не ищи - их нет. Есть лишь предположения. Во первых предположим развитие событий без ввода наших войск. !Думаю! очевидно, что украина так или иначе присоеденяется к ЕС. Вместе с украиной туда идет и крым. Далее можно предположить, что наше правительство любыми доступными способами хочет остановить вступление Крыма в составе Украины как государства к ЕС. Можно предположить ряд причин такого безкомпромисного желания. 1-ЧФ, далее пояснять не стоит. 2-Курортная зона, но это глупо. 3-Некий объект на территории Крыма, гипотетическое рассекречивание которого при вступлении в ЕС является неприемлимым и опасным для нашей страны. 4-Желание сохранения бывшего "подарка", мол дарили мы не Европе а Украине.
Тепрь попробую обратиться к Вам лично. Прошу вас, не верьте в то что Путин хочет захватить украину. Не верьте сказкам про то, что он хочет отомстить за Майдан. Не верьте тому, что он просто сошел с ума. Он по праву умный человек, он за всю историю своего правления не допустил ни одной критичной ошибки, коей можно по праву назвать ввод ввойск. Он не может не замечать негативный настрой запада. Он не может хотеть войны. Не подумайте, я не Путинец и не нашист. Я не за него, но и не против него. Повторюсь, я руководствуюсь только и только фактами. Чем он руководствуется я не знаю, знать не могу, и вряд ли кто либо из нас это вообще узнает. Но если он пошел на такой решительный шаг, то недеюсь у него есть на то весомые причины, на столько весомые, что узнав о них и вы и мы согласимся с тем, что этот шаг был правильным.
Эхх, как же я надеюсь что я не ошибаюсь. Я ведь только начал любить Россию. А тут такая подстава. Мы можем быть агрессорами просто потому, что нам так хочется. Я в это просто не верю.
Чуть выше вы писали, что войска не могут просто прийти, постоять, а потом уйти. Тут вы ошибаетесь, это уже произвело неизгладимый эффект на западе, и это заставляет их устраивать переговоры, обсуждения, саммиты ежедневно. И они уже не смогут завершить тот план, по которому они начали европизацию украины. Надеюсь вам известны факты бесконечных консультаций всех лидеров оппозиции с самого начала майдана? Да, народ шел против правительства, и тут я вас поддерживаю. Но европа успешно подхватила людские настроения и направила их в выгодное для себя русло. Хотя, в общем, разговор не об этом. Что случлось - того не воротить. Может вам и вправду стало бы лучше в европе, вы как никак суверенное государство, и имеете право на самоопределение.
Ах да, забыл об экономической состовляющей вопроса. Экономика Украины и России глубоко взаимоинтегрированы, и непоэтопное присоединение Украины к ЕС может вызвать крах всей вашей экономики, и частично вашей. Может именно этого наше правительство не хочет?
Ну все, заканчиваю, а торазвел тут тирраду. Иногда мне кажется что моя позиция невыносимо бредова. Иногда мне кажется что я не вижу чего-то,что находится прямо перед глазами. Но я очень хочу разобраться в истинных Российских мотивах, и все потому, что я не хочу верить в то, что наша страна способна на агрессию лишь в целях экспансии. Не в этом веке.
Тепрь попробую обратиться к Вам лично. Прошу вас, не верьте в то что Путин хочет захватить украину. Не верьте сказкам про то, что он хочет отомстить за Майдан. Не верьте тому, что он просто сошел с ума. Он по праву умный человек, он за всю историю своего правления не допустил ни одной критичной ошибки, коей можно по праву назвать ввод ввойск. Он не может не замечать негативный настрой запада. Он не может хотеть войны. Не подумайте, я не Путинец и не нашист. Я не за него, но и не против него. Повторюсь, я руководствуюсь только и только фактами. Чем он руководствуется я не знаю, знать не могу, и вряд ли кто либо из нас это вообще узнает. Но если он пошел на такой решительный шаг, то недеюсь у него есть на то весомые причины, на столько весомые, что узнав о них и вы и мы согласимся с тем, что этот шаг был правильным.
Эхх, как же я надеюсь что я не ошибаюсь. Я ведь только начал любить Россию. А тут такая подстава. Мы можем быть агрессорами просто потому, что нам так хочется. Я в это просто не верю.
Чуть выше вы писали, что войска не могут просто прийти, постоять, а потом уйти. Тут вы ошибаетесь, это уже произвело неизгладимый эффект на западе, и это заставляет их устраивать переговоры, обсуждения, саммиты ежедневно. И они уже не смогут завершить тот план, по которому они начали европизацию украины. Надеюсь вам известны факты бесконечных консультаций всех лидеров оппозиции с самого начала майдана? Да, народ шел против правительства, и тут я вас поддерживаю. Но европа успешно подхватила людские настроения и направила их в выгодное для себя русло. Хотя, в общем, разговор не об этом. Что случлось - того не воротить. Может вам и вправду стало бы лучше в европе, вы как никак суверенное государство, и имеете право на самоопределение.
Ах да, забыл об экономической состовляющей вопроса. Экономика Украины и России глубоко взаимоинтегрированы, и непоэтопное присоединение Украины к ЕС может вызвать крах всей вашей экономики, и частично вашей. Может именно этого наше правительство не хочет?
Ну все, заканчиваю, а торазвел тут тирраду. Иногда мне кажется что моя позиция невыносимо бредова. Иногда мне кажется что я не вижу чего-то,что находится прямо перед глазами. Но я очень хочу разобраться в истинных Российских мотивах, и все потому, что я не хочу верить в то, что наша страна способна на агрессию лишь в целях экспансии. Не в этом веке.
раскрыть ветку (15)
Пожалуйста скажите, а какое у вас мнение сейчас? 8 лет прошло, даже не знаю есть вы ещё на пикабу, или нет
раскрыть ветку (5)
Фига себе я раньше простыни писал... Сейчас я, пожалуй, переобулся бы:) Не верю в то, что путин действует опираясь на старческое безумие, как принято сейчас считать, наверняка у него есть убедительный мотив. Но чем бы это не было, сегодня цель не оправдывает средства. Старику пора на покой. Это в двух словах о том что на уме, простыню как восемь лет назад уже не буду катать, давно уже избегаю политических дискуссий.
раскрыть ветку (2)
Эх, писал очень долго вам ответ и случайно все потерял =( Ладно, вкратце. Спасибо вам за то, что вы не позволяете манипулировать своим мнением и думаете своей головой. Ваша позиция не бредова, она может быть и не абсолютно верна, но хотя бы критична, а не фанатична.
Подумайте ещё о том, что есть ли хотя бы одна причина, которую вы можете придумать, которая бы стоила войны между украинцами и россиянами.
И ещё одно: вы не поверите, но я практически не читаю украинские сми. Только российские. И та ложь, которую я там постоянно нахожу, укрепляет меня в моём мнении гораздо больше. Даже на этом сайте.
Скину вам несколько примеров, чтобы вы не сомневались, что бредовая позиция - вовсе не ваша. Украина проиграла информационную войну лишь потому, что она её и не начинала вести.
https://pp.vk.me/c320726/v320726351/bf07/cH1p6a7Q8CU.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=oNRTNPFpnnU
"В Одессе под российскими флагами собрались десятки тысяч человек. Основные требования — устроить честные выборы, провести административно-территориальную реформу и сделать русский язык вторым государственным. Дальнейшую судьбу города предстоит решить депутатам местной Рады".
(c) Вести.Ru
А вот видео из этой Одессы: https://www.youtube.com/watch?v=g2aE0FD_9FA
Говорят, что бравые россияне на захваченных территориях в Крыму сегодня кино снимали. Некто с гранатометами изображали Правый сектор. Завтра, видимо, ждем премьеру!
https://pp.vk.me/c412616/v412616262/9e19/bO-9nXPoZ_w.jpg
Эта запись появилась позавчера.
А вот этот выпуск новостей - вчера:
https://www.youtube.com/watch?v=qcFnQ6k-q00
Ну и вот то, чего я на данный момент больше всего боюсь:
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - заявили в ведомстве.
и к ней +
МВД: В Крыму готовится провокация - убийство российских солдат
В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.
Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государств.
Если завтра я вам не отвечу, то, возможно, тут уже не будет связи. Думайте своей головой, это правильная позиция. Критично относитесь ко всему, что вам пишут. Ищите факты.
Подумайте ещё о том, что есть ли хотя бы одна причина, которую вы можете придумать, которая бы стоила войны между украинцами и россиянами.
И ещё одно: вы не поверите, но я практически не читаю украинские сми. Только российские. И та ложь, которую я там постоянно нахожу, укрепляет меня в моём мнении гораздо больше. Даже на этом сайте.
Скину вам несколько примеров, чтобы вы не сомневались, что бредовая позиция - вовсе не ваша. Украина проиграла информационную войну лишь потому, что она её и не начинала вести.
https://pp.vk.me/c320726/v320726351/bf07/cH1p6a7Q8CU.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=oNRTNPFpnnU
"В Одессе под российскими флагами собрались десятки тысяч человек. Основные требования — устроить честные выборы, провести административно-территориальную реформу и сделать русский язык вторым государственным. Дальнейшую судьбу города предстоит решить депутатам местной Рады".
(c) Вести.Ru
А вот видео из этой Одессы: https://www.youtube.com/watch?v=g2aE0FD_9FA
Говорят, что бравые россияне на захваченных территориях в Крыму сегодня кино снимали. Некто с гранатометами изображали Правый сектор. Завтра, видимо, ждем премьеру!
https://pp.vk.me/c412616/v412616262/9e19/bO-9nXPoZ_w.jpg
Эта запись появилась позавчера.
А вот этот выпуск новостей - вчера:
https://www.youtube.com/watch?v=qcFnQ6k-q00
Ну и вот то, чего я на данный момент больше всего боюсь:
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим.
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - заявили в ведомстве.
и к ней +
МВД: В Крыму готовится провокация - убийство российских солдат
В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.
Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государств.
Если завтра я вам не отвечу, то, возможно, тут уже не будет связи. Думайте своей головой, это правильная позиция. Критично относитесь ко всему, что вам пишут. Ищите факты.
раскрыть ветку (3)
Спасибо за ссылки. Все это видел, ну кроме картинки о плачущих женщинах из одессы. Когда смотрел видео обратил внимание на то, что к нему закрыты комментарии. В комментариях к видео обычно можно найти доказательство или опровержение достоверности видеозаписи. Без подтверждения никакой источник не стоит внимания.
Про ультиматум так же читал, но подтверждения опять же не нашел, но это можно проверить временем, завтра и узнаем. Надеюсь не подтвердится.
А вот про убийство 3-4 русских не слышал ничего(тут даже пруф у вас требовать не имеет смысла, ибо если подтвердится, то он будет и не нужен, а если нет, то слава богу, пусть в него и не верю(надеюсь это вас не оскорбит)), ОГРОМНОЕ спасибо за информацию, узнав об этом завтра ничего бы не заподозрил. Тоже сильно надеюсь, что этого не случится.
Согласен с вами, никакая война в любом ее проявлении не стоит ее целей. Очень жалею, что мы с вами, обычный народ !практически! бессильны в данной ситуации. Русские не будут против любых событий, СМИ умело отрабатывают свои деньги, и на это нельзя смотреть без отвращения.
Но если до войны не дойдет, а наши войска постоят и уйдут, то Путинская цель должна быть в самом деле очень весомой, на столько весомой чтобы смогла оправдать сегодняшние события, пусть даже мы о ней и не узнаем. Ох, как же я хочу что-бы события повернулись именно таким образом, иначе я проклинаю свое правительство. Но страну, !народ! нашей страны и всех братских государств, любить я буду всегда.
Прошу вас, если что-то начнется, не забывайте о том что наш народ не виноват в том, что его мнение прогнуло государство. Они могут и не признать своей неправоты, но они в этом не виноваты. Правительство очень умно, и методы их эффективны. Так же обещаю со своей стороны донести до как можно большего количества людей, что вы - не те, за кого вас выдают. Но надеюсь ничего не случится.
И давайте не на вы? Мне 21 год, студент МГУ, геолог, думаю и ты не сильно стар чтобы обращаться к тебе на вы. Завтра я уеду в поле, геологией собственно заниматься, и доступ в интернет будет редким. Желаю периодически продолжать диалог в этой ветке, поскольку копать правду просто не будет времени, а доверием к правдивости вашей информации я уже проникся.
Удачи!
Про ультиматум так же читал, но подтверждения опять же не нашел, но это можно проверить временем, завтра и узнаем. Надеюсь не подтвердится.
А вот про убийство 3-4 русских не слышал ничего(тут даже пруф у вас требовать не имеет смысла, ибо если подтвердится, то он будет и не нужен, а если нет, то слава богу, пусть в него и не верю(надеюсь это вас не оскорбит)), ОГРОМНОЕ спасибо за информацию, узнав об этом завтра ничего бы не заподозрил. Тоже сильно надеюсь, что этого не случится.
Согласен с вами, никакая война в любом ее проявлении не стоит ее целей. Очень жалею, что мы с вами, обычный народ !практически! бессильны в данной ситуации. Русские не будут против любых событий, СМИ умело отрабатывают свои деньги, и на это нельзя смотреть без отвращения.
Но если до войны не дойдет, а наши войска постоят и уйдут, то Путинская цель должна быть в самом деле очень весомой, на столько весомой чтобы смогла оправдать сегодняшние события, пусть даже мы о ней и не узнаем. Ох, как же я хочу что-бы события повернулись именно таким образом, иначе я проклинаю свое правительство. Но страну, !народ! нашей страны и всех братских государств, любить я буду всегда.
Прошу вас, если что-то начнется, не забывайте о том что наш народ не виноват в том, что его мнение прогнуло государство. Они могут и не признать своей неправоты, но они в этом не виноваты. Правительство очень умно, и методы их эффективны. Так же обещаю со своей стороны донести до как можно большего количества людей, что вы - не те, за кого вас выдают. Но надеюсь ничего не случится.
И давайте не на вы? Мне 21 год, студент МГУ, геолог, думаю и ты не сильно стар чтобы обращаться к тебе на вы. Завтра я уеду в поле, геологией собственно заниматься, и доступ в интернет будет редким. Желаю периодически продолжать диалог в этой ветке, поскольку копать правду просто не будет времени, а доверием к правдивости вашей информации я уже проникся.
Удачи!
раскрыть ветку (2)
Много опечаток, порой они вызывают путаницу. ...мол подарили мы не Европе, а Украине. И таких гипотетических причин можно предположить гораздо больше(не дописал)... ; ...А тут такая подстава. Мы не можем быть... ; ...вашей экономики, и частично нашей...
Очень хочу увидеть ваш комментарий
Очень хочу увидеть ваш комментарий
Как же радостно увидеть адекватного человека =) Попали ли вы в "точку" в своих рассуждениях или нет, это не столь важно, сколько важно то, что вы не поддаётесь тотальной промывке мозгов и пытаетесь рассуждать непредвзято. В общем, я вас поддерживаю, поддерживаю ваше стремление искать истину среди тонн лжи, смотреть на вопрос с самых разных ракурсов... если для вас эта поддержка хоть сколько нибудь значима).
раскрыть ветку (3)
Объективно не значима:) Моя позиция не зависит в том числе и от вашего мнения. Но морально, или же психологически конечно же приятно, спасибо на добром слове:)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
У них слишком промыт мозг. Они даже не понимают, что их царь в 21 веке напал на соседнее государство с целью экспансии. Напал, вероломно ложив хуй на соглашения, по которым выступал гарантом от именно таких действий. Напал на дружественное государство. Напал на братский народ. Напал на партнёра. Напал по совершенно надуманным причинам. Напал, рискуя развязать у нас гражданскую войну. Им похуй, что возможно завтра я буду вынужден воевать против своих друзей. Они же русские, они великие, их все боятся. Похуй, что у нас может быть вторая Чечня. Они "русские", они крутые.
Ну и на последок просто повторю: «Нам в Крыму не нужны российские войска, нам нужен только мир. Нас никто не попирал и не попирает, и нам не нужна защита ни от кого. »
Коренной феодосиец.
Ну и на последок просто повторю: «Нам в Крыму не нужны российские войска, нам нужен только мир. Нас никто не попирал и не попирает, и нам не нужна защита ни от кого. »
Коренной феодосиец.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Как шарфюрер вежливой зондеркоманды ваффен граммар-наци, рекомендую "класть" хуй, а не "ложить".
раскрыть ветку (1)
Безусловно, верно, и я плюсанул вас, однако замечу, что это диванные войска, потому на ваше замечание он тоже "хуй ложил" - им можно. :)
"У них слишком промыт мозг" . Это пять. Прочти своё сообщение и подумай у кого мозг промыт. Объясни с какого хера мы не можем защищать свой народ в Крыму? И где мы напали первые? Ты вообще не заметил что Крым сам наши флаги повесил и начал кричать хочу в Россию, или за это тоже заплачено? Идиот
раскрыть ветку (1)
Вас не смущает, что Верховный Совет АР Крым был сначала захвачен вооружёнными людьми, а уже потом, с ними внутри, без прессы и свидетелей, было принято решение об отстранении действующего председателя и на его место поставлен наставник России, который законным путём набрал жалких 4% ? Те же вооружённые люди и водрузили флаг на здание ВС. Да, здесь действительно много людей хотят бчть частью России, я этого не отрицал. И не стоит подписываться, я и так вижу, что вы Идиот.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии