Даже шутки сами придумать не можете, всё вы у нас крадете. Спорт, игры, шутки.
Я с Вами даже спорить не буду, ибо Вы абсолютно правы. Куда не глянь, самые выдающиеся личности это мужчины. На вопрос какие известные и значимые личности вы знаете, которые достигли определенных успехов ( писатель, режиссер, учёный, художник, композитор), как правило многие назовут именно мужскую фамилию: Пушкин, Тарантино, да Винчи, Бетховен, а женские фамилии - единицы. Я восхищаюсь мужчинами, потому что вы создаете, изучаете, изобретаете, познаете. Женщинам далеко до вас. Если бы у меня была возможность выбрать пол при рождении, я бы выбрала мужской. Это большая честь для меня)
А это как посмотреть. Вы пошутили, а я увидела в этом долю правды. С юмором у меня все хорошо, не переживайте, иначе бы не запостила эту дичь)
они действительно классные.
Потому что их сделал талантливый хирург😂
Я, как баба , даже сиськи красивые отрастить не могла)
Извините, но я натурал и люблю держаться за натуральные сиськи, даже если они первого размера.
Никто Вас не заставляет держаться за силикон🤔.
Вы можете любить сиськи какие хотите, от этого моя грудь не станет менее красивой. Это как считать, что с восходом солнца луна перестает существовать)
У женщин специфический юмор.
Я вот, например, люблю смотреть рилсы, на которых они показывают, как мужики работают, а они нет. Или как они тратят зарплату мужиков. Или как они красиво одеваются, а их мужики ходят в дырявых носках.
Это все юмор, но вот такой вот, женский!
Или нет...
То ли дело мужики - аххаха смотрите баба собирает шкафчик, ахаха смотрите блогерша пошла в шахту. Ахаха смотрите какая мода уебанская. ахахаха баба биту для шурика с пулей перепутала!
Так поэтому и не поменяно... Потому что было бы больше грустно, чем смешно. Все таки жизнь разведенного мужчины и женщины с детьми разная. А так юморной диалог получился. Что вам не понравилось?

Специфический юмор
40.3K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)