"Карикатура — художественный жанр, который ориентирован на то, чтобы с юмором изображать различные события и явления.
Комикс — общее название для всех рассказов в картинках, где сюжет рассказывается преимущественно с помощью иллюстраций, а не текста".
Поделитесь пожалуйста, в чем различие? И что вас так взволновало?
Чел, я могу скрыть твои комменты, но пока они меня развлекают, ) я вижу по твоим подпискам, почему ты тут негодуешь:) ну, негодуй, только не груби, а то я позову модератора и нажалуюсь на провокационное и грубое общение .
И я звал адмодера, а не модератора, ньюфаг.
Хорошо, молодец:) пирожок на полке;) судя по отсутствию ответа, ты не очень прав:) да и грубый ты, какой-то... В бан тебя кинуть, что ли...
Чел, ты че прицепился? Тебе комикс не понравился, или что? Ты можешь дать рвзернутую претензию?
Это комикс, согласно определению гугла
Это картинка с текстом, которая раскрывает сюжет.
Полагаю, тут твоё мнение против моего, ну, и гугла, судя по всему. Но если модератор скажет, что это не комикс, то ок, пусть будет. Хотя, мне все равно непонятно, что тебе это даст:)

Комиксы
74.6K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.