НИЧИВО НИРАБОТАИТ!!!11

Господа компутерщики, у меня возникла некая проблема, по которой поиск в гугле ничего стоящего не дал. В чём проблема: сначала я обновил драйвера до последней версии (364.51) и всё продолжило работать как следует кроме того что Ведьмак 3 два раза вылетел, но я не придал этому значения, на следующий день, так же вовремя игры, перезагрузился я удивился, но списал это на антивирус и запустил Ведьмака снова и ему не суждено было загрузиться, комп снова пере запустился. На этот раз я насторожился и решил запустить сканирование на вирусы, однако на 75% перезагрузка, я запустил проверку снова, но ничего не нашлось и, неожиданно, экран потух и вывел надпись "Нету сигнала", а кулеры продолжали работать. Я перезагрузил компьютер с кнопки, все вентиляторы заработали, но экран остался тёмным , дальше пошла череда проб и ошибок в результате которых я выяснил что:

а) Компьютер прекрасно работает без видеокарты

б) Видеокарта прекрасно работает без компьютера (проверял в другом копме)

в)Чтобы запустить компьютер с видеокартой надо сбросить биос к заводским настройкам и пере установить виндос, после этого можно запустить раза 2-3, затем надо пере устанавливать всё с начала при запуске БИОС выдаёт 2 писка коротких (тогда ничего не запускается) или 1 длинный и 2 коротких (тогда запускается, но есть шанс вылета)

Характеристики системы:

Материнская плата: MSI A55M-E35

Видеокарта: nVidia GeForce GTX 750 TI

Процессор: AMD A8-6600K

ОЗУ: DDR3 8192Mb 1600MHz Kingston

Жёсткий диск: Seagate ST1000DM003

Кто-нибудь может объяснить в чём дело? Стоит пытаться разобраться самому или лучше не рисковать и отдать в ремонт?

P.S. Установка любых драйверов на видюху вызывает тёмный экран