"Ничегонеделание"
Мой первый пост. Я очень ленивая задница и на то есть причина. С детства родители прививали любовь к труду, мы жили в поселке городского типа в частном доме. Лето не было временем для отдыха. Уже с 5 лет я ходила одна в табун за коровой, в 90-е многие держали скотину. У нас было два больших огорода и сад. Как же я любила, когда были дожди, ведь не приходилось таскать тяжелые ведра с водой и перекидывать шланг туда-сюда, чтобы полить все живое и миллион маминых цветов. Мы с братом будучи детьми сами сажали картошку, пололи и выкапывали. Выкапывали картошку по три дня, до сих пор помню как болело мое тело и как валилась с ног под конец дня. Еще тогда я думала, что родители родили нас, чтобы мы пахали как рабы на галерах. А родители что? Они работали, поэтому всеми домашними делами занимались мы. Самое ужасное, что даже прилечь отдохнуть не давали, нас за это ругали. Мы всегда должны были что-то делать. Честно скажу, для меня ребенка это был ад. Родителей люблю, сейчас зла не держу. Теперь я живу в городе в квартире и самое любимое занятие это "ничегонеделание". Домашними делами занимаюсь через силу, но делаю, хоть и без особого удовольствия.
Все силы и желание оставили в детстве