19

Ничего такого

Я повидала много людей, которым на своем пути пришлось повидать всякого дерьма, хотя многим из них недавно лишь перевалило за 20. Смотришь на таких людей, сильных, несломленных, все таких же позитивных, и диву даёшься как у них это получается. А самое главное, с какой лёгкостью они говорят иной раз об довольно страшных вещах.

Довелось недавно познакомиться с венесуэлкой, очень доброй и юморной девушкой 20-ти лет. Обычно иностранцы всегда рассказывают, что "у нас конечно иногда задница, но в целом приезжайте, посмотрите, у нас есть то, это, пятое, десятое", заграницей сразу становишься немного патриотом. А она, на удивление, сразу сказала: "Только прошу, никогда не ездите в Венесуэлу". Никто не понял почему, но в ходе вечера мы узнали, что там каждый раз,когда выходишь из дома, ты не знаешь что произойдет, возможно тебя ограбят, изобьют, похитят или убьют.
- Меня вот пять раз грабили. И ещё один раз похищали. Не ездите в Венесуэлу, на всякий случай - сказала она, невзначай, попивая воду из бумажного стакана, с лицом словно только что произнесла: "Я обычно езжу на работу на трамвае, потому что так в пробках не стоишь". Словно вообще ничего необычного не произошло в ее жизни. Говорит: "Я много думала об этом и решила, что лучше над этим смеяться, нежели плакать". Поражаюсь таким людям и восхищаюсь ими. Морали нет, но спасибо, если прочитали. Знакомая моя - тег моё.

Автор поста оценил этот комментарий

"заграницей сразу становишься немного патриотом." - в Венесуэле конечно станешь) а в приличной стране часто обратный эффект) эммигрировал из России сам, теперь приезжая в Россию дня через 2-3 думаешь- боже, скорее бы домой)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Имеется в виду, что заграницей нападает ностальгия, что ли. Ты знаешь, что плохого много, но начинаешь видеть и хорошее. Однако это совсем не значит, что ты хочешь возвращаться. Сама в Венесуэле никогда не была, и видимо лучше не поеду, на всякий пожарный, склонна ей верить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы