К активному вооружению дела не имею, а ваша еврейская тема, какие вы бедные и несчастные, меня уже откровенно заебало. Вы, блядь, пришли с просьбой не убивать в эти места, где сейчас, а теперь творите геноцид. Вы рыдали, как вас уничтожали в Германии, а теперь творите то же самое. Двойные стандарты, ваше все. Нам можно, им нельзя. Возбудились, блядь, дети Иуды. я может даже больше еврей, чем вы. Но никогда не обижу близкого своего. Так, для информации, думаю вы знаете фамилию Затуловская, и кто она в вашей ничтожной истории нового времени. Я из этой семьи. На этом все
Погуглил. Ты серьезно думаешь что кроме биографов Даяна кто-то в Израиле помнит девичью фамилию его матери:)?
Я тебе помогу с картинкой - на ней британский солдат, и беженцы из Европы. Никаких "палестинцев" там нет. Никакие пластелинцы не принимали беженцев. И на это было как минимум 3 причины.
Ну не знаю, люди, с которыми я работаю в Израиле, историю знают, и спрашивают, почему я ещё не тут, но мне неинтересно, по поводу возвращения на землю обетованную, дело даже не в фотографии. История циклична, судьи становятся жертвами и наоборот. Время такое
Знаете, уже неинтересно, мы с вами танцуем вокруг одного места, каждый из нас останется при своём мнении. На сим предлагаю закончить наш диалог. Не вижу в нем смысла. Пусть каждый останется при своем. Кстати, обратите внимание, я к вам на Вы, вы ко мне на ты, маленький звоночек, но очень подчёркивает Вас
Да пиздит он всё. Был бы- молчал бы. Но насчёт разных штучек.. передам кому следует. Я хоть не служу давно но связи остались. Зря я что ли с Ямас вместе тренировался. Пусть проверят, может реально очередной канал поставки оружия под видом гуманитарки перекроют.
И парохода. А вообще интересно это тупость или... тупость. Не, как не крути получается тупость. Тупость выболтать всё или тупость тупо врать. Вся суть..вся их суть.