1285

Ничего не видно же...1

Некоторое время назад получила права. Примерно через пару недель поехали с мужем в гости на машине. Засиделись допоздна. Сели в машину, начинаю движение и понимаю, что мне темно и плохо видно. Надела очки, ничего не изменилось. Матерясь, начинаю выезжать со двора, под светом фонарей, практически носом упершись в лобовое стекло. Муж рядом странно хрюкает. Пока ехала до дороги, обещала, что ночью не буду ездить ибо тьма как в подвале. Громко восклицала о непонимание того как вообще люди по ночам садятся за руль. Подъезжаю к дороге, вижу другие машины, наконец то включаю фары... Муж в истерике, я до дома еду молча.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

9
Автор поста оценил этот комментарий
Н-дам, шутить я так и не научился, ладно, забросим эту тему.
И на счёт авто "премиум сегмента". ПНВ — прибор ночного виденья, если вы играли в "сталкер", да и в как-нибудь другие шутеры с сюжетом, то тоже там должны были видеть данный агрегат)
Думаю, дальнейшего объяснения зачем тут ПНВ, не нужно.
раскрыть ветку (1)
9
Сорри, что не распознала сарказм. Про прибор ночного видения в курсе, и они правда устанавливаются на машины премиум сегмента крупными концернами, такими как бмв, мерседес, ауди
21

Ну охуеть. Верните права тому, кто вам их подарил. Если и у мужа есть-возвращайтесь комплектом

раскрыть ветку (1)
18
Вернуть права за то что 100 метров по парковке проехала без фар в первые дни своего вождения?))))) Тогда права надо забрать у всех поголовно, мало ли что... Права мне никто не дарил, я училась и сдавала все абсолютно сама от самого начала и до получения удостоверения)))
показать ответы
32

А днем тоже без света ездите? Так-то по-идее еще с автошколы должен был рефлекс выработаться.

раскрыть ветку (1)
4
Все в порядке у меня со светом. Днем тоже со светом езжу. Просто тупанула немного.
32

А днем тоже без света ездите? Так-то по-идее еще с автошколы должен был рефлекс выработаться.

раскрыть ветку (1)
4
А для выработки рефлекса на тот момент мало времени прошло

Всё же надо ввести подраздел в Лиге Тупых - Дебилы полные!!!! И да, не садись за руль больше. Совсем. Даже днём. Не хочу вас встретить на дороге...

З.Ы. Перед началом движения водитель обязан... бла бла бла... включить бля фары... Какой урод права то выдал!??

раскрыть ветку (1)
4
Не надо быть настолько категоричным. Все мы учились, все мы совершали ошибки. И поверь мне не включённые фары это не самое ужасное в жизни. Всё, что обязан делать водитель перед началом движения я знаю. Рассказ про ЗАТУПИЛА. Это не значит, что я всегда так езжу.
показать ответы
7
Не понимаю в чем соль ситуации...
Включи ПНВ, и езжай себе на здоровье, и фары включать не нужно.
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы понять соль ситуации надо подумать, что не все ездят на машинах премиум сегмента
показать ответы
5
Недавно у самого было. Ехал с работы уставший уже темно, но город и фонари светят хорошо. Где-то на втором перекрестке мне фарами встречный моргнул и я сообразил что сам свет не включил и чёт приборку плохо видно
раскрыть ветку (1)
У меня наоборот приборка светит хорошо, когда не включены фары. При включении активируется ночной режим и приборка светит неярко.
показать ответы
281

Если муж сразу понял в чем дело, почему не сказал? Движение в тёмное время суток без фар-так себе, мягко говоря :/

раскрыть ветку (1)
Время ночь, никого нет, муж наблюдал как скоро догадаюсь сама. Не вижу в этом ничего криминального
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги