И где я тебя оскорбил-то? Ну-ка процитируй.
То есть, то, что ты меня "я упорот", "я головкой не ударился?" - это нормально, а как тебя, так ой модератор. Остановите Землю, я сойду...
"Понты аля быдло" - кстати, нормальные, грамотные, люди так не пишут, а-ля через дефис пишется, небыдло ты наше.
Так я про текст и говорю и не надо тут свои понты аля быдло показывать, все уже поняли, кто ты такой и что из себя представляешь. Имел ввиду, что текст баянистый, а смысл этого фото именно в тексте! То есть, по-твоему текст, который уже был если его еещё раз сфоткать, уже будет чем-то новым? Ты серьёзно?
Че же ты пруфы минусишь-то? Типа кто не согласен с твоим мнением - сразу дичь. Ну понятно всё с тобой.
А кто сказал, что я пруф минусил? Еще раз, для особо одаренных: баян - материал, который уже был на сайте, моя фотка не может быть баяном априори. Иди лесом, короче.
А нахуя мне идти и искать пруфы где-то? Это ТЫ должен доказать, что это баян, я тебе ничего доказывать не обязан.
А Нахера мне Джой, вконтактике, ты упорот? Как фото, которое я снял, может быть баяном? Я по ласен, что текст баянистый, но те фото.
Пруф гони, что это баян, только с пикабу, а не "из вк". Мне на твой вк похрен, я там не бываю.
Почему? Это близко к сердцу только алкоты могут принять, мне было похрен. Эту объяву скорее сам хозяин магазина повесил.