Незваный гость
Телеграм - Смешно до икоты!
Телеграм - Смешно до икоты!
Живу в частном доме и под окном крыша гаража рядом дерево, соседский кот заходил орал я его пускал кормил он у меня в ногах спал а утром уходил
Там еще с ним смешной момент был, он пришел на крышу я его пустил домой, он заходит видит нашу кошку лезет на нее и начинает драть, а наш черный такой рядом сидит смотрит на них и жалобно мяукает
Прошлым летом жили в мини отеле в Адлере. На 2 этаже. В самом отеле животных не было, но у соседа частный дом и оттуда приходили по крыше гаража кошки и котята. Мы спали с открытым балконом и просыпаясь утром как минимум один кот уже спал с нами в кровати.
у меня у другана, кот возле КБ гуляет с грустной мордой, часто, всякие ништяки выманивает у прохожих
К маме в дом начал ходить ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ кот (как на фото) . Спал, ел, мышей ловил, уходил к себе. Мама думала это кот соседки. Оказалось их два, от разных соседей. По итогу один так у нее и остался.
Я так на 4-м внезапно обнаружила кота. Сняли остекленение на балконе перед заменой на новое, утром в 5 часов просыпаюсь от ора кота. Рядом. Дома нет котов. Пошла по звуку. Там кот сидит. С пятого этажа прилетел.
На пятом. Было регулярно. Но больше всех удивились друзья, которые жили у нас, пока мы в поход ходили.
Улыбнись!
1.9K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.