пневматика гораздо проще дает осечки - у меня знакомый сидел возился с пистолетом смазывал - не смазывал, история умалчивает, вообще плазму расфигачил, да что там достаточно уронить или стукнуть пневматику чтобы она выстрелила, там механизм удержания в заряженном состоянии куда как менее надежный...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А если серьезно, по большому счету вы конечно правы, за наставление боевого ствола на человека нужно руки отрывать. И треск вашего седалища вполне оправдан. Бывали печальные случаи и у нас. Но я в состоянии оценить ситуацию и нести ответственность за свои действия, за свою адекватность и за то, что у меня в руках.
Вся эта фраза - эпичный провал. Человек "знающий" ТБ наставляет в лицо товарища "относительно безопасный" пневмат и совершенно не понимает, что он делает не так. Еще раз повторюсь, что за эту херню надо лишать лицензии.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ТБ при обращении с реальным стволом я знаю, спасибо за беспокойство за моего товарища. А пневматический пистолет штука относительно безопасная
показать ответы
Да хоть трижды разряжен и перепроверен, хоть четырежды это игрушка. Еще больше уверился в верности своего коммента.
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что при решении на выдачу или продление лицензии на оружие фото типа первого должны быть достаточным аргументом в пользу отрицательного решения. Надо быть дебилом, что бы наставлять ствол на товарища, надо быть в двойне дебилом, что бы это сфотографировать и втройне что бы всем показывать в интернете.
раскрыть ветку (1)
надо быть просто полнейшим дебилом, что бы считать что он заряжен, и еще большим дебилом, что бы обсирать людей, не удостоверившись хотя бы в том, боевой ли пистолет
показать ответы