4857

Нежданчик3

Мне было 16 лет. Я в интернете познакомилась с девочкой и мы договорились погулять. В назначенный день мы пошли в сквер, чтобы спокойно можно было поболтать. Через какое-то время я услышала сзади методичное постукивание, я повернула голову, но в поле моего зрения ничего не попало и я быстро потеряла интерес... Как вдруг у моей собеседницы округлились глаза, как у совы, когда она глотает мышь. Собеседница смотрела куда-то позади меня. Я резко подскочила, обернулась и увидела, что позади нас, на лавочке, сидит мужик и душит своего ужа, так сказать. Ну, или простыми словами дрочит.
Искра, буря...:
- "Девочки! Подождите, дайте я закончу!"
Охеревши от увиденного и от наглости, я выдала первую реакцию вежливого человека, я сказала, убегая:
- "Извините! Нам нужно уйти!"
Я извинилась, Карл! Сейчас бы я его покрыла отборной бранью, но тогда я была слишком стеснительной, да и никто никогда не рассказывал, что делать в таких ситуациях. Мы убежали, сверкая пятками. Мужик еще что-то кричал, но мы уже не слышали :D
Этой истории бы не было, если бы не 4 года спустя, когда я устроилась работать продавцом, ко мне не доебалась одна бабка. Ей не понравилось, что я предложила упаковку салфеток с 10 штуками внутри, а не поштучно. Она стала меня оскорблять, я в силу возраста и неопытности ушлa, ибо не хотела при ней расплакаться. Но перед тем как уйти, я увидела как за меня вступился тот самый мужик, который 4 года назад фапал в сквере. Он навалял бабке хороших словесных люлей, да так, что та больше никогда не появилась в магазе. Нет, он меня не вспомнил, конечно. Просто забавно, как иногда жизнь поворачивает :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

у моей знакомой подруги, очень странная реакция на испуг, он ржет как конь. Истерически.

И вот ситуация, завелся в городе эксгибицинист, перед женщинами/девушками распахивал плащ. Пока однажды он не нарвался на знакомую, которая с подругой шла. Вечер, парк, плохое освещение, подруги идут щебечут о своем и тут перед ними выскакивает этот онанист и распахивает плащ. Подруга в ступоре, а знакомая начинает ржать... больше о нем не было слышно

раскрыть ветку (32)
63
В каждом городе эту историю рассказывают..
раскрыть ветку (5)
40
Человек-Хохот на страже порядка, наша страна может спать спокойно :)
раскрыть ветку (2)
6

Вы, кстати, неправы. Он и ожидал испуга или матов. Вы как раз его разочаровали.

раскрыть ветку (1)
4
В этом и соль, не льстить нападавшему
1
Это называется "городская легенда".
1

на каждом сайте

9
Подруга он? Ржёт?)
раскрыть ветку (1)
1
В текущих реалиях, увы..- такое возможно(
11
DELETED

У меня была такая история. Я начала ржать (не от испуга, действительно смешно стало))не сбавляя шаг, ну и прошла мимо. А метров через сто он меня догнал и за попу ущипнул. Короч, еле отмахалась.

4

Копытом стукнула?

раскрыть ветку (3)
5
Либо клюнула )
они ж сначала щебетали :D
раскрыть ветку (2)
0

что она такое?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
В германии рассказывают похожий анекдот, женщина шла с покупками к вечеринке, а ей такой с плащом навстречу. Она смотрит на его член и говорит "о, креветок надо ещё купить".
раскрыть ветку (7)
4
Ага. Лет двадцать-тридцать назад в подмосковье такой анекдот слышал, только там было "блин, сосиски забыла купить!"
раскрыть ветку (6)
4

А ещё "точно, яйца забыла купить"

раскрыть ветку (1)
3
Да, про вариант с яйцами потом вспомнил, когда уже нельзя было отредактировать )
1
DELETED
Креветки - они маленькие и сморщенные, это гораздо хуже кмк.
раскрыть ветку (3)
1
Кушоц захотелось :(
раскрыть ветку (2)
0

а сосац не захотелось? могу покозац. Разыграем сценку из поста, так скозац.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Наверное, все ж "у знакомой моей подруги".
1
Нашему городу тоже нужен такой супергерой :))
Человек-Хохот :D
раскрыть ветку (2)
2

Есть Человек - хохол. Брать будете?

И почему слово "хохол" посчитало за оскорбление?

раскрыть ветку (1)
0
Дайте два!
0
DELETED

Такая история была уже в комментах здесь

раскрыть ветку (5)
4

каких только историй тут не было, хотя...

Вот такой не было:

Гуляем мы со своими собаками, подростками щенками. Я со своим немцем 5 месяц от роду, одна подруга со своей лайкой чуть менее года и знакомая хохотушка с догом 8 месячным. Пустырь, который пытаются облагородить для выгула собак, но дальше дорожек дело не пошло. Собаки носятся, мы разговариваем. Невдалеке образуются два тела, который уселись в тенечке и достали беленькой, догонятся.

Дог у подруги был спокойный и добродушный, крупный, да, но видно, что молодой. Так вот он на дух не переносил пьяных и эта нелюбовь у него выражалась весьма своеобразно, он их обсыкал. Не просто метил, а ссал так, как будто неделю не выводили гулять. И вот сидят эти два тела, дог чует перегар, подходит сзади, обнюхивает и начинает ссать мужику на спину.

Хозяйка видит это дело, раньше, чем до мужика дошло, что его обоссали. С поводком в руках и криком "фу" бежит к компании, отгоняет собаку и начинает ржать, пытаясь сдерживаться. Мужик понимает, что произошло, встал и начинает орать матом. И вот тут в дело вступает в дело лайка, она имитирует атаку на мужика, причем старается зайти со спины. Мужик крутится как юла и материться. Подруга отзывает лайку и забирает ее. Знакомая уже ржет в голос. И тут вступает мой немец, щенок подходит сзади к матерящемуся мужику, обнюхивает его и обсыкает штанину. Вот тут ржали уже все, в том числе и его товарищ...

раскрыть ветку (3)
11
DELETED
Блять, ну это что ли смешно и весело? Опять в очередной раз эти долбаные собачники радостно рассказывают, как их «добродушные» питомцы кого-то прессанули.

ждем историю как вас, дур, поймали без собак и обоссали, хохоча.

раскрыть ветку (1)
0

нехуй бухать на собачьей площадке

0

каких только историй

как кобыла же, не?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы