Неждан
С моим другом произошла не приятная история, сейчас. Вам ее поведаю. Дальше с его слов. Вообщем решил рассказать вам историю,которая приключилась со мной месяца два назад,и вот только сейчас окончательно прояснилась. Начну издалека. У меня был лучший друг,общались мы с ним на протяжении долгих трех лет. Общались хорошо,дружили,доверяли друг друга,ходили на ночевки и так далее. Всегда доверял ему,если нужны были деньги занимал,никогда не заставляя возвращать. И вот,месяц или полтора назад у меня украли аккаунт в доте. На аккаунте было много шмоток,в число которых входил весьма не дешевый курьер. Примерно ключей на 200 был инвентарь. Ну так вот,у меня его украли. Почта взломала,акк тоже. Стим саппот не помог и я вообще-то забил,как на доту так и на аккаунт,уйдя с друзьями в другую игру. И вот сегодня,спустя столько времени одному нашему общему другу написла какой-то чувак,сказав что тот самый мой лучший друг украл у кого-то дорогущий аккаунт. ну друг сразу мне об этом рассказал и я решил написать тому самому лучшему другу,мол что и как,ты что акк украл у кого-то?. В итоге он признался что аккаунт это мой. Оказалось спер он его на одной из наших ночевок,продал все с него и слил все вещи. При этом ему ни капельки ни стыдно. Деньги сказал вернет,все друзья просто ошалели от такой новости,как и я. В итоге сижу я,уже без лучшего друга,пью сок и думаю,какие же люди бывают мрази.
З.ы. Вот скоко сколько дружба.
З.ы. Вот скоко сколько дружба.