Нейромонах... Пневмослон

Серия Жизнь без музыки была бы ошибкой...

О проекте «Нейромонах Феофан» я узнал в 2019 году, услышав по радио его песни «Дурь» и «Лесные забавы». Тогда меня совершенно не заинтересовал этот проект. Но после того, как я в интернете случайно наткнулся на самую популярную композицию Феофана («Надо поле притопать»), то с того момента я уже заинтересовался данным субъектом. Тем более, так совпало, что мое знакомство с его хитом совпало с днем выпуска его альбома «Древнерусский рейв». В общем, я начал знакомиться с творчеством данного субъекта. Меня привлекало в его музыке древнерусский стиль исполнения с драм-н-бейсом. Плюс, внешность Нейромонаха также не могла не остаться в памяти.

НФ на концерте

НФ на концерте

Но группа Нейромонах Феофан - это не только сам, собственно, Феофан, но еще и Никодим, «музыкальных дел мастер», и медведь, который появляется в клипах, на концертах, в общем везде.

НФ в полном составе

НФ в полном составе

Чем больше я следил за этими ребятами, тем больше меня увлекала их музыка. Да, в текстах их песен не было большого смысла, но все же было приятно послушать какую-нибудь веселую незатейливую песенку, вроде той же «Притопать», или «Изба ходит ходуном» (одна из моих любимых песен Нейромонаха).

Но как-то раз я узнал, что этот самый Нейромонах Феофан основатель еще одного музыкального проекта - ПНЕВМОСЛОН. Это такая мерзкая группа, которая поет бессмысленные песни, в которых 90% слов - маты. И сама проблема их песен даже не в том, что там маты (хотя о своем отношении к матерным песням я писал в другом посте), а в том, что вся суть их, прости Господи, песен - пошлая мерзкая отвратительная гадость, которую группа выплескивает на зрителя.

Рок-группа ПНЕВМОСЛОН

Рок-группа ПНЕВМОСЛОН

Я очень разочаровался в создателе проекта Нейромонах Феофан. Какую же дрянь он, оказывается, публикует в сторонних проектах! Никогда не понимал, для кого такая мерзкая и ужасная музыка, как у проекта ПНЕВМОСЛОН.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы