Вряд-ли машина заметит столяра, снимающего процесс деревообработки. Я не зарабатываю на видео, мне съемка процесса создания изделий нужна для саморекламы.
З.ы. не хочу обидеть, но с подобным уровнем скилла ты ещё не скоро сможешь создать кому-либо конкуренцию.
У вас не получится обидеть меня, несмотря на все старания
По поводу рекламы - куча рекламных роликов в интернете уже сделаны нейросетями
Ок, как скажешь)
По тексту же НЕ понятно, что я знаю кухню изнутри)
Купи всё съёмочное оборудование (камера, стёкла к ней, микрофоны, свет, штативы, стабилизатор), поснимай, помонтируй, сделай закадровую озвучку, и я посмотрю как ты будешь называть подобную работу видеороликом.
У тебя все объекты в кадре статичны, нет движения, смены локаций для одного и того же объекта съемки. Ты просто создал при помощи нейронки анимированные картинки. Это называется gif-анимация. Склеенная в видеоряд анимация не является видеороликом.
Создай видеоряд для одного объекта при помощи все той же нейронки, вот это уже будет видеороликом. Но ты можешь ничему не учиться, и считать что всё постиг, а аргументированная критика это ни что иное, как вопли ошибаюшихся.
Ок, видеомейкер, как скажешь.
з.ы. собрать в одну дорожку сделанные и анимированные нейронкой jpeg'и, накинуть на все это аудиофайл, и добавить анимированные названия при помощи готового пакета текстовых боксов - это невероятный труд, да.
Не то что самому снять сюжет, монтировать, рисовать анимации, писать сценарий и делать закадровую озувку.