раскрыть ветку (18)
Я не понял, о чем тут все пиздят? У поста 110 минусов, сам пост висит в группе вконтакте, все говорят о какой то девочке и школе, я же вижу набор из 3х чередующихся букв "ЕЫК". Неужто все упороты до такой степени.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (8)
Сахар не падает просто так, внезапно, даже у людей с сахарным диабетом, и тем более вызывая летальный исход.
Попахивает свежей пиздятенкой.
Попахивает свежей пиздятенкой.
раскрыть ветку (6)
тогда иди на хуй со своим постом!... кому мы тогда должны помогать? Может ты это вообще всё выдумал...
ещё комментарии
Я не собираюсь никому помогать. Просто осветил одну из сторон экзаменов, да которую и так все знают.
раскрыть ветку (3)
Да, все знают как всякие уёбки пытаются придумать тупой и слезливый пост высер про кровавую гэбню и мудацкий режим. А потом пытаются замести следы, но не тут-то, сука, было.
Переутомление- да. Нервы шалят- да. Но, чтобы тааак. SorrowFuck уже озвучил, такого быть не может.
Либо она УЖЕ пришла дико не здоровая, что странно, ведь кто-нибудь да заметил бы. Либо кто-то тут врёт и у девчонки был просто обморок (в лучшем случае).
Либо она УЖЕ пришла дико не здоровая, что странно, ведь кто-нибудь да заметил бы. Либо кто-то тут врёт и у девчонки был просто обморок (в лучшем случае).
Причем тут экзамен. Это просто скопление большого количества людей, по статистике возможность того, что кто-то умрет выше.
ещё комментарии
ещё комментарии