Невроз навязчивых движений
Я не знаю как ещё назвать мои постоянные движения пальцев рук. Я прочитала уйму информации в интернете, примерила на себя разные диагнозы, но так и не пришла к какому то выводу. Дело в том, что я, уже довольно продолжительное время постоянно выбиваю пальцами какой то ритм. Мои пальцы двигаются в определенном порядке. И практически всегда под какую то музыку в моей голове. Смотрю сериал, мозг выцепляет оттуда какую то мелодию, она начинает постоянно играть в моей голове и пальцы выбивают этот ритм. Иногда это сопровождается незаметным движением нижней челюсти. Иногда, когда я замечаю что снова мои пальцы снова не живут по нормальным правилам, я одергиваю себя и перестаю так делать, но тогда начинают слегка и невольно сокращаться пальцы ног или икры. Это незаметно со стороны, (я надеюсь) но очень бесит моего парня, так как он видит это постоянно. И я понятия не имею от чего это, что это и можно ли от этого избавиться. Если у кого то есть, или было похожее, расскажите как вам удалось/удается с этим справиться.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.