32

Неведомая е*** хворь

В день моего рождения меня сразила какая-то херня. Симптомы: головная боль (в лежачем состоянии-в основном в лобовой части, при попытке встать или сесть голова будто наполняется воздухом, распирает изнутри и ощущаться начинает уже в темечке, в одном ухе возникает шум будто там ветер или вода гуляет, в лежачем еще боль мигрирует). Стоять и сидеть невозможно, ощущение будто шея не держит тяжелую голову, с божией помощью перебегаю из спальни в туалет. Справлялась горячим душем (кое-как перебегая до ванны) и обезболами, которые не помогали. Вызвала скорую. Врач прочекала меня на менингитные рефлексы, не увидела ничего, кроме сильно напряженных трапецевидных мышц. Сказала-что то явно неврологическое.

На следующий день меня вырвало. Симптом херовый, вызвала скорую снова. Врачи сняли экг, чекнули на менингит, подтянули терапевта, поставили магнезию. Кардиограмма хорошая, давление в норме. Сдала анализ общий и мазок на всякий на менингит-все заебись,ничего плохого не нашли. Сказали также-что то неврологическое.

На следующий день пришла терапевт. Осмотрела, направила к неврологу, предупредив ее что меня надо принимать без очереди так как я не могу ни сидеть ни стоять. Также прощупала напряжение в мышцах, но сказала что это не могло дать такой ад. Выписала сирдалуд и кеторолак.

С помощью родственницы я съездила на мрт головы и шеи, с мозгом все хорошо, шея-начальные признаки остеохондроза и чего-то там еще.

Далее-невролог. Направила на ангиограмму сосудов мозга и дала направление к нейрохирургу, поставив предварительный диагноз "аневризма". Выписала налгезин. Три дня до ангиограммы я провела в обосранных портках. Ангиограмма показала что все зашибись, абсолютно никаких патологий, ни малейшей.

Обкончавшись от счастья, пишу терапевту что я абсолютно здорова.

Пришла на повторный прием к неврологу. Диагноз примерно таков: "страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если б мы знали, что это такое, мы бы знали что это такое" © Только версии: либо я перенесла некую вирусную инфекцию, которая дала мне по башке, либо в мои 28 лет включился ген мигрени, либо я перенесла ебовый вегетососудистый криз.

Впоследствии голова еще давала о себе знать. Но вот уже месяц со мной все хорошо. Интересно что это за херня меня так ебанула, что я лежала и не могла ни сидеть ни стоять.

Лига врачей

2.6K поста4.8K подписчик

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы