5954

Неудавшийся насильник

Прочитала пост "Насильник и Я". Напомнило случай из моей жизни
Было время, когда я работала до 00:00 ночи, потом дорога и в итоге в свой родной двор я попадала, примерно, в 01:00-01:30.
В тот день, я решила зайти в магазин и купить пива(у нас ещё не действовал закон о продаже после 23:00) . После выхода из магазина начался треш.
Сзади подошёл мужик, очень крупный и скорее всего он топал, а может и бежал, но я была в наушниках, теперь ношу только в одном ухе, чтобы слышать что происходит вокруг
Схватил меня сзади, закрыв рукой рот и потащил за дом. Вырваться сил не хватало.
Оказавшись за домом, он сразу предупредил, чтобы не орала или убьет.
Я предложила ему раз так получилось и деваться мне некуда, воспользоваться презервативом, но он то не знал про бутылку в сумке. Вот ею от всей души, по касательной врезала ему , он упал , а я с криком победы кинулась бежать к подъезду, до своего не добежала метров пять и он меня догнал и снова поймал. Схватил и потащил за дом, параллельно нанося удары по голове.
и вот после очередного удара, у меня наступило состояние аффекта ( боль исчезла, осталось только желание разделаться с человеком) Извернувшись вцепилась ему в глаза и давила до тех пор, пока он с диким ором не упал на асфальт.
В этот момент, выскочили парни соседи на улицу.
Но спасали уже этого козла, меня от него не могли отодрать, а пытавшихся растащить, я тоже била и царапала .
итог: во дворе со мной все перестали общаться, доблестная полиция таскала за превышение самообороны, т.к у этого козла, один глаз не подлежит восстановлению. В магазин я больше не хожу, ведь эта сволота видела в камеры, но не то чтобы выйти помочь, они даже ментов не вызвали.
Самое мерзкое, что я теперь боюсь любых шагов позади себя, не могу пользоваться общественным транспортом, потому что люди прижимаются к тебе, не могу терпеть когда трогают волосы или шею.
Этот козлина добавил мне фобий, которые мешают жить и лишил возможности наслаждаться лаской любимого человека.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы