61

Неудачные свидания, говорите?

Неудачные свидания? Их есть у меня!

В Хабаровске был локальный портал с вырвиглазным чатом, в котором тусила продвинутая молодёжь. Называлась эта байда мойгород или как то так.

Ну и выцепил я там прекрасную нимфу, приблизительно моего возраста, и стал я ее настойчиво разводить на "давай я к тебе приеду в гости, будем мультики смотреть, пока я тебя шпилю".

И вот как то скоропостижно она согласилась. Надо было сразу сжигать коплюктер, но я же подросток, способность к критическому мышлению отсутствует начисто.

В общем узнаю ее номер телефона, созвон, и, чтобы вы думали? Голос приятный (первый наебон). Мурлычет мол давай притопывай, хуе мое. Остановка памятник Партизанам. Ну я с эрекцией на пол троллейбуса с дурацкой улыбкой, не спрося фотографии, несусь на крыльях спермотоксикоза.

В то время Матрица братьев Вачовски уже была известна даже в Хабаровске, а значит мое больное воображение уже умело включать Slow-mo. И включило в момент подъезжания к остановке, на которой было всего три человека: какой то мужик и (спасибо slow-mo) две девчули, одна вообще от души и вторая беее.

Выходя из тролибаса я все ещё питал надежду, что это красивая привела гремлина для защиты, на всякий пожарный.

Но увы, чуда не произошло.

Гремлин улыбнулась мне и сказала мол пошли.

По дороге к ней я пытался договорится с самим собой, мол давай Чипецкий, снизим планку, сделаем ей приятное и убежим. Но увы, ни искры, ни эндорфинов, ни блять интересной беседы между нами не возникало.

Ну а дальше все банально, пока она уже в мыслях стягивала с меня подштанники, я пил чай и закусывал тортиком. И всем своим видом показывал, что после тортика - я домой.

Сейчас думаю об этом всем и мне стыдно. А почему - не знаю. Но конец истории был прост, я встал, оделся и ушёл. А в глазах у неё были боль и разочарование...

И тут же в голове всплыл случай, как меня девчонка научила курить взатяг и потом попросила ее оттрахать, несмотря на то что парень у неё имелся. Но это уже совсем другая история...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы