Неудачное свилание
На волне рассказов про неудачные свидания и я расскажу. Таких свиданий у меня было мягко сказать предостаточно.
История 1.
Познакомились в вк. На фото молодой, красивый, подтянутый блондин с модной стрижкой. Договорились сходить на ужин в Bier Haus. Стою такая красивая 19 летняя дура, а на встречу ко мне выходит ОН 40 летний лысеющий шарик. Пока я пыталась сообразить, что за хня происходит мы уже сели за столик и стали есть. На вопрос с какого банана фото в вк так отличается от оригинала, мужчина сообщил "Вообще то это мой внутренний образ, я себя таким вижу". Свидание закончилось моим выходом в женскую комнату и побегом домой. Благо на улице было лето и мне ничего не мешало резко собраться.
История 2.
В моде была аська. Мы общались почти пол года. Интересный собеседник, но с определенными тараканами в голове. Решили встретится в центре города и поехать на каток(г.Пенза каток Рубин). При встрече он мне сообщил, что раз идем на каток, то и ехать до него на маршрутке не нужно, мы же за спорт. На улице мороз, дорога идет строго вверх по крутой горе. 3 остановки на маршрутке,либо почти 40 минут пешком зимой. Всю дорогу он мне рассказывал про меркантильных женщин, а в итоге потребовал заплатить за него за вход, а потом и вызвать ему такси до дома.
Так же было супер свидание предполагающее интим , вместо которого мужчина закрылся в ванной. Прогулка под холодным проливным дождем, т.к. бабы меркантильны и все ждут от него кофе и пожрать. Парень 29 лет, который пришел на свидание с мамой.
И теперь я поняла, что весь этот ужас в моей жизни нужен был для того, чтобы больше ценила мужа и его адеквптность.
П.с. прошу простить за ошибки, с телефона крайне неудобно писать и попадать на нужные буковки