Такая только одного кота сможет себе позволить максимум. А ведь нормальные обеспеченные девушки могут 40 котов содержать и что самое интересное - им это нравится!
И то дворового кота, который готов будет кушать селёдку со стола. Нормального породистого котика дороже содержать выйдет, прививки корм и всё остальное
Конечно, но тут вопрос в закалке. У нежных породистых созданий зачастую чувствительный и восприимчивый желудок: попалась что-то лишнее в сухом корме – моментально наблевал на пол) У нас сфинск так любит) По поводу и без
Ага, и у всех наших друзей, которые держат сфинксов, тоже, по этой же логике
Он довольно часто видит ветеринара, и всё у него хорошо с желудком. Под "что-то лишнее" не подразумевалось всё подряд, но к еде у этой породы организм привередлив
И ещё же по вечерам будет мохнаткой на лицо садится, типа "я тебя кормлю".
Для своего времени неплохо смотрелась. Вкусы меняются. По мне мыльницы это "корейцы" конца 90-тых.
Хм, на всякий случай - вы же не воспринимаете эти мои комменты всерьёз? А то были прецеденты...
нэ нэ мы ж выяснили, шо на лужайку самостоятельно зарабатывается! только лужайку потом делить ещё не надо будет))))))))

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф