Может быть там смерть-стажёр? Ей сказали, что вот кто следующая, а там смерть никак не может нормально всё выполнить, всё через жопу и вечно ноги ей ломает по-неопытности))
раскрыть ветку (1)
А бывало ли с тобой такое - пришел к стоматологу, а тебе вместо больно зуба лечили полтора часа здоровый, а только потом поняли, что лечили не тот зуб? Сомневаюсь...
раскрыть ветку (1)
ой нет, такого не было, но мелкую меня привели к стоматологу, вырвать зубик молочный, что бы не мешал расти новому. так мне коренной вырвали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
всё очень плохо. в среду предзащита диплома, а у меня его нет) не могу заставить себя его написать
Да её это игра... Неисключено, что она выстрелит, а потом напишет длиннопост "Вот я не везучая! Промахнулась из кольта 45 калибра... в упор... 7 раз. Фотку размыла. Там я уродина - всю причёску помяла"
Да это человек с хроническим везением! Переломала кости на ногах в детском возрасте, когда организм растёт - так её носили на руках и она ещё не прихрамывает теперь (откуда знаю? Да она бы написала как ей "не повезло" и она хромает). Выжила в нескольких автокатастрофах о_0 ... Срубила плюсов на Пикабу. Её пост в горячем!
@IriskaVRFА, напиши что-то типа "это комментарий для минусов" сейчас проверим как тебе везёт (наверно станет комментом дня).
Да это человек с хроническим везением! Переломала кости на ногах в детском возрасте, когда организм растёт - так её носили на руках и она ещё не прихрамывает теперь (откуда знаю? Да она бы написала как ей "не повезло" и она хромает). Выжила в нескольких автокатастрофах о_0 ... Срубила плюсов на Пикабу. Её пост в горячем!
@IriskaVRFА, напиши что-то типа "это комментарий для минусов" сейчас проверим как тебе везёт (наверно станет комментом дня).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
привееет) да в целом не плохо, уже бегаю почти)
P|s пост уже рисую. не кидайтесь тапками :3
показать ответы
Девушка, Вы очень милая и симпатичная :) А к тому же ещё и оптимистичная :) И с чувством юмора! Так держать! Удачи Вам! И выздоровления скорейшего!
раскрыть ветку (1)
У меня все хорошо) А вы из какого города если не секрет? Просто у меня для вас есть подарок)
раскрыть ветку (1)
у меня просто перелом, у друга тоже с осколками и таз разбит, так он через 2 месяца костыли скинул, а я через 3)))
раскрыть ветку (1)
Кристина, а не могла бы ты написать еще и отчество свое для тех, кто хочет тебе что-нибудь отправить?)
раскрыть ветку (1)
Ох не знаю, в этой бездне вряд ли ты прочтешь. Но все же. Ты так-то везунчик, после всего этого осталась жива. А еще я верю, что весы не обойдут и тебя стороной, и однажды ты станешь самым везучим и счастливым. С какого города? а то я что-то упустил этот момент.
раскрыть ветку (1)
автор, мне даже Торина Дубощита не было так жалко, как тебя :(
пожалуйста, будь аккуратней! и если тебе не трудно, отпишись о своем нынешнем самочувствии
пожалуйста, будь аккуратней! и если тебе не трудно, отпишись о своем нынешнем самочувствии
раскрыть ветку (1)
сейчас уже всё нормально, ну если можно так сказать) лежу дома, плюю в потолок, пишу на пикабу)
показать ответы
Девушка, вы очень счастливая. Просто для примера:
1. Кирпич вы сами себе на ногу уронили, причем тут везение. К примеру, у нас были постсоветские качели во дворе, которые только из того что я знаю: ломали челюсть, ломали ребра (разным людям). Этождети)
2. После истории с врезавшейся в столб тачкой - я бы вообще судьбу благодарил, как вам повезло. Сколько людей так сносит на глухо без всяких столбов, каждый день, просто они не могут уже об этом на пикабу написать.
3. На мотоцикле вы разбились? По количеству трупов и калеченных, которые видишь за время течения сезона - я вообще думаю, что каждый следующий год там новая партия мотобратьев подается на конвеер (как в анекдоте про чоппер). Радуйтесь, что выжили, до сих пор помню милую девочку на асфальте ,15 лет, с вывернутыми в обратную сторону ногами, просто решила прокатиться с другом разок. Таких примеров уверен тысячи. Парни, выпендриваясь перед дамами, еще и на мотоциклах - это ожидаемо.
А вообще, вы себе своими, извиняюсь за убогое слово, "загонами" гораздо больше урона носите. Ваш психологический настрой - это броня организма от всегО, ваше главное оружие, а вы сами на себе крест ставите.
1. Кирпич вы сами себе на ногу уронили, причем тут везение. К примеру, у нас были постсоветские качели во дворе, которые только из того что я знаю: ломали челюсть, ломали ребра (разным людям). Этождети)
2. После истории с врезавшейся в столб тачкой - я бы вообще судьбу благодарил, как вам повезло. Сколько людей так сносит на глухо без всяких столбов, каждый день, просто они не могут уже об этом на пикабу написать.
3. На мотоцикле вы разбились? По количеству трупов и калеченных, которые видишь за время течения сезона - я вообще думаю, что каждый следующий год там новая партия мотобратьев подается на конвеер (как в анекдоте про чоппер). Радуйтесь, что выжили, до сих пор помню милую девочку на асфальте ,15 лет, с вывернутыми в обратную сторону ногами, просто решила прокатиться с другом разок. Таких примеров уверен тысячи. Парни, выпендриваясь перед дамами, еще и на мотоциклах - это ожидаемо.
А вообще, вы себе своими, извиняюсь за убогое слово, "загонами" гораздо больше урона носите. Ваш психологический настрой - это броня организма от всегО, ваше главное оружие, а вы сами на себе крест ставите.
раскрыть ветку (1)
ну так про кирпич я и написала, что детская тупорылость) про тачку в столбе тоже - "вот повезло то". что после аварии выжила, это конечно круто и все дела, но прошла через такой ад что местами думала о смерти как об облегчении. в снегу валяла я такое счастье, друзья)
Среди миллиардов этих комментариев почти даже не надеюсь, что прочитаешь мой, но хочу пожелать тебе удачи и крепкого здоровья! Я даже боюсь представить, какого это, столько в жизни пережить. Надеюсь, скоро начнется для тебя белая полоса (да настолько белая, что миллионы в лотерею выигрывать будешь всегда), и что она никогда не закончится
раскрыть ветку (1)
Интересно, настолько ли много у вас времени, чтобы прочитать тысячу комментариев?) Не знаю, доберетесь ли вы до этого коммента, но)
Удачи вам! Она вам понадобится)) Вы красивая! А шрамы особого значения не имеют)
P. S. Пока в больнице валяетесь, не наебнитесь с кровати. А то если на ровном месте падаете... =)
Удачи вам! Она вам понадобится)) Вы красивая! А шрамы особого значения не имеют)
P. S. Пока в больнице валяетесь, не наебнитесь с кровати. А то если на ровном месте падаете... =)
раскрыть ветку (1)
хорошо что на костылях разрешают ходить. хоть какая-то активность. я даже на бок перевернуться не мог, не говоря уж о том чтобы встать на костыли.
Хоть в чем-то тебе повезло )
Хоть в чем-то тебе повезло )
раскрыть ветку (1)
Ух, бывает же.
Представляю каково это лежать со сломанным бедром. Сам ломал таз вместе с тазобедренным суставом, 3 месяца был овощем. В эти минуты обычно крайне не хватает общения. От отсутствия действия и привычного объема новой информации сходишь с ума. Как ты с этим борешься?
Представляю каково это лежать со сломанным бедром. Сам ломал таз вместе с тазобедренным суставом, 3 месяца был овощем. В эти минуты обычно крайне не хватает общения. От отсутствия действия и привычного объема новой информации сходишь с ума. Как ты с этим борешься?
раскрыть ветку (1)
Если такая тема действительно постоянно, то стоит задуматься о следущем. Правда меня не поймут. Но может быть Ты меня услышишь. Есть 3 степени удачи. Счастливчик, фаталист и крестоносец. У первого как Ты понимаешь есть все что захочется и даже чего нельзя. Второму везет как третьему до той поры пока он не осознает, зачем нужен на Земле и в чем его сильные стороны. После осознания он почти счастливчик. 3 категория тяжко несет свой крест. Однако кроме видимого минуса есть скрытый плюс. Человек становится сильным морально и не полагается на других. Твоя задача осознать кто ты. Как только ты это сделаешь закон кармы для тебя изменится в философском плане - удары судьбы будут все равно поподать, но с гораздо меньшим уроном. Некоторые люди преклонного возраста могут вспомнить о "проклятиях" и скажут что тебе необходимо идти в церковь и сменить имя. Решать тебе в любом случае, у тебя есть все для решения этой проблемы.
раскрыть ветку (1)
Ты говорила, что этим постом хотела показать людям которые погрязли в трудностях, что может быть еще больше трудностей.
Как думаешь, если прочтешь подобную историю, тебе станет проще?
И да, я это предлагаю после собственных слов о том, что все люди разные и могут просто не воспринять чужой опыт.
Но вдруг я ошибся?
Как думаешь, если прочтешь подобную историю, тебе станет проще?
И да, я это предлагаю после собственных слов о том, что все люди разные и могут просто не воспринять чужой опыт.
Но вдруг я ошибся?
раскрыть ветку (1)
да, если бы я сидела возле компа и запаривалась по поводу пересдачи по какому-нибудь мат.анализу, или расстраивалась из-за сломанного каблука, то прочитав что-то подобное, улыбнулась бы и махнула рукой)
показать ответы
А как ты считаешь, твой собственный опыт, как с этим постом, показать, что в этом есть и что-то хорошее и не так все плохо, это поможет тебе самой?
раскрыть ветку (1)
Да, те 2 часа самое приятное, особенно когда не спишь несколько дней, банально потому - что не можешь. А потом отключаешься, так как мозгу требуется отдых. Самое приятное забвение, и никаких таблеток. А снотворное не особо помогает.
Но стоит помнить, что сколько людей, столько и мнений и не все могут понять ситуацию не имея собственного опыта или желания.
И еще - твои два месяца уже закончились или ты все еще в них?
Но стоит помнить, что сколько людей, столько и мнений и не все могут понять ситуацию не имея собственного опыта или желания.
И еще - твои два месяца уже закончились или ты все еще в них?
раскрыть ветку (1)
они как только закончились, я сломала ногу второй раз. но тут ад длится только первые 3 дня после операции, потом уже легче и легче. но скажу одно, это такая дикая боль, что просто не описать даже, мне врачи 4 укола за 2 часа с обезболивающим сделали и только 5, как я поняла с наркотой мне помог и я перестала рыдать на всю палату. не кому я такого везения не пожелаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы когда нибудь ломали бедро, и лежали месяц на вытяжке, оправлялись после вырезанной селезенки, при этом с ноющей сломанной рукой, а потом еще операция и еще, и это всё за один раз? + удар головой наградил вас отслоением сетчатки. и еще вы спите теперь по 2-4 часа в сутки из за пос травматического нарушения сна? и это 2-4 часа самые желанные, потому что только тогда не чувствуешь боль. её богу, я 2 месяца подумывала о том что просто умереть было бы легче чем пережить это всё. простите что это всё под вашим комментом, но мне это написали уже раз 150, накипело. я буду считать себя самой везучей когда заживу спокойно, а не от случая к случаю
показать ответы
твой выбор всегда реализуется. говоришь что везде тебе сопутствует неудача- получаешь это с лихвой.
раскрыть ветку (1)
Я повторюсь. Мне кажется вам стоит прочитать еще раз начало поста, где написано черным по белому что я не накручивала это у себя в голове, а просто пару недель назад вдруг задумалась об этом, нашла это немного смешным и рассказала людям.
аж слезки на колесках пробивает((..но картиночки правлены на компе)..на нубуке в палате..
раскрыть ветку (1)
Не знаю почему ,но над фразой "переломанные лапки", я очень сильно смеялся не знаю почему....написано как-то от души что ли .... поправляйся вообщем :)
раскрыть ветку (1)
Ладно Ира , ты уже достаточно настрадалась , посему хватит с тебя , больше таких фейлов и неудач у тебя не будет. Через год поблагодаришь ) Удачи.
раскрыть ветку (1)
блин я не Ира) я Кристина. Ириска в Российской Федерации, это просто первое что пришло в голову
показать ответы
Ириска, ты город напиши и больничку где лежишь. Может кто с хорошей кармой навестит тебя.
раскрыть ветку (1)
Автор я бы на твоём месте, обратился бы к всяким бабкам-правидицам и экстрассенсам. Ну не может же так всю жизнь не везти. Дурной сглаз наверняка=\
раскрыть ветку (1)
Ну, кстати, да, надо мне было начало поста прочитать. Ну тогда получается, что это окружающие вбили вам в подсознание эту мысль про неудачницу, а вы опять же, подсознательно, старались соответствовать их мнению.
раскрыть ветку (1)
Они активно вбивали мне это пока я лежала в больнице, постоянно припоминая былые неудачи, так и родился этот пост)
Причины всех неудач таких "неудачников" - у них в головах. Рискну предположить, что в данном случае человек просто подсознательно ищет в неудачах свою индивидуальность, "фишку". Ну, сам факт длиннопоста на Пикабу в принципе свидетельствует об этом, как и заявления типа "вот есть такие люди - и я одна из них". То есть, субъект притягивает к себе беды, потому что подсознательно сам этого хочет, желая чем-то выделяться.
Совет: придумать себе другую фишку, тогда эта сама собой вытеснится из головы, и соответственно, из жизни.
Совет: придумать себе другую фишку, тогда эта сама собой вытеснится из головы, и соответственно, из жизни.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется вам стоит прочитать еще раз начало поста, где написано черным по белому что я не накручивала это у себя в голове, а просто пар недель назад вдруг задумалась об этом, нашла это немного смешным и рассказала людям, не для того что бы меня тут бедолагу пожалели, а что бы посмеялись вместе со мной в лицо всем этим случаям. Может кто-то благодаря этому посту поймёт что у него то всё не так уж и плохо, и проснётся завтра с улыбкой на лице. В любом случае спасибо что не поленились зайти сюда и сказать своё мнение.
показать ответы
Я теперь знаю точно что на мотоцикл я не сяду. Муж меня называет апокалипсисом(((Самое критичное правда пока это ожог на пол ноги из за сковородки.
Еще руку во сне вывернула в детстве, ходила с гипсом потом ))
но лужи и асфальты собирать я люблю. Ах да еще я 185 и все низкие знаки,перегородки мои(
Выздоравливайте и добрую карму вам на всю жизнь.
Еще руку во сне вывернула в детстве, ходила с гипсом потом ))
но лужи и асфальты собирать я люблю. Ах да еще я 185 и все низкие знаки,перегородки мои(
Выздоравливайте и добрую карму вам на всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
если вас это успокоит, то я 167 и тоже вечно головой бьюсь c:
преграды есть на любой высоте
преграды есть на любой высоте
Кристин, напиши как с тобой связаться,увидеться и поболтать.
Я сижу один дома,как дурак, одетый чтобы пойти гулять, но чего-то жду.
Зашел в твой топ ещё в самом начале,думал спросить какой город, а тут оказалось Саратов, и это стало знаком чтоль...
О себе:не маньяк,не страшный, не тупой, 23 года
Я сижу один дома,как дурак, одетый чтобы пойти гулять, но чего-то жду.
Зашел в твой топ ещё в самом начале,думал спросить какой город, а тут оказалось Саратов, и это стало знаком чтоль...
О себе:не маньяк,не страшный, не тупой, 23 года
раскрыть ветку (1)
Зря заранее настраиваете себя на неудачу, судьбе вашей конечно не позавидуешь, но все вдруг все складывается намного лучше, чем вам кажется? Скажу честно, будь вы по настоящему неудачницей, давно бы лежали в гробу. Все, что с вами происходит - это трудности, и в жизни они всегда будут, даже у самого удачливого человека. Я вот верю в карму и у меня она работает - случится что-то плохое, обязательно в два раза больше вернется что-то хорошее, за плохие поступки - наказание, за хорошие - награда. Может, и у вас она работает, просто не замечаете?
раскрыть ветку (1)
вы правы, так на самом деле и происходит, но уж больно дорогую цену я плачу за удачу, как мне кажется. но это не расстраивает меня) мне не скучно,и всегда есть что рассказать и над чем посмеяться)
Друг на мотоцикле жив хоть остался? Что то у тебя ноги с самого детства страдают((
Старайся на будущее думать наперед,чем может закончится)
А так желаю скорейшей поправки и удачи))
Старайся на будущее думать наперед,чем может закончится)
А так желаю скорейшей поправки и удачи))
раскрыть ветку (1)
1. Не фига подобного, лет 25 шастаю в огромных наушниках по улицам и нормалек. В полностью закрытых высокоомных наушниках. Зато визуальная наблюдательность и боковое зрение отточились до блеска))
2. Многие женщины ходят в такой же обуви как и она, но не встревают в подобные ситуевины)))
4. Вы измеряли ширину тротуара по которому она идет? Порой тротуар очень узкий, лужа глубокая, а машина несесца с бешенной скоростью... Результат -- заодно и помоешься...)))
6. Вы представить себе не можете куда могут добраца ловкие пальцы щипачей.))) 4 года проработала огркомитете крупной международной выставки. Куда у нас только коллеги и экспоненты свои портмоне и мобилы не прятали... И все равно уводили через раз...
7. Ну началось... Здесь и сейчас... Да порой так вымотаешься, что домой добираешься на автопилоте. А однажды после месяца работы по 17 часов, я просто вывалилась из маршрутки прямо отцу на руки и потеряла сознание (потому что пришлось отработать 4 дня на анлиме с температурой под 40, иногда аж в глазах двоилось)...
Как мозга хватило понять, что не дотяну последние метры до дома сама и звякнуть, чтоб встретили на остановке?.. Не знаю... Так что прямо здесь и сейчас... ДА порой такие ситуации бывают и выбор невелик, что слов нет...
8. Ей что ор поднимать на полавтобуса? брать кого-то за шкирман и пересаживать на свое место? Вообще-то она не уточнила с какой переодичностью ходят автобусы и куда ехали, а также стоимость проезда. Мож билет стоил половину ее стипендии, а вернуть и взять другой было накладно? 11 часов ехали, а значит билет реально дорогой... Студентка ведь...
9. Да сама в студенческие годы нажрались с другом до зеленых соплей ОБА и давай носица с ним на мотоцикле восьмерками не по шоссе даже, а побездорожью и просекам... Да еше и без шлемов... Как в хлам не разбились... не знаю...
Некоторые и трезвые и в шлемах и по прямой дороге умудряюца встрять...
10. С брусками была тема. Шла мимо реставрируемого дома. А внутри дома строители укладывали какие балки чтоль... И так по балке долбанули, что он пробила стену и вышла наружу и прямо мне в висок чуть не долбанула. Мне повезло, что я просто каким-то 6 чувством ощутила, что надо сдалать шаг в сторону и прямо сейчас. Балка остановилась от моего виска в доле мм. НИКТО не смог бы предугадать развитие событий... Просто случай...
Надеюсь, что вы перестанете видеть в людях конченных идиотов... И сначало будете узнавать подробности и нюансы ситуаций, а потом уже учить уму разуму других...
2. Многие женщины ходят в такой же обуви как и она, но не встревают в подобные ситуевины)))
4. Вы измеряли ширину тротуара по которому она идет? Порой тротуар очень узкий, лужа глубокая, а машина несесца с бешенной скоростью... Результат -- заодно и помоешься...)))
6. Вы представить себе не можете куда могут добраца ловкие пальцы щипачей.))) 4 года проработала огркомитете крупной международной выставки. Куда у нас только коллеги и экспоненты свои портмоне и мобилы не прятали... И все равно уводили через раз...
7. Ну началось... Здесь и сейчас... Да порой так вымотаешься, что домой добираешься на автопилоте. А однажды после месяца работы по 17 часов, я просто вывалилась из маршрутки прямо отцу на руки и потеряла сознание (потому что пришлось отработать 4 дня на анлиме с температурой под 40, иногда аж в глазах двоилось)...
Как мозга хватило понять, что не дотяну последние метры до дома сама и звякнуть, чтоб встретили на остановке?.. Не знаю... Так что прямо здесь и сейчас... ДА порой такие ситуации бывают и выбор невелик, что слов нет...
8. Ей что ор поднимать на полавтобуса? брать кого-то за шкирман и пересаживать на свое место? Вообще-то она не уточнила с какой переодичностью ходят автобусы и куда ехали, а также стоимость проезда. Мож билет стоил половину ее стипендии, а вернуть и взять другой было накладно? 11 часов ехали, а значит билет реально дорогой... Студентка ведь...
9. Да сама в студенческие годы нажрались с другом до зеленых соплей ОБА и давай носица с ним на мотоцикле восьмерками не по шоссе даже, а побездорожью и просекам... Да еше и без шлемов... Как в хлам не разбились... не знаю...
Некоторые и трезвые и в шлемах и по прямой дороге умудряюца встрять...
10. С брусками была тема. Шла мимо реставрируемого дома. А внутри дома строители укладывали какие балки чтоль... И так по балке долбанули, что он пробила стену и вышла наружу и прямо мне в висок чуть не долбанула. Мне повезло, что я просто каким-то 6 чувством ощутила, что надо сдалать шаг в сторону и прямо сейчас. Балка остановилась от моего виска в доле мм. НИКТО не смог бы предугадать развитие событий... Просто случай...
Надеюсь, что вы перестанете видеть в людях конченных идиотов... И сначало будете узнавать подробности и нюансы ситуаций, а потом уже учить уму разуму других...
раскрыть ветку (1)
Бозе, спасибо. мне так лень было отвечать на это, а вы сделали меня сейчас счастливее, добра вам) и спасибо что мыслите шире и вообще человечны :3
показать ответы
15 ожогов, 11 шрамов на теле, сотряс, чмт, куча вывихов и падений. Мячи в голову, гиком по той же голове, прижала руки дверью автобуса, потом ногу. Перебивала руки на волейболе мячом так, что не могла писать, растяжения ног такие, что не могла ходить. Бро, привет, я рядом присяду?
раскрыть ветку (1)
Короче, пост меня вдохновил на столько сильно что я решил переделать песню Цоя "Восьмиклассница". Получилась наркомания и не в рифму, зато в тему :D
Пустынной улицей вдвоём
С тобой куда-то мы идём,
И я курю, а ты таблетки ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдём в кино",
А я тебя зову в травмпункт, конечно.
Ммм, неудачница,
Ммм, неудачница.
Ты говоришь, что у тебя под рукой опять ушиб ,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, что у тебя на ноге опять синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.
Ммм, неудачница,
Ммм, неудачница.
Сломанные рёбра, все сапоги в крови.
Мне не легко с тобой, но ты гордишься мной.
Ты любишь свои шрамы и подбитые шары,
Но в 10 ровно мама ждёт тебя домой.
Ммм, неудачница,
Ммм, неудачница.
Пустынной улицей вдвоём
С тобой куда-то мы идём,
И я курю, а ты таблетки ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдём в кино",
А я тебя зову в травмпункт, конечно.
Ммм, неудачница,
Ммм, неудачница.
Ты говоришь, что у тебя под рукой опять ушиб ,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, что у тебя на ноге опять синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.
Ммм, неудачница,
Ммм, неудачница.
Сломанные рёбра, все сапоги в крови.
Мне не легко с тобой, но ты гордишься мной.
Ты любишь свои шрамы и подбитые шары,
Но в 10 ровно мама ждёт тебя домой.
Ммм, неудачница,
Ммм, неудачница.
раскрыть ветку (1)
Ира (Ведь твой никнейм не просто любовь к конфетам из детства, да?), не расстраивайся! Попробуй поверить в то, что это лишь глупые совпадения и они скоро пройдут :) Всё будет хорошо! Не опускать рук! Впереди большие победы! Добра тебе! :)
раскрыть ветку (1)
После прочтения захотелось взять за руку и отвести на маршрутку, найти пригодное место в автобусе, а так же перетаскивать белые кирпичи. Но то все эмоции.
Что касается платы.. быть может плата исчисляется в количестве переломов и шрамов, а может быть это то, что как раз и было необходимо?
Ведь это все так или иначе повлияло на тебя. Изменило. В итоги получилась Девушка, которая смеется в лицо подобным неудачам, не боится боли и трудностей (я думаю зная примерный исход событий садиться на мотоцикл было излишне, но я бы сел), имеет хорошее чувство юмора, дабы посмеяться над подобным (как в моем любимом анекдоте про нету ножек - нету мультиков), а шрамы? А что они? Даже если обе ноги распороты, очень неплохо заживает, вполне себе незаметно.
Так что на мой взгляд, все эти события будь то "неудачи" или же "абсолютное везение" (как в случае с вазом) - сделали тебя тем, кто ты есть. И по моему поверхностному суждению - вышло неплохо.
Что касается платы.. быть может плата исчисляется в количестве переломов и шрамов, а может быть это то, что как раз и было необходимо?
Ведь это все так или иначе повлияло на тебя. Изменило. В итоги получилась Девушка, которая смеется в лицо подобным неудачам, не боится боли и трудностей (я думаю зная примерный исход событий садиться на мотоцикл было излишне, но я бы сел), имеет хорошее чувство юмора, дабы посмеяться над подобным (как в моем любимом анекдоте про нету ножек - нету мультиков), а шрамы? А что они? Даже если обе ноги распороты, очень неплохо заживает, вполне себе незаметно.
Так что на мой взгляд, все эти события будь то "неудачи" или же "абсолютное везение" (как в случае с вазом) - сделали тебя тем, кто ты есть. И по моему поверхностному суждению - вышло неплохо.
раскрыть ветку (1)
Я собственно и не жалуюсь на свою жизнь, что есть то и имею, просто хотелось поделиться этим всем с вами, может кто-то, погрязший в трудностях прочитает, и поймёт что может быть и хуже, и собственно не чего унывать. Я согласна с вами что пройдя через все эти этапы я приобрела бесценный опыт, тут многие кричали что я неуклюжая и невнимательная, но на самом деле я настолько выработала у себя интуицию, боковое зрение и осторожность, что мне позавидуют голливудские ниндзя. Просто есть ситуации когда от неприятности при всей своей ловкости и аккуратности не уйти и не скрыться. спасибо вам что просто не поленились и зашли сюда оставить своё мнение.
показать ответы
ой, а можно я тоже присяду?)) дтп в октябре было, лежу третий месяц, фотка с ногой практически один в один, ну, с поправкой на гендерную принадлежность. даже место в палате такое же было)) Рейтинга нет чтобы добавить, а то тоже бы похвастался)
раскрыть ветку (1)
Саратов?! ахренеть, со мной в одном городе живет достойный претендент премии Дарвина))
вот даже и не знаю, что вернее: ходить с тобой в разведку, чтоб все звиздецы к тебе притягивались, или наоборот ходить другими улицами, чтоб от твоей кармы, в случае чего, волной не накрыло
а если без шуток, скажи, в какой ты больнице, занесу тебе мандаринок))
вот даже и не знаю, что вернее: ходить с тобой в разведку, чтоб все звиздецы к тебе притягивались, или наоборот ходить другими улицами, чтоб от твоей кармы, в случае чего, волной не накрыло
а если без шуток, скажи, в какой ты больнице, занесу тебе мандаринок))
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, не в тему, но напиши мне свой адрес почтовый, хочется отправить тебе письмо или посылку что ли...
Не горюй! Значит тебя точно-точно, прям стопроцентно ждет огромное счастье впереди :))) Главное не упасть по дороге к нему и снова не загреметь в больницу ;)
Не горюй! Значит тебя точно-точно, прям стопроцентно ждет огромное счастье впереди :))) Главное не упасть по дороге к нему и снова не загреметь в больницу ;)
раскрыть ветку (1)
Вам с автором надо почитать "Приключения майора Звягина", главу вторую - "Что такое не везет и как с ним бороться". Я серьезно, интересная книжка, кстати :)
раскрыть ветку (1)
А чем вы занимаетесь, миледи, лежа в больнице круглые сутки? Ну помимо рисовашек.
Помнится мне самый долгий период, проведенный в мною в больнице был около 1,5 месяцев. Причем выпало как раз на мой день рождения, а я лежал с пневмонией :( Но, благо, ходить-то я мог и ребята оказались веселые) а у вас как?
Помнится мне самый долгий период, проведенный в мною в больнице был около 1,5 месяцев. Причем выпало как раз на мой день рождения, а я лежал с пневмонией :( Но, благо, ходить-то я мог и ребята оказались веселые) а у вас как?
раскрыть ветку (1)
Плюсану. Ёж птица гордая - не пнешь, не полетит. Пока сама о себе не позаботишься так и будет различная херня рядом происходить.
P.S. Про автобус только маленькая поправка: места занимаются согласно купленным билетам, так что вряд ли ТС могла на что-то повлиять.
P.S. Про автобус только маленькая поправка: места занимаются согласно купленным билетам, так что вряд ли ТС могла на что-то повлиять.
раскрыть ветку (1)
Есть ещё один отличный рассказ. Роберт Шекли "Человекоминимум" [ http://bookz.ru/authors/6ekli-robert/humin.html ]. Рекомендую.
раскрыть ветку (1)
оу спасибо) мне тут столько всего почитать посоветовали, не скоро теперь на пикабу увидите посты от меня :D
показать ответы
Девушка, Вы не одинока!)) Если Вам не лень читать, расскажу о своих приключениях)
0 лет - родилась с пуповиной на шее, как висельник, не дышала
2 нед - стафилококковое инфицирование, почти месяц в больнице, безуспешное лечение, от смерти спас иммуноглобулин, с трудом выцарапанный в 94-ом родственниками
1,5 года - бегаю в поликлинике, падаю, рву уздечку языка, прокусываю кожу под губой насквозь, полный рот крови, видно нижние зубы.
3 года - на меня упал мальчик старше меня, перелом хирургической шейки плеча, месяц в гипсе.
Кстати, в детстве у меня был пластиковый стул-горшок с вынимающейся ёмкостью. Как-то я не заметила её отсутствия и кучка оказалась на ковре. Получила знатного леща от мамы.
4 года - посидела в садике на песке, двустороннее воспаление яичников. Раскладное кресло складывается вместе со мной, мама долго не может меня обнаружить по моим воплям. Классика жанра: прилипаю языком к железному домику на улице. Падаю с качелек на голову.
5 лет - катаюсь на горке, на меня падают два мальчика и проехали пару метров на моем лбу. Примерно в том же возрасте, насмотревшись на прыгунов в воду, ныряю вниз головой со стремянки. В кресло. Бабушка в шоке.
При попытке сделать укол огурцу в руке лопается стеклянный шприц. На улице поскальзываюсь на грязи и падаю лицом в лужу.
6 лет - съела мороженое в жару. Аденоидит, 3 года насморка, операция, неправильный прикус, фарингит и тонзиллит в придачу
7 лет - мама решила покатать меня с горки. Санки попадают на кочку, я лечу, санки летят за мной. На физкультуре делаю мостик, падаю: рука перестает подниматься.
Опаздываю в классе на урок, вбегаю - и на пороге расходится молния на юбке, юбка лети к моим ногам. Все ржут. Обидно.
8 лет - кто-то наступил на ногу, трещина. На НГ мама забыла помыть мне мандарин: температура, диарея с кровью, предположительно, дизентерия. Играем в снежки, один из снежков в аккурат попадает мне в открытый рот...
9 лет - ударили головой об стену. Наверное, было сотрясение, тошнило. Катаюсь на лыжах, падаю, металлическая лыжная палка прилипает к языку. В этот же год мне переехало спину каруселью, остался тонкий шрам. Учусь кататься на велосипеде, на меня невесть откуда налетает взрослый парень на велике. Велосипед влево, я вправо, парень делает сальто в воздухе. Ну да, через два дня я на этом велосипеде ещё и в забор железный въехала.
10 лет - спотыкаюсь и падаю с размаху на торжественном вручении сертификата об окончании начальной школы)
Засыпали большую лужу, все прыгают через грязюку (лава!). Проваливаюсь по щиколотку в это дерьмо.
11 лет - в первый и последний раз лезу на стройку. Из-под руки из паза срывается кирпич, чудом удается не уронить на голову и не упасть. Кстати, вскоре на меня свалился шкаф, хорошо, что пустой)
12 лет - мячом об дерево ломают палец. Этим же летом в первый и последний раз прыгаю в мешках на конкурсе: падаю на другой палец, подвижность ограничена до 1 курса
13 лет - мама зовет домой, бегу, падаю. Вывих плеча полный. Зимой в пищеводе случайно застревает таблетка "Антигриппина". Боль и паника, удается пропихнуть куском хлеба.
14 лет - братишка толкает с кровати, падаю на свежевымытый пол, рука отъезжает... второй вывих. В этот же год оступаюсь в школе, ломаю стопу. Через неделю падаю с гипсом с лестницы, разбиваю второй голеностоп, чудом без перелома, но еле встаю. В этот же год зимой поскальзываюсь, пытаюсь схватиться рукой за дерево... третий вывих. Подвижность плеча ограничена.
15 лет - отступаюсь на прогулке, падаю с горы на голеностоп. Еле встаю, но рада, что вообще встаю. Зимой долго делаю уроки, резко встаю, потягиваюсь... головокружение, адская боль, темнота. Упала челюстью на спинку деревянной кровати, рада, что жива. Пью манную кашу и сок.
16 лет - выбежала на улицу расстегнутая, заболела. Брызнула "Биопарокс": развивается бронхоспазм, двое суток ползаю по квартире и задыхаюсь. Биопарокс в топку, теперь только над картошкой дышу. Летом делают плазмаферез, организм неадекватно воспринимает плазмозаместители: мне кажется, что я умру от разрыва мочевого пузыря, медсестра догадывается дать судно. Судя по дважды созданному мной объему, я знаю, куда делись все их заместители...
На занятии ЛФК срываюсь со шведской стенки: хруст, боль, восстановление подвижности плеча.
17 лет - резко постучали в дверь, дергаюсь... и не могу встать. Четвертый вывих.
18 лет - впервые с парнем попробовали секс без презерватива. Интересно, откуда этот козёл нашел гонорею? Лечат в больнице. Кстати, там же не подошла инъекция Супрастина, вовремя успеваю сказать, что падаю...
На выпускном простываю, в аккурат перед первым курсом впервые в жизни выскакивает фурункул над коленом. Живу неделю на обезболивающем. В университете, на лекции, кстати, задеваю ногой стул и падаю с грохотом, ушиб грудины об тот же стул. Соскальзывает нога на подножке автобуса: гематома на голени рассасывалась 2 года. За год появляется 5 абсцессов потовой железы, живу на обезболивающих. Последний экзамен сдаю с температурой 39, на следующий день просыпаюсь с ангиной и конъюнктивитом. Да, именно в этот день в общежитии отключили воду. Полностью.
19 лет - за лето меня трижды пытались изнасиловать. Один раз удачно. Зато в этот же год друг попадает мне с разворота локтем по пальцу. Хруст, восстановление подвижности))
20 лет - в день научной конференции с тремя выступлениями просыпаюсь полностью без голоса. Два часа отпаиваюсь чаем, удается научиться разборчиво хрипеть. Летит презентация, рассказываю по памяти. Да, именно мне во время капитального ремонта неправильно установили гофру унитаза и я залила соседей чужой мочой... Мои показания счетчиков регулярно забывают учитывать.
Мне тоже чаще всего попадаются те вопросы, которые я хуже всего знаю) Когда скользко, друг держит меня за шкирку. Потому что один раз уже не поймал и я свалилась ему под ноги. И не разрешает наливать кислоту в бюретку после того, как эта бюретка на меня упала. После того, как меня три раза чуть не сбили, тоже боюсь переходить дорогу.
Мне кажется, Вам стоит к какому-нибудь экстрасенсу сходить. Повторяющиеся эпизоды такие могут действительно говорить о чем-то неблагоприятном.
И скорее выздоравливайте!!! И пусть с этого дня Вы станете самой главной удачницей! =)))))
0 лет - родилась с пуповиной на шее, как висельник, не дышала
2 нед - стафилококковое инфицирование, почти месяц в больнице, безуспешное лечение, от смерти спас иммуноглобулин, с трудом выцарапанный в 94-ом родственниками
1,5 года - бегаю в поликлинике, падаю, рву уздечку языка, прокусываю кожу под губой насквозь, полный рот крови, видно нижние зубы.
3 года - на меня упал мальчик старше меня, перелом хирургической шейки плеча, месяц в гипсе.
Кстати, в детстве у меня был пластиковый стул-горшок с вынимающейся ёмкостью. Как-то я не заметила её отсутствия и кучка оказалась на ковре. Получила знатного леща от мамы.
4 года - посидела в садике на песке, двустороннее воспаление яичников. Раскладное кресло складывается вместе со мной, мама долго не может меня обнаружить по моим воплям. Классика жанра: прилипаю языком к железному домику на улице. Падаю с качелек на голову.
5 лет - катаюсь на горке, на меня падают два мальчика и проехали пару метров на моем лбу. Примерно в том же возрасте, насмотревшись на прыгунов в воду, ныряю вниз головой со стремянки. В кресло. Бабушка в шоке.
При попытке сделать укол огурцу в руке лопается стеклянный шприц. На улице поскальзываюсь на грязи и падаю лицом в лужу.
6 лет - съела мороженое в жару. Аденоидит, 3 года насморка, операция, неправильный прикус, фарингит и тонзиллит в придачу
7 лет - мама решила покатать меня с горки. Санки попадают на кочку, я лечу, санки летят за мной. На физкультуре делаю мостик, падаю: рука перестает подниматься.
Опаздываю в классе на урок, вбегаю - и на пороге расходится молния на юбке, юбка лети к моим ногам. Все ржут. Обидно.
8 лет - кто-то наступил на ногу, трещина. На НГ мама забыла помыть мне мандарин: температура, диарея с кровью, предположительно, дизентерия. Играем в снежки, один из снежков в аккурат попадает мне в открытый рот...
9 лет - ударили головой об стену. Наверное, было сотрясение, тошнило. Катаюсь на лыжах, падаю, металлическая лыжная палка прилипает к языку. В этот же год мне переехало спину каруселью, остался тонкий шрам. Учусь кататься на велосипеде, на меня невесть откуда налетает взрослый парень на велике. Велосипед влево, я вправо, парень делает сальто в воздухе. Ну да, через два дня я на этом велосипеде ещё и в забор железный въехала.
10 лет - спотыкаюсь и падаю с размаху на торжественном вручении сертификата об окончании начальной школы)
Засыпали большую лужу, все прыгают через грязюку (лава!). Проваливаюсь по щиколотку в это дерьмо.
11 лет - в первый и последний раз лезу на стройку. Из-под руки из паза срывается кирпич, чудом удается не уронить на голову и не упасть. Кстати, вскоре на меня свалился шкаф, хорошо, что пустой)
12 лет - мячом об дерево ломают палец. Этим же летом в первый и последний раз прыгаю в мешках на конкурсе: падаю на другой палец, подвижность ограничена до 1 курса
13 лет - мама зовет домой, бегу, падаю. Вывих плеча полный. Зимой в пищеводе случайно застревает таблетка "Антигриппина". Боль и паника, удается пропихнуть куском хлеба.
14 лет - братишка толкает с кровати, падаю на свежевымытый пол, рука отъезжает... второй вывих. В этот же год оступаюсь в школе, ломаю стопу. Через неделю падаю с гипсом с лестницы, разбиваю второй голеностоп, чудом без перелома, но еле встаю. В этот же год зимой поскальзываюсь, пытаюсь схватиться рукой за дерево... третий вывих. Подвижность плеча ограничена.
15 лет - отступаюсь на прогулке, падаю с горы на голеностоп. Еле встаю, но рада, что вообще встаю. Зимой долго делаю уроки, резко встаю, потягиваюсь... головокружение, адская боль, темнота. Упала челюстью на спинку деревянной кровати, рада, что жива. Пью манную кашу и сок.
16 лет - выбежала на улицу расстегнутая, заболела. Брызнула "Биопарокс": развивается бронхоспазм, двое суток ползаю по квартире и задыхаюсь. Биопарокс в топку, теперь только над картошкой дышу. Летом делают плазмаферез, организм неадекватно воспринимает плазмозаместители: мне кажется, что я умру от разрыва мочевого пузыря, медсестра догадывается дать судно. Судя по дважды созданному мной объему, я знаю, куда делись все их заместители...
На занятии ЛФК срываюсь со шведской стенки: хруст, боль, восстановление подвижности плеча.
17 лет - резко постучали в дверь, дергаюсь... и не могу встать. Четвертый вывих.
18 лет - впервые с парнем попробовали секс без презерватива. Интересно, откуда этот козёл нашел гонорею? Лечат в больнице. Кстати, там же не подошла инъекция Супрастина, вовремя успеваю сказать, что падаю...
На выпускном простываю, в аккурат перед первым курсом впервые в жизни выскакивает фурункул над коленом. Живу неделю на обезболивающем. В университете, на лекции, кстати, задеваю ногой стул и падаю с грохотом, ушиб грудины об тот же стул. Соскальзывает нога на подножке автобуса: гематома на голени рассасывалась 2 года. За год появляется 5 абсцессов потовой железы, живу на обезболивающих. Последний экзамен сдаю с температурой 39, на следующий день просыпаюсь с ангиной и конъюнктивитом. Да, именно в этот день в общежитии отключили воду. Полностью.
19 лет - за лето меня трижды пытались изнасиловать. Один раз удачно. Зато в этот же год друг попадает мне с разворота локтем по пальцу. Хруст, восстановление подвижности))
20 лет - в день научной конференции с тремя выступлениями просыпаюсь полностью без голоса. Два часа отпаиваюсь чаем, удается научиться разборчиво хрипеть. Летит презентация, рассказываю по памяти. Да, именно мне во время капитального ремонта неправильно установили гофру унитаза и я залила соседей чужой мочой... Мои показания счетчиков регулярно забывают учитывать.
Мне тоже чаще всего попадаются те вопросы, которые я хуже всего знаю) Когда скользко, друг держит меня за шкирку. Потому что один раз уже не поймал и я свалилась ему под ноги. И не разрешает наливать кислоту в бюретку после того, как эта бюретка на меня упала. После того, как меня три раза чуть не сбили, тоже боюсь переходить дорогу.
Мне кажется, Вам стоит к какому-нибудь экстрасенсу сходить. Повторяющиеся эпизоды такие могут действительно говорить о чем-то неблагоприятном.
И скорее выздоравливайте!!! И пусть с этого дня Вы станете самой главной удачницей! =)))))
раскрыть ветку (1)
Привет. Скажи откуда ты и можно ли тебя навестить? Сниму порчу, сглаз, верну любимого, вылечу плоскостопие, нагажу сопернице под дверь))
раскрыть ветку (1)
И это только начало! Тебе всего лишь 20:) Впереди еще несколько групп инвалидности, утки и смерть в морфиновом угаре :*
раскрыть ветку (1)
на вот сам нашел http://pepsimist.ru/samyjj-vezuchijj-neudachnik/
И да он хорват... мне вроде казалось что он ускоглазый...
И да он хорват... мне вроде казалось что он ускоглазый...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
они допустили меня к экзаменам, не смотря на то что я ни разу не была в универе. так что у меня всё в шоколаде)
показать ответы
Привет, @IriskaVRF .
Вкратце:
2 сотрясения за месяц, минуту назад подавился воздухом.
Ломал ногу, руки, ключицу.
Как ты сейчас?
Вкратце:
2 сотрясения за месяц, минуту назад подавился воздухом.
Ломал ногу, руки, ключицу.
Как ты сейчас?
раскрыть ветку (1)
Привет) да в целом не плохо, только грустно в последнее время очень. врачи обещают что месяца 3 еще и может ходить начну)
показать ответы
Всё элементарно, Ватсон. Ты просто симпатичная.
Машина врезалась, когда водитель на тебя засмотрелся.
Воришки в первую очередь обращают внимания на тебя, симпатягу, а потом уже вспоминают, что надо тырить кошелёк.
Поливают тебя у обочины, потому что водители стараются поближе подъехать, тебя разглядеть.
Машина врезалась, когда водитель на тебя засмотрелся.
Воришки в первую очередь обращают внимания на тебя, симпатягу, а потом уже вспоминают, что надо тырить кошелёк.
Поливают тебя у обочины, потому что водители стараются поближе подъехать, тебя разглядеть.
раскрыть ветку (1)
Привет, я тоже с Саратова и я наоборот :DD я очень везучий! Могу поделиться везением! Хотя тоже ломал ноги.. и не в одном месте... Но в большинстве случаев мне везёт(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Крепись, желаю тебе везения! Надеюсь, после переломов не будет серьёзных последствий. А вообще, зато есть, что вспомнить и рассказать внукам :D
раскрыть ветку (1)
Да просто знакомо все (:
Хоть и не так жестоко со мной.
И сестра у меня троюродная есть, но я ее не видел никогда. По описанию ты, вроде, подошла. Я уж испугался, что это семейное у нас.
Хоть и не так жестоко со мной.
И сестра у меня троюродная есть, но я ее не видел никогда. По описанию ты, вроде, подошла. Я уж испугался, что это семейное у нас.
раскрыть ветку (1)
столько разных случаев, и каждый раз вы оставались живы! да вы просто самый везучий человек, вас сам Бог бережет! когда людей сбивают машины или они падают с мотоцикла, они часто погибают. так что радуйтесь!
раскрыть ветку (1)
Ириска тян, хочу сказать что у группы Кукрыниксы есть отличная песня и смысал этой песни должен для тебя стать девизом а сама песня собственно называется барабанная дробь "невезучий" (; и я хочу чтоб ты знала ты самая красивая и везучая девушка ведь столько раз посылать "костлявую" куда подальше стоит уважения ))
P.s за ошибки прости у меня дисграфия-десликсия и я безграмотное чмо :D удачи тебе и выздоравливай )
P.s за ошибки прости у меня дисграфия-десликсия и я безграмотное чмо :D удачи тебе и выздоравливай )
раскрыть ветку (1)
А я упоминал о том, что у меня особые вкусы насчёт внешности, и практически все женщины, которых считают вокруг идеалами красоты, для меня непривлекательны? Я не знаю, почему так, но я нахожу красивой лишь одну из тысячи девушек. К примеру, я знаю всего двух красивых актрис, остальные для меня не имеют практически никакой привлекательности.
Забив на попытки установить отношения с людьми, я решил заняться творчеством. Мне нравилось писать небольшие рассказы, и после того, как я стал инвалидом, мечту о путешествиях заменила мечта о фильме или игре по моему сценарию. Я довольно таки быстро нашёл себе команду, которая занималась разработкой моды для HL2, и написал им сценарий, а также дал множество геймплейных идей и советов (всё-таки у меня огромный опыт, я играл в почти все вышедшие на протяжении моей жизни игры). Через полгода они выпустили трейлер - и всё, на этом проект умер, и уже давно всеми забыт. Я начал предлагать идеи различным игроделам, в основном - зарубежным, но у всех хватало своих идей. А в это время выходили новые, весьма успешные игры, некоторые даже делали небольшие революции - и печально было осознавать, что они уж очень сильно похожи на мои собственные идеи, которые мне так и не удалось реализовать... Я стал думать о мире кино - например, меня устроила бы даже работа актёром массовки: это то, ради чего я мог бы терпеть даже боль от физических нагрузок, и меня устраивала небольшая плата за такую работу, но... какое кино в моей глубинке? Я же не в Голливуде родился. И всё, начиная ровно с моего места рождения - всегда было против меня в этом мире.
Мне бы хотелось родится где-нибудь в сша, да в эпоху хиппи - колесил бы по миру вместе с людьми, живущими ради добра и любви, с людьми, не подверженными глупым предрассудкам вроде нравственности, религии, патриотизма, и прочей чуши, которая только разделяет людей. Но в итоге я здесь - среди людей, которые мне абсолютно чужие, в мире, где мне некуда идти и нечего делать. Я знаю, что если начну делать, или хотя бы желать чего-либо, что не могу гарантированно получить - шансы всегда будут поворачиваться не в мою сторону, я всегда буду получать наихудший вариант развития событий. Поэтому всё, что мне остаётся - пытаться хоть как-то радоваться жизни, или тому, что мне там от неё осталось - читая книги, смотря фильмы и играя в игры. И никаких заранее обречённых на провал попыток сделать что-либо ещё. И поэтому меня смешит, когда слегка неуклюжий и пару раз получивший случайные травмы человек зовёт себя неудачницей - особенно когда это нормальная, симпатичная девушка у которой есть будущее, есть жизнь, раны которой не нанесли серьёзных увечий ни внешности, ни здоровью, и наверняка есть люди, которым на неё не плевать, которые о ней заботятся, и рядом с которыми она чувствует себя хорошо. Автор, подумай о этом, и о том, как бы тебе не хотелось стать настоящей неудачницей - потому что это совсем не весело :(
Забив на попытки установить отношения с людьми, я решил заняться творчеством. Мне нравилось писать небольшие рассказы, и после того, как я стал инвалидом, мечту о путешествиях заменила мечта о фильме или игре по моему сценарию. Я довольно таки быстро нашёл себе команду, которая занималась разработкой моды для HL2, и написал им сценарий, а также дал множество геймплейных идей и советов (всё-таки у меня огромный опыт, я играл в почти все вышедшие на протяжении моей жизни игры). Через полгода они выпустили трейлер - и всё, на этом проект умер, и уже давно всеми забыт. Я начал предлагать идеи различным игроделам, в основном - зарубежным, но у всех хватало своих идей. А в это время выходили новые, весьма успешные игры, некоторые даже делали небольшие революции - и печально было осознавать, что они уж очень сильно похожи на мои собственные идеи, которые мне так и не удалось реализовать... Я стал думать о мире кино - например, меня устроила бы даже работа актёром массовки: это то, ради чего я мог бы терпеть даже боль от физических нагрузок, и меня устраивала небольшая плата за такую работу, но... какое кино в моей глубинке? Я же не в Голливуде родился. И всё, начиная ровно с моего места рождения - всегда было против меня в этом мире.
Мне бы хотелось родится где-нибудь в сша, да в эпоху хиппи - колесил бы по миру вместе с людьми, живущими ради добра и любви, с людьми, не подверженными глупым предрассудкам вроде нравственности, религии, патриотизма, и прочей чуши, которая только разделяет людей. Но в итоге я здесь - среди людей, которые мне абсолютно чужие, в мире, где мне некуда идти и нечего делать. Я знаю, что если начну делать, или хотя бы желать чего-либо, что не могу гарантированно получить - шансы всегда будут поворачиваться не в мою сторону, я всегда буду получать наихудший вариант развития событий. Поэтому всё, что мне остаётся - пытаться хоть как-то радоваться жизни, или тому, что мне там от неё осталось - читая книги, смотря фильмы и играя в игры. И никаких заранее обречённых на провал попыток сделать что-либо ещё. И поэтому меня смешит, когда слегка неуклюжий и пару раз получивший случайные травмы человек зовёт себя неудачницей - особенно когда это нормальная, симпатичная девушка у которой есть будущее, есть жизнь, раны которой не нанесли серьёзных увечий ни внешности, ни здоровью, и наверняка есть люди, которым на неё не плевать, которые о ней заботятся, и рядом с которыми она чувствует себя хорошо. Автор, подумай о этом, и о том, как бы тебе не хотелось стать настоящей неудачницей - потому что это совсем не весело :(
раскрыть ветку (1)
знаешь, спасибо что написал всё это, но если бы у меня было желании излить свою жизнь, такой как она есть со всеми проблемами, ты бы прослезился.
показать ответы