Неудачники
Еще летом я хотел попробовать купить биткоин, тогда он стоил 2.5к долларов, но денег вложиться не было и я забросил эту затею. Потом биток и вовсе провалился ненадолго и у меня даже на душе отлегло. Тем не менее его взлет с 2-3к до 10 заставил немного вырвать волос с головы и все-таки задуматься. Я много читал об этом и следил, и решил, что если вкладываться то в эфириум, который еще молодой не настолько дорогой и не менее перспективный. Решили с другом скинуться по паре тысяч (рублей) , так, прощупать почву. Это не критично скажется на кошельке прямо сейчас, перед Новым годом, но если условный эфир взлетит в несколько раз, будет приятный бонус. Вложили мы примерно пару недель назад деньги и тут приехал пиздец. Серьезная задержка по зарплате и серьезный с разговор с другом (на тему, да в принципе а что будет то с этих нескольких тысяч, мы за полгода получим то, что не будет стоить того). Ладно, хуй с ним. Реально понадобились деньги, да еще и эфириум всю неделю, что мы его хранили он с места не сдвинулся, вывели. Прошла неделя, смотрю, эфириум вырос почти вдвое и продолжает расти :)
П.с Сейчас этот случай меня скорее забавляет)