1

нетсталкинг

привет, пикабу!
несколько дней назад наткнулась на интересную пикчу в одном треде и заинтересовалась такой вещью, как нетсталкинг. к сожалению, я в этом деле человек совершенно неподготовленный, так что мои познания сильно ограничены. спросить не у кого.
так вот, расскажите, знающие люди, что это за такое - нетсталкинг? с чего начать, с чем это едят? какую литературу стоило бы изучить, чтобы стало легче и понятнее?
буду рада любым ссылкам и информации. всем добра :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я внеземной слоупок ибо даже с написания последнего комента прошло дико много времени
Но вы девушка всё ещё интересуетесь этим ?
раскрыть ветку (16)
Мне интересно
раскрыть ветку (14)
Я бы запилил длиннопост... но не получаются они у меня)
раскрыть ветку (13)
Мой скайп Angelripper, очень интересная тема нетсталкинга, если есть время, вы можете рассказать?
раскрыть ветку (12)
Чувак, учти, рассказывать я не умею... но попробую :)
Только не сейчас
И да, добавь лучше ты legion181
раскрыть ветку (10)
Чел, я давно отправил тебе запрос, ответь плиз
раскрыть ветку (9)
[02.08.2014 13:19:31] justonlyforgetfull: Привет. я нашел тебя на этом форуме: http://4stor.ru/forum/topic_2674/162 Если ты не против, я хотел бы побольше услышать от тебя о секретных файлах и сайтов со странным, либо по некоторым причинам непонятным нам содержанием
[02.08.2014 13:28:21] *** Dead Contact отправил контактные данные Сергей. ***
[02.08.2014 13:30:10] Dead Contact: Доброго времени суток. Ты, насколько я понимаю, не в курсе природы обстоятельств?
[02.08.2014 13:31:07] Сергей: Я в курсе, об уровнях интернета, существовании i2p и tor.
[02.08.2014 13:31:27] Сергей: но о глобальном я кажется еще не в курсе
[02.08.2014 13:33:53] Dead Contact: Что же, тогда я просто скопирую заранее шаблонный ответ на все подобные вопросы ко мне.
"Все мои статьи состоят чуть более, чем на 99% изо лжи и созданы для проекта "ШСМ", своеобразного социального эксперимента, вытекшего в одноименную организацию, целью которой было создать армию рабов-школьников, способных выполнять всю грязную работу за меня. Да, такое вот у меня было "тёмное" прошлое. Если говорить более подробно о статьях, то полностью правдивая и детальная - последняя из них про "hatefinn". Файл до сих пор никто не нашёл, а поиски приостановлены по причине их бесперспективности, исследовательская группа распущена. Не уверен, будет ли что-то подобное, да и время покажет."
[02.08.2014 13:34:30] Dead Contact: Более подробно скажу - я не являюсь тем, кто писал сами статьи и создавал тему исследований на форуме. Аккаунт принадлежал семи людям, каждый из которых сделал свой вклад в общее дело.
[02.08.2014 13:35:13] Dead Contact: Но, как бы то ни было, за всё приходится расплачиваться, и теперь я остался один. Связаться с прошлыми владельцами более невозможно, да и вряд ли будет возможно когда-либо.
[02.08.2014 13:36:07] Сергей: как я понял, для тебя более менее реальным является только "hatefinn"?
[02.08.2014 13:37:01] Dead Contact: Да ты, видимо, не понял мои слова. Все мои статьи не могут являться для кого-либо либо "реальными", либо "не реальными", потому что они - выдумка. Естественно, кроме последней, написанной мной.
[02.08.2014 13:37:28] Сергей: то есть нетсталкингом ты все-таки занимаешься?
[02.08.2014 13:37:51] Dead Contact: Что ты называешь нетсталкингом?
[02.08.2014 13:38:03] Сергей: это поиск закрытого, запрещенного контента
[02.08.2014 13:38:14] Сергей: в сети
[02.08.2014 13:38:15] Dead Contact: Неверно.
[02.08.2014 13:38:21] Сергей: тогда что же это?
[02.08.2014 13:39:17] Dead Contact: Нетсталкинга не существует, как такового. Концепция лжива и является частью завершенной Игры Альтернативной Реальности, ставшей также и проектом-экспериментом по вживлению паразитического мема в общество, в дальнейшем получившей название "Весь Интернет", все мифы о Тихих Домах, запрещенных вещах в Сети и прочем - часть этой концепции.
[02.08.2014 13:40:06] Dead Contact: Нетсталкинг же в конепции на 1994 и 2009 года - чистейшее безумие и наслаждение собственными девиациями, используя при этом сеть. Как правило, оно включает в себя поиск крупиц полезной информации в тоннах бесполезной (иголки в стоге сена), а процесс зависит от банальной удачи.
[02.08.2014 13:41:01] Dead Contact: Ты никогда не знаешь, что именно ты ищешь, потому что ты не знаешь, что ты хочешь найти. И потому ты можешь копаться в сетевом "дерьме" годами, не получая вообще никаких результатов, а можешь за пару дней найти то, за что многие продадут весь мир.

Всё что я узнал от амнезии
раскрыть ветку (6)
Первое правило бойцовского клуба...
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (4)
0
Нетсталкинга не существует?
раскрыть ветку (2)
0
*Это был риторический вопрос*
раскрыть ветку (1)
0
Что ты там такое написал что удалили?
0

@moderator, не очень уверен, попадает ли это под оскорбление пользователей?

Уверен ? ничего нет
раскрыть ветку (1)
у меня стим похоже на твой ник в скайпе, только одна цифра другая:)
1

Ладно, прошел год. Мне почему-то это стало интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку