Нетипичный Авито - где скандалы, интриги, расследования?
Продаю очень нишевую вещь купленную специально к ЧМ - электронный словарь-переводчик с китайского, который больше просто электронный словарь с функцией озвучивания и демонстрацией правильного написания иероглифов. Цена ровно половина (а может даже еще меньше) от цены продажи в фирмах.
Большая часть интересующихся, это стандартные утомленные шопингом "вежливые лоси" - предлагающие сделать одолжение убогому мне, и купить, если я еще больше скину цену, отправлю за свой счет в Мухосранск, поцелую их в жопу и так далее. Дальше нытья "я твой дом труба шатал!" при моем отказе у них не доходит, а значит они не в счёт.
И тут, откуда не возьмись, вчера посреди ночи вежливый вопрос от женского имени - где можно купить, как можно оплатить. Оплатить соглашаются наличкой, покупка происходит в соседнем городе - где то в полдень. Утром окончательно договариваемся, я в городе продажи, на месте оказываюсь где то за час до назначенного времени, вроде изредка крапает дождик, поэтому не дожидаясь оговорённого времени скидываю смску что я на месте. Причем с другого, не указанного мной номер телефона. Вместо стандартного молчания в ответ или "ну сидите ждете как договаривались" - получаю ответ что будут вот-вот, и действительно! Приходят! Причем приходит не стандартный "друг которого попросили купить", а нормальной внешности вежливая женщина, причем с дочкой, которая видимо и будет основной пользовательницей словаря.
Вежливые, улыбаются. Из всех сил не дают мне возможности продемонстрировать работоспособность вещи, уверяя что знакомы с такими устройствами, и верят мне на слово.
Вместо того чтобы как обычно "выклянчивать" скидку, мотивируя, что вот они шли аж целых двадцать минут из дома, сами дарят мне пакет пироженок с кремомом!
Деньги отсчитывают, не пытаясь сбежать, и даже купюры оказываются настоящими. Вежливо улыбаясь прощаются и уходят...
И вот скажите мне, ну как в таких невыносимых условиях делать постики на Пикабу? ¯\_(ツ)_/¯