Короче, вести с полей, так сказать, после которых все дальнейшее можно не комментировать
Хочу побыть голосом разума. Пообщались с матерью ребенка, буквально минут 20 назад, она произвела впечатление адекватной, усталой женщины, с нереально гиперактивным ребенком.
Далее по списку
1. Почему-то я не вижу таких фраз типа "Я оттащила мать, когда она била ребенка" или хотя бы "Я остановила словами", в противном случае получается так "Ребенка били при мне, а я смотрела стояла"
2. Я сомневаюсь, что ребенка могли прям избивать в палате, и "кидать как котенка" в присутствии других людей.
3. Я не представляю, чтобы сотрудники больницы (а я многих оттуда знаю) взяли бы и не сообщили куда надо.
4. В возрасте 5 лет, ребенок не всегда понимает где надо говорить да, а где нет.
5. Почему в статье нет комментариев самой мамы? А отвечу, потому что все что она говорит вообще не соответствует действительности.
6. И зная что куча сердобольных идиотов-доброжелателей пытается всеми правдами и неправдами попасть в больницу, прошу вас, не надо так, это все таки режимный объект.
7. Как вы думаете, хоть кто-то извинится перед матерью ребенка, если СК проведет проверку и выяснится что это все клевета? Я думаю никто не извинится.
Вывод? Кучка яжматерей пытается сделать инфоповод, ну и стать "героями"
В палате ребенка мать не могла избивать, это во первых, потому как медперсонал активно следит за состоянием детей. Ребенок поступил с гематомами и переломом руки, по словам матери упал с качели. Во вторых, ребенок реально на все вопросы отвечает только двумя словами, выяснил при личном общении, "мама" и "да".
сегодня озвучил Доренко, в эфире, как я понял, на данный момент ведется проверка.
Видео на youtube лежит под названием "Пациенты ДОБ заступились за ребёнка, которого в больничной палате избивает мать"