@rochert, зачем пытаешься пометить контент как эротический (тег NSFW). Я рад, что ты на это подрочил, но думаю, тут это не оценят.
6.1 Специальный тег. Тегом «NSFW-контент» следует помечать посты и комментарии, содержащие:
- познавательные, информационные и исторические посты эротической тематики; пример
- произведения искусства (живопись, декоративно-прикладное искусство, скульптура) с обнажёнными телами при условии, что внимание не акцентируется на половых органах; пример
- анатомическое изображение половых органов в медицинском контексте; пример
- изображения или описания секс-игрушек вне сексуализированного контекста; пример
- юмористический контент, содержащий эротические элементы при условии, что сексуализация не является основным элементом контента; пример
- сюжетные комиксы и косплей при условии, что эротика является сопутствующим элементом и не служит основной целью поста; пример
- тематический эротический контент в закрытых профильных сообществах (п. 6.3 Правил).
При этом сексуализированный контент, не подпадающий под вышеуказанные критерии, подлежит удалению.
@moderator, может выскажитесь по этому поводу. То, откуда был спизжен этот тег, обозначает все, что не стоит смотреть при людях. Жень, чернуха, порнуха.
Не надо рассматривать этот вопрос ничего тут nfsw нету, особенно если видео не включать, это тоже самое если рекламу ходячих мертвецов помечать этим тегом
Иди ка ты лесом сталкер, я когда открываю nfsw ожидаю видеть "сиськи", а не вот этот вот пиздейшн. Клубничку убрали так что это теперь вместо неё.
По правилам теперь так полагается, @moderator подтвердит. То есть всякая жесть трупы и пр это тоже NSFW.
Ну хз я модератора призвал пусть укажут как правильно. Я добавляю в большом количестве теги в свежем, это могут подтверждать или отклонять.
Негатив это негатив, а трупы это исключительно жесть. Не надо тут подмены понятий, наставят хуевых тегов и друг друга в жопы
Все рассматривается индивидуально. Без конкретного примера и ответа точного быть не может.