Нет плохих наций?#2
Добрый день! Захотелось поделиться своим наблюдением и так вышло , что это по стилю смахивает на продолжение моего первого поста, где я обеляю чеченцев Нет плохих наций? .
Несколько месяцев назад у меня сломалась камера на телефоне, нет фокуса и все фотографии получаются размазанными. В Яндексе каждые 10 дней проходишь фотоконтроль и первые пару раз он принимал и такие фото, но потом перестал принимать. Купить новый телефон все руки не доходят, в итоге я делаю так. Приезжаю на мойку самообслуживания мою машину и стреляю у "коллег" телефон. На мойке самообслуживания всегда тусуются таксисты.
И что вы думаете, я раз 10 спрашивал телефон у наших русских ребят и каждый раз мне его не давали под разными предлогами. Последний раз подхожу, говорю выручи камера сломана. И даже почти дал , но в последний момент говорит нет не дам, свободен.
И полная противоположность - наши "братья" киргизы. Говоришь выручи камера сломана нужно выйти из аккаунта я зайду под своим и фотоконтроль пройду. Ни разу никто не отказал. Сую всегда 200 рублей , никто ни разу не взял "ты что брат обижаешь"!
Вот что это такое , это ведь не совпадение , а вполне закономерность. Откуда такое недоверие, ведь видно и машину обклеенную и сломанную камеру.
Сам русский. Каждую вторую поездку мне удивляются. Типа как неожиданнннно и приятннно(отсылка к чаю) встретить белого человека. Хотя теперь мне кажется "киргизы" намного вежливее и приятнее.
Ну все же есть ребята с которыми я точно не хотел бы больше никогда встречаться. Это ЦЫГАНЕ! я не думал, что первая в жизни встреча будет такой стереотипной! Мне посчастливилось везти пьяного цыганского барона весом в два центнера на подаче мою машину окружили 10 цыган, один из них долго мне втирал, что я повезу самого уважаемого человека на свете и что если я его не довезу меня найдут отрежут уши и убьют:) ладно хоть чаевые в 20 рублей скрасили этот неловкий момент.:)
Всем добра, хороших клиентов и пассажиров!
Отрабатываем повесточку