18

Несправедливость, безысходность ,непонимание...

Довольно давно меня не перестаёт мучать одна мысль.Столько классных парней жалуются на то, что они не могут найти девушку и на оборот столько классных девушек плачут, что не могут найти нормального парня.И так как эта мысль меня уже довольно долго не отпускает, я пришёл к выводу, что всё это из-за, не сказать тупых людей обеих полов, а из-за высокомерных людей обоих полов(извините за тавтологию).Среди нас очень много хороших и замечательных вторых половинок, но из-за того, что в основном эти люди "раскрываются" только в кругу близких и друзей, то мы просто на просто их не замечаем.А ведь мы каждый день проходим рядом, мимолётно помогаем в каких то мелочах вроде тех же банальных упавших листов бумаги(не обращайте внимание на пример, написал первое что попало в голову) и т.д. И всё это привело меня к той мысли, что пора бы прекращать с этой не справедливостью.Предлагаю создать группу в ВК или в конце концов простенький сайт где, обычные "неудачники"(такие же как и я) смогут познакомиться друг с другом, кто-то просто для общения, а кто-то и в плоть до реальных отношении.Вы не подумайте что это пишет какой-то комнатный задрот и т.д и т.п. У меня почти всё в порядке)) Я работаю, учусь, с внешностью у меня всё в порядке, но есть одно НО! Я не как не могу найти себе ту, которая будет понимать меня хоть не во всём, но в большей части того что я делаю.Лично мне уже не важны те ценности которые есть у большей части нынешней молодёжи, а совсем другие, в этом наверное и проблема. Зарегался только из-за того что бы написать эту статью, в основном просто просматривал статью юзеров.Знаю что без минусов не обойдётся, но всё таки спасибо за внимание.Добра всем!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы