8

Несправедливо!!!

Я покупаю супер дорогие шампуни, лекарственные препараты, пилинги, скрабы, ищу постоянно лайфхаки, хожу к доктору чтобы побороть перхоть от которой уже ничего не помогает. Стоит мне помыть голову шампунем из масс маркета - всё, меня так перхоть обсыпает, просто жесть. А мой муж моет голову шампунем из фикс прайса за 79 рублей, может помыть мылом, может даже хозяйственным, дегтярным, средством для посуды - да чем угодно и у него все ок. Никакой перхоти, никаких прыщей на голове, шишек, все отлично. Здоровые, блестящие, шелковистые волосы. В общем супер несправедливо.

Питаюсь правильно, щитовидка больная , говорят из-за нее такое может быть.

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Автор поста оценил этот комментарий

потому что если не пользоваться всей этой химического тонной говна - кожа будет здоровая и с ней ничего не случится

раскрыть ветку (1)
1

Так я разными пользовалась. И лекарственным , которые врач прописал

0
Поставьте блокаду дипроспаном. Продается в аптеке, около 600р один укол. Безболезненный. Действие длится месяца два. Если пройдет - аутоиммунное. Может и вообще пройти сразу раз и навсегда. У меня такая перхоть была много лет. Но про дипроспан я не знала, стала брызгать белосаликом-спреем, и прошло. Тогда вам эти дорогие шампуни как мертвому припарки.
раскрыть ветку (1)
0

Подскажите, укол ставить непосредственно в кожу головы или мышечно?

показать ответы
0
Поставьте блокаду дипроспаном. Продается в аптеке, около 600р один укол. Безболезненный. Действие длится месяца два. Если пройдет - аутоиммунное. Может и вообще пройти сразу раз и навсегда. У меня такая перхоть была много лет. Но про дипроспан я не знала, стала брызгать белосаликом-спреем, и прошло. Тогда вам эти дорогие шампуни как мертвому припарки.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую

1

А может у вас не перхоть? В клинику к "кожнику" сходить бы:)

раскрыть ветку (1)
0
Была у двух дерматологов и трихолога
показать ответы
1

не соглашусь, я мужик мне 33 года , и всё было норм , но последние лет 5 просто пиздец какой то , это даже перхотью не назвать это какая то лютая дичь. пробовал рил всё. От хед эн шолдерса до аптечных шампуней. и НИХУЯ , вот НИХУЯ от слова совсем, эта дрянь как сыпалась с моей бошки в лютых количествах так и сыпется. эксперименты с частотой мытья головы тоже были , благо волос у меня много , и побриться под 3мм для меня не западло от слова совсем а с такой длинной можно хоть раз в неделю мыть голову , но это тоже не дало эффекта.

раскрыть ветку (1)
0
Щитовидку проверьте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы