964

Несменяемость, она разная)

Несменяемость, она разная)
https://twitter.com/spacelordrock/status/911999276183621634
Автор поста оценил этот комментарий

господи меня это умиляет. Сколько раз слышал по тв и поцреотов какая меркель плохая, пустив арабов себе в страну, как у них там всё вот-вот начнёт загнивать, а тут вдруг рраз, и она типа идеал. ага. уровня путина, напомню.

раскрыть ветку (1)
10
RATM

где про это написано в посте? о_О

- Достала уже эта несменяемость власти!
- Вы о Меркель?
- Нет, о Путине! У Меркель всё по закону!
- Но ведь у Путина тоже.
- Сдохни, ватник!
DELETED

Ага, вон Путин нищий, если ему верить, но по телику только его и показывают. А Прохорова я бы не назвал оппозиционером, скорее подставным кандидатом от власти. Лужков, этот да, был однозначно против Путина - пришлось бежать, Ходорковский был против Путина - посадили, а потом пришлось бежать, Навальный против Путина - уголовку ему повесили и бежать ему еще предстоит.

раскрыть ветку (1)
4
RATM

Лужков - вор, Ходарковский - убийца и вор, Навальный тоже вор, ахуенная оппозиция)))

показать ответы
4
Эксперт по всему

Короче через 50 лет заживем как в Германии. Главное молчать и голосовать за Единую Россию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, один Путин во всем белом и на коне. Любой кто получил деньги или власть в 90-х нарушал закон. А вот что Навальный вор, я сильно сомневаюсь. Агент госдепа? Вполне возможно. Вор? Это вряд ли. Если за делом его следил, то и у тебя должны быть вопросы.

Кстати другой оппозиции и быть не может, если всех несогласных зачищают так активно. Тем более нормальный человек всегда найдет чем заняться, вместо того чтобы долбиться лбом о кремлевские стены при живом диктаторе.

раскрыть ветку (1)
1
RATM

у Путина как минимум презумпция невиновности присутствует, в отличии от этих граждан и меня устраивает как оппозиция "ЕДРУ" партия "ПВО"

показать ответы
0
DELETED

что значит "оппозицией его Величества", поясни. Если они не оппозиция действующей власти, которую возглавляет и олицетворяет Путин, то какими методами они собираются менять Россию?

раскрыть ветку (1)
0
RATM

Я считаю что такая оппозиция будет чистить ряды всяких панибратов и бездельников во власти, вводя нужные коррективы, будет работать во благо страны, ведь "Единая Россия" нихуя не исполняет и саботирует многие нужные для страны указы президента, это факт. Медведев, это сплошное недоразумение... В госдуме бляди и хуй знает кто под ЕР, хотя там и нормальные депутаты присутсвуют.(

А курса мы должны придерживаться одного, а то как лебедь, рак и щука, программа Путина меня устраивает, вот плохих исполнителей гнать надо, а некому.

0
Это достаточно дорого - даже на муниципальном уровне - и не так много полномочий дает. При этом конкуренция с КПРФ и ЕР ого-го, они за свои места держатся и крепко..

Знакомый муниципальный депутат есть в соседнем районе, говорил, что ничего серьезного не решают.
раскрыть ветку (1)
0
RATM

ну как, столбики в какой цвет красить, вон Штейн избрали например, пилил пост про неё, удалили что типа пруфа не была на скрытую ей запись в фейсбуке), не стал заморачиваться уже с восстановлением, сложно доказать факт укрытия информации)

https://pikabu.ru/story/pozdravlyayu_moskvichey_vash_deputat...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

ПВО явно не оппозиция. Их лидер Стариков входит в Общероссийский Народный Фронт - организация, единственной целью которой было избрание Путина. Да и сам Стариков в своем блоге ни слова критики Путина себе не позволяет.

раскрыть ветку (1)
0
RATM

я бы назвал её "оппозицией его Величества" русского разлива, к Путину у меня нет претензий, а вот к "ЕДРУ" полно

показать ответы
Эксперт по всему

А че с 90-ми сравнивать? Давайте сразу с 1915. Тотальная безграмотность и нищета, не то что сейчас!

Может уже начнем сравнивать с 2007 там, с 2010, например?

раскрыть ветку (1)
0
RATM

дуру не включай, от срока вступления считают

26
Моя мама живёт в Германии почти 25 лет и никогда не ходила на голосование. И таких очень много, что наглядно показывает процент избирателей.
Возмущаться действующей властью, но при этом бойкотировать выборы - это идиотизм!
раскрыть ветку (1)
RATM
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги