797

Несчастный кот ищет дом. Москва1

Несчастный кот ищет дом. Москва

Ищем надежный дом для нашего умного, спокойного и любящего кота Бонда, которому примерно 5 лет. Он отлично ладит с лотком, заботится о своей чистоте и уважает когтеточку.🥹

Сейчас Бонд находится в приюте, где ждет своего искреннего человека. В прошлом он сидел у магазина и ждал еды, что говорит о том, что он был домашним котом. Наш волонтер понял, что Бонду не выжить на улице, поэтому он привез его в приют.

Улица оставила на нем некоторые раны, но не смогла искалечить его сердце. В приюте его полностью вылечили, оформили все необходимые прививки и кастрировали.🐱

Бонду нужен взрослый человек, который полюбит и поймет его. Для Бонда вы станете целым миром, поверьте!

Пристраивается только 1 котом в семью, по договору ненавязчивого отслеживания судьбы.

Если вы хотите укотовить Бонда - пишите в тг: https://t.me/kotikidomamr

Котомафия

129K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Улица не смогла искалечить его сердце, поэтому мы его еще и кастрировали
раскрыть ветку (1)
3

и смешно и грустно, но увы, это одна из необходимостей

Да я тоже подобрала взрослую кошку на улице, когда у меня не было животных. НО сама, не по объявлению, по зову души так сказать, я её лично видела, она мне в душу запала, это другое. Я не спорю, что есть такие люди, но если бы не это условие, то возможностей уехать домой у кота было бы в сто раз больше. Короче ничем не обоснованный бред
раскрыть ветку (1)
1

у кота ВИК, он опасен для других "чистых" животных, и собственно по этой причине и пристраивается одним
зов сердца может так же быть по фото)

показать ответы
Пристраивальщики котов всё таки ебанутые. Кто будет брать 5-летнего кота, в качестве первого кота? Вы какого такого альтруиста ищете? Почему бы не отдать его тем, в кого уже есть коты и опыт обращения с ними? Ебанутые
раскрыть ветку (1)
1

Говорят, у людей на протяжении бывают коты и к сожалению, есть такие случаи, когда они умирают от старости и по причине болезни. Был человек с котом и стал без кота, но надеюсь, вам такого не узнать)

4
А почему 1 котом в дом?
Вот захочешь помочь, усыновить, а тут ограничения... Кот против что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Потому что у него ВИК, который заразен для других "чистых" по анализам котикам

показать ответы
Иди нахуй, серьёзно, я буду продолжать теперь на твои посты жаловаться, потому что ты не доброе дело делаешь, а пытаешься людей наебать. Сама этого кота забирай и лечи его, совсем уже охуели
раскрыть ветку (1)
0

Да жалуйтесь сколько угодно, кек.

Да я уже сделала достаточно, и продолжаю делать вполне успешно, потому что, повторюсь, не обманываю людей и не веду себя как ебанашка с зоошизой
раскрыть ветку (1)
0

очень рада за вас, но не от всей души

Иллюстрация к комментарию
1
@moderator, пост вводит в заблуждение, кот сильно больной, и его пытаются пристроить, не говоря эту информацию, собираются сказать только по факту, когда несчастный потенциальный владелец уже примет решение. Примите, пожалуйста, меры, этот пост нужно либо удалить, либо отредактировать
раскрыть ветку (1)

В чем кот сильно болен?) У вас явно нет животных, если вы не понимаете что такое носительство ВИК. Смысла даже обсуждать это не вижу, сначала выучите что такое ХВИ и как часто распространен ВИК среди животных, какой процент вообще сдает анализы, потом пытайтесь мне что-то несчастно доказать)

показать ответы
1
А почему вы, блин, не пишете этого в посте?? Ещё лучше!! Я ж говорю - ебанутые
раскрыть ветку (1)

Потому что это обсуждается лично с человеком, который будет готов взять животное. По этой причине пишется что пристраивается он только одним.

Многие люди знать не знают что такое ВИК и это может отпугнуть человека, из-за его некомпетентности в данном вопросе

показать ответы
4

Тогда почему не пишите в описании?

В приюте его полностью вылечили
По факту, человек, уезжая в отпуск или в командировку, не сможет оставить его друзьям или родственникам, у кого есть кошки.
В общем охрененное ограничение. Кот для домоседа, не собирающегося ложиться в больницу или ездить куда-нибудь.
Добавьте в описание данную информацию и пояснение, чем ещё может грозить вирус иммунодефицита кошек.
Учитывая, что его так "полностью вылечили", то фраза "оформили все необходимые прививки" звучит, будто их только оформили, а не делали.

раскрыть ветку (1)

Потому что ВИК в носительстве и не в активной фазе, для того чтобы писать "кот охренеть как болен")

показать ответы