3

Нервы

Доброго времени суток! Дорогие пикабутяне, у меня сложился за последние лет пять, наверно, вопрос. Я становлюсь с каждым днём всё раздражительнее, сам не знаю, почему. Ну, работа, так она у всех, да и я месяц как из отпуска вышел. Отдтхнувший же. Ну, семья, так это вообще любимое место в мире. Какие-то конфликты с людьми, с коллегами, я понимаю. Но раньше это всё проходило, к вечеру уже и не помнишь. А сейчас меня и тронуть нельзя, тут же завожусь, из последних сил терплю, вида не подаю. Но, бывает, что и срываюсь, крикнуть могу, поругаться. Вот буквально сейчас тоже было. Я сейчас на смене, ночьное дежурство на КТ. Завтра мне в день идти на МРТ до вечера. То есть, получаются полноценные рабочие сутки. И звонит мне коллега, тоже КТ-шник, но из другой организации и опыта поменьше. Мы с ним друзья, ещё с бурсы. И вот он спрашивает, мол, он до 5 утра на смене, можно он потом ко мне подъедет, вопросы позадавать. Раньше я бы ему объяснил, что я надеюсь на некиперерыв и на пару часов сна сегодня. А сейчас чуть не накричал, только и смог сквозь зубы процедить, что прибью его, если он меня разбудит, а с вопросами пусть днём обращается. И трубку повесил. Прошло минут пять, и аж стыдно сталл, сижу, виню себя, что сорвался на человеке. Бывает, раздражаюсь на людей за их очевидные и глупые (для меня) вопросы. Не только по работе, но и в целом в любом аспекте. Я мозгами понимаю, что для меня это может быть и очевидно, и вопрос уровня детского сада, а человек не знает. Зато я могу так же элементарного не знать, с его точки зрения. Но не могу, распирает, аж трясёт. Кароче, нервы ни в 3,14-зду. Из-за чего, почему, что со мной стало? Не знаю. Каких-то глобальных проблем не было. Резкого толчка, негативного события, передомного момента в жизни не было. Просто пос тепенно накручиваюсь, как пружина. И боюсь, однажды сорвусь. Пикабушники, посоветуйте, кто с этим сталкивался, что делать? Антидепрессанты не хочу, хочу найти причину и разобраться в ней, а не симптомы лечить. Только как? Если есть собратья по несчастью, отпишитесь. Всем мира и крепких нервов. А главное - душевного спокойствия.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, блять, доброго 22.07, тебе, крикло. Да, блять, у меня жалюзи на окнах и я не ебу, ты из Владивостока или из Калининграда! Так что тебе хуюток, пи-пи-пи человек!
раскрыть ветку (1)
3
Вот, а мог и просто сказать, что в стране не один часовой пояс) Такая вот проблема у меня.
показать ответы

чувак, причины все внешние и блядь хватит себя успокаивать, канализируйте всё в гнев и гнев направьте на тех кто виноват, кричите во всё горло, выходите на улицы, ебаште с ноги, вспомните что вы не тварь дрожащая, на 144млн даже 100к протестов нет, хуй вас знает как вы там живёте, разве вам не стыдно? весь пикабу в котиках, обоссались они- успокаиваются!

раскрыть ветку (1)
3
Нет, погоди. Вот если я к тебе на улище подойду и леща отвешу (а я 90 кг, и не за счёт пивного пуза), то ты шлёпнешься на землю и давай, до свидания. Просто у меня нервы, так я вот пар выпустил. Ты считаешь, это нормально? И при чём тут протесты, при чём тут 144 млн? За что мне стыдно должно быть? Я хуйни не творю, к правительству отношения не имею. Я обычный честный работяга, только не руками, а головой. С чего мне обоссываться? С чего мне успокаиваться? У меня есть определённые проблемы, я пытаюсь их решить, спросить совета. А если нечего сказать - то лучше промолчать, а не советовать дичь.
показать ответы

Больше всего раздражает это Ёбаное " доброго времени суток" -ты , чё, ссуко, не видишь , что у тебя на часах? Или, блц, у тебя окна заклеены??? Хуюток, и не доброе

раскрыть ветку (1)
2
Ну, блять, доброго 22.07, тебе, крикло. Да, блять, у меня жалюзи на окнах и я не ебу, ты из Владивостока или из Калининграда! Так что тебе хуюток, пи-пи-пи человек!
показать ответы
0
Бухать и дрочить пробовал? А. Ещё какать почаще.
раскрыть ветку (1)
2
А как же. Всеми силами стараюсь стать везде срущим бухим быдлом, дрочащим под каждым кустом.

то есть по-вашему окружающие виноваты? у вас реально с головой проблемы, ну давайте, мне не сложно краткий курс ликбеза)) схрена вы решили что я вам советую срываться на окружающих?

и гнев направьте на тех кто виноват

раскрыть ветку (1)
1
то есть по-вашему окружающие виноваты?

То есть, получается, виноват я сам? Вы сами себе противоречите. Или вы имеете в виду, что гнев надо направить на того, кто рассердил? Мне надо было другу из моего поста сказать, мол, давай к 5 утра приезжай. А как приехал бы, торец ему начистить? За то что я рассердился и у меня настроения нет? Интересная логика.
показать ответы
0
Так может, в том и дело, что нет режима сна и отдыха? Чтобы каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
раскрыть ветку (1)
1
Ну тут уже никак, только с работы если уволиться. Но работа любимая, коллектив хороший. Честно, не хочу уходить.

а я вам и посоветовал и всё тут при чём, если вам легче сделать вид что вы честный а все вокруг нечестные, то это ваши проблемы, решайте как хотите

раскрыть ветку (1)
1
Срываться на окружающих - такой себе совет.
показать ответы
3
Общая неудовлетворённость жизнью...
так же было. Вроде всё есть, всё заебись, а суказлой какой-то.
Стал позволять себе удовлетворять хотелки, думать впервую очередь о себе, ушёл с наёмной работы - стал добрее, довольнее, сон нормализовался, и даже здоровьем стал заниматься.
как то так. На рецепт не претендую, просто поделился своим выходом из подобной ситуации.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, задумаюсь. Так-то работой доволен, мне нравится, интересно, не гнетёт. А вот хотелки... Это да, надо будет себе подарить что-нибудь из давно мечтавшегося) Модет, и полегчает. Спасибо)
показать ответы
0
Это серьёзная проблема, сама такая. Понимаю что как бочка, и могу вспылить из за ерунды. По хорошему нужно проверить свой организм, гормоны т. Л. Но все это время, деньги. Для начала можно пропить курс магния. Помогает. Но временно..
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет, но кровь я сдавал. И гормоны в норме, и магний, и калий, и т.д. и т.п. Я больше грешу на какое нервное расстройство. Наш больничный психиатр сказала, что это всё ерунда, стресс, нагрузки, пей антидепрессанты, жизнь - радуга, а я весёлый единорог, и-го-го! Про единорога шутка, конечно, но общий смысл такой. Кароч, ей самой врач нужен по ходу)
показать ответы
4

То есть ты медик и не в курсе признаков стрессирования организма? Больше спать, регулирное есть, много двигаться на воздухе, витамины, временами вкусное.

раскрыть ветку (1)
1
Так вот и дело-то в том, что с витаминами норм всё, по поводу движения - бывает, и не присядешь за сутки. И между корпусами бегаешь, так что и пробежки на свежем воздухе есть) А по поводу сна - его много, но он не нормированный. Сегодня, например, может только пару часов посплю, зато приду домой и храпака часов на 12.
показать ответы
0

причины все внешние

читайте внимательно, харэ уже дурачка включать? я вам всё сразу написал, вы не знаете откуда ваши проблемы? ну ок, это называется опредметить, давайте артикулируем: -вы почему сорвались и почему вам после срыва стало стыдно?

раскрыть ветку (1)
0
А вы тоже внимательней будьте. Я не знаю, почему я сорвался, это основная тема поста. А стыдно потому, что сорвался на невиновном в моём срыве человеке. А вообще, пожалуй, вы правы. Я туп и глуп, нечего мне с вами, умным, говорить.
показать ответы
1
то есть по-вашему окружающие виноваты?

То есть, получается, виноват я сам? Вы сами себе противоречите. Или вы имеете в виду, что гнев надо направить на того, кто рассердил? Мне надо было другу из моего поста сказать, мол, давай к 5 утра приезжай. А как приехал бы, торец ему начистить? За то что я рассердился и у меня настроения нет? Интересная логика.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я не умею делать копии цитат, так, что бы с выделением получалось. Так что первые два предложения это копии ваших же слов.
показать ответы
1

Недостаток сна.

раскрыть ветку (1)
0
Сон нормальный, и по 11 часов бывает, только не регулярный)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги