14

Нервы

Пишу сюда чтоб просто выговориться. В последние месяцы нервы стали просто ни к черту... Постоянно реву, сложно держать себя в руках. Причиной тому отчасти пандемия, отчасти предстоящие гос экзамены и диплом в институте, отчасти отношения в семье...
я с мужем и ребенком живём второем в одной комнате, в трёхкомнатной квартире с матерью и бабушкой мужа. Сказать, что это пиздец, ничего не сказать. И многие сейчас начнут мне писать, что кто мешает взять ипотеку или снимать.. снимали, но снова вернулись, потому что муж считает, что это отнимает слишком много денег. Свекровь все время лезет в отношения и с мужем и с ребенком. Сама без мужа и без работы почти всю жизнь..скучно. постоянные ее нравоучения на грани со скандалами и реплики мужа мне-не обращай внимания. Хочу развода, но идти мне некуда, тем более с пятилетним ребенком. Своим родителям я тоже ни к черту не нужна. Как ушла в 17 от побоев и пьянства отца, так и скатертью дорога. Сейчас, правда общаемся, вместе ездим на дачу, но и здесь перед отцом нужно ходить на цыпочках, разговаривать уважительно... Но ребенку ведь нужна дача и свежий воздух? Да и в городе он постоянно в компьютере или телевизоре, ведь "приучила"!! А то, что последние три месяца я на работе, а он с бабушкой-свекровью, а она все разрешает, а отключить ничего нельзя, потому что "а что мне с ним делать??увольняйся, сиди с ним сама тогда!" А куда увольняться, кредит на машину на меня оформлен, а на ЗП мужа мы не проживем. А на даче он на улице и совершенно меняется в поведении...
Мужа все равно что нет. Весь интерес- игры на компе и машина. Лежать на диване... Зову туда или сюда вместе-не хочу. Зато секс давай, а то обижаемси.
ни ухаживаний, ни добрых слов, ни ласки, ни внимания в своей жизни я не вижу. От ребенка только... Наверное поэтому и хотела его.
знаю, сама дура, надо уходить или терпеть молча. А не получается ни то ни это.
простите за сумбурность, просто плохо. Хоть куда-то написать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

эту тему можнго обсасывать бесконечно. Однако ситуация достаточено распространенная. И варианты выхода из нее тоже распространенные. Надеяться, что муж поговорит с мамой и она уймется, не стоит. Этого не будет. Жить с родителями что жены, что мужа-для разрушения семьи лучше способа нет. Поэтому надо уходить. Муж, если не мудак-уйдет тоже. А если мудак-то и не жалко. Мужей бывает много. Ребенок-один.  Машина если на вас-надо ее продать. Или перестать платить за нее . По суду требовать денег будут со всех, а не только с кредитора. Срочно нужно уходить на квартиру. Чем быстрее-тем лучше. Подавать на алименты

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Поддерживаю. Абсолютно верно. Мужик, который не может содержать свою семью- должен жить с мамой, а не с женой. Если есть стремление- будет и работа и деньги и жилье своё. А этого всё устраивает.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Проблема тут в том, что он может, но не хочет. Автор говорит, что муж зарабатывает как она. Она зарабатывает чтобы платить за кредит на его машину (22т/мес) + съём квартиры и ещё 5 тыщ останется. У них в сумме хватает денег, чтобы жить нормально в съёмной квартире. Да даже не нормально. На такие деньги можно жить ахуенно в съёмной квартире. Но он не хочет. Нахрен такого мужа вообще

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
О том и речь. 22 тыс кредита в месяц. Мы оба получаем по 45. Квартира будет обходиться в 23-25... Этого бы волне хватало. Но ведь тогда если он захочет себе новую видеокарту, то не сможет купить ее прям сейчас. А вдруг машина сломается??
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Но ведь тогда если он захочет себе новую видеокарту, то не сможет купить ее прям сейчас.

Это уже не предмет первой необходимости. Сначала- базовые потребности. Потом- видеокарты. (на видеокарту хватает, кстати, это вопрос нескольких месяцев, если говорить о топовых моделях)

А вдруг машина сломается

А вдруг у вас на фоне такого отношения проблемы с психическим или физическим здоровьем начнутся? А вдруг... Вдруг всякое может произойти. А пока что у вас в жизни полный пиздец.

Муж (скорее не муж, а деловой партнёр)- мудак, о любви тут уже и речи быть не может, так что его надо воспринимать лишь как человека, с которым вы- деловые партнёры, единственные отношения между которыми- финансовые (Он вас так и воспринимает, раз вы полностью платите кредит на ЕГО машину). Нужно избавиться от ощущения, что вы ему чем-то обязаны. Тогда воспринимать его будет гораздо легче. Сразу как вы сможете порвать финансовые отношения- бегите.

И кстати, а что будет, если перестать платить кредит вообще? Или какие-то более серьёзные действия предпринять. Поспрашивайте на профильных юридических сайтах, сходите на консультацию к юристу, обычно они находят выходы из таких ситуаций. Только делайте это без своего "делового партнёра"

раскрыть ветку (3)
Все это было написано с сарказмом)
кредит по сути мы платим вместе, ведь зп он несёт домой, но машиной на 80% пользуется именно он и я бы обошлась и без нее. Сам кредит оформлен на мне. И думаю, что если я перестану его платить, то его будут вычитать с зарплаты
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Скажу, чем всё это закончится, чисто по опыту. Вы узнаете, что у него ещё и другая баба есть. Помоложе и без детей;)

И тогда с Вас, возможно, спадут розовые очки

0
DELETED

И вот что интересно- вы сразу его начали его защищать, типо про новую видеокарту- сарказм итд итп. Сарказм это лишь иронический взгляд на пиздец в этой ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы