Непростой бизнес
Живу в Нижнем Новгороде, недалеко от торгового центра "Карусель". Месяца за 2 до нового года пришлось мне сходить в этот тц, на первом этаже которого была пятерочка, в которую я и шел. Путь мой лежал мимо небольшого продуктового рынка.
Гуляя по магазину в поисках нужных мне продуктов, я увидел как пара взрослых мужиков кавказской национальности скупила практически все бананы (цена 30р за кг), которые лежали в тот момент на прилавке в картонной коробке. Поскольку я был недалеко от них, то успел обратить внимание что там было чуть больше 10 килограмм. "Ну ладно, может праздник какой, а семьи у них ведь большие" - подумал я.
В результате получилось так, что из магазина вышли мы одинаково и я шел за ними. Мой путь снова лежал мимо рынка. Они шли первые и свернули на рынке в застекленную палатку, через пару секунд один из них оттуда выходит и выкладывает часть бананов на прилавок в деревянную тару, в которой уже лежало несколько несколько черных бананов и на картонке было написано "Бананы. 80р"
Самое интересное - от тц до рынка максимум 5 минут ходьбы и ведь кто-то все равно у них в палатке покупает. Я не хочу никого судить, мне просто показалась забавной эта история =)
P.S. Для моего единственного подписчика, которому я вообще не понимаю что от меня надо, ведь мои посты полное г**но =)