Неприятная правда

Неприятная правда

Вольный перевод:

- После 15 лет поиска...наконец я нашёл.

- свиток правды !

- люди которые лайкают но не постят - ленивые куски дерьма.

- *звук похожий на тот который издавала Шарапова*

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я то оспариваю тезис поста: "не постишь - ленивое говно"

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, наверное довольно резко со стороны автора, но с другой стороны может быть он хотел привлечь внимание к проблемам современного общества, например что общество много только потребляет, но мало производит. Ведь в конце-то концов все мы творцы, просто мало кто пробует и хочет пробовать что-то создать.

0

Ну так же абсолютом можно назвать текст картинки. Правда где то по середине.)

раскрыть ветку (1)
0

+1

Этот термин вообще можно трактовать довольно размыто, хотя...все можно трактовать как тебе удобно.

0

Вольный перевод с реддита может и можно отнести к авторскому контенту, но любой знающий английский язык хотя бы на среднем уровне без проблем сделает тоже самое чисто автоматически, и всё что ему останется это переписать и запостить, т.е. черта которая отделяет так называемого автора от ленивого говна, настолько размыта, что никакой разницы между ними по сути и нет.

раскрыть ветку (1)
0

Воооот, а я о чем толкую)

показать ответы
0

Да я и не говорю, что постить с того же реддита - плохо, лишь то, что это требует абсолютного минимума усилий. Люди, которые не постят со сторонних ресурсов делают это не из-за лени, а из-за того, что у них нет такого острого желания насытить своё тщаславие не прикладывая усилий.

А по поводу качественного оригинального контента: достаточно зайти в лучшее и посмотреть на количество постов с авторским тегом - в соотношении будет близкий процент к названному. Конечно, самого оригинального контента гораздо больше, вида "я и моя сраная кошка", "я написал этот стих набухавшись", "мой косплей на мошонку" и т.п, но я говорю именно о качественном контенте, требующим интеллектуальных усилий, чтобы его произвести.

раскрыть ветку (1)
0

Иногда я просто хочу поделиться с незнакомыми мне людьми вольным переводом какой-то картинки или шутки, того как я это вижу к примеру, ну чем вам не авторский контент ?

Я конечно понял что вы имели ввиду но в моем случае я собираю рейтинг что бы выложить видео со своей музыкой.

Кстати система рейтинга не доработана, я имею определенные догадки для чего ее ввели, но пока оставлю это при себе.

показать ответы
0
DELETED

Про Шарапову не понял ни фига.

раскрыть ветку (1)
0

ну...найди на ютубчике записи теннисных турниров с ней, и послушай как она кричит когда отбивает мячи.

0
Большая часть свежего объективная хуйня, остальное - перепосты с других ресурсов. Возможно, процентов пять - это оригинальный и качественный контент, и лишь он требует хоть каких-то усилий от постящего.
раскрыть ветку (1)
0

Да, но если вы не читаете, к примеру, как в этом случае Reddit, который так же отличается оригинальным контентом, как вы узнаете про пикчу которую я запостил?

А если кто-то запостил на малоизвестном ресурсе крутую шутку или мемчик, его ведь тоже не многие увидят. Поэтому такие крупные ресурсы как Пикабу, ЯП, Reddit и используются для этих целей, все из-за размера аудитории.

Аудитория видит , ей нравится, это комментят, может появится мем, а потом на основе этого могут ещё что-нибудь придумать и так по-кругу.

Много из горячего приходит с этого ресурса, просто не все указывают его в тегах, потому что это самый просто и быстрый способ поднять себе чутка рейтинга.

Да оригинального контента не так много но, откуда вы взяли эти 5% ? Если говорить про ощущение то Пикабу поэтому и вырвался вперёд среди похожих ресурсов из-за авторского и уникального контента.

показать ответы
0

Это ведь так сложно, постить хуйню.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это субъективно и зависит от вкуса и того кто читает, и того кто постит.

показать ответы
0

Хотя бы лайкают и то заебись

раскрыть ветку (1)
0

Да я б не сказал

1

А что в этом правдивого?   Непонятно

раскрыть ветку (1)
0

Но могу предположить что автор имел ввиду то, что, люди, не занимающиеся созданием контента и выражающие своё негодование по его качеству не сильно объективны в своих выводах.

показать ответы
1

А что в этом правдивого?   Непонятно

раскрыть ветку (1)
0

Это перевод поста на reddit.

https://www.reddit.com/r/memes/comments/bwokyp/spoil_the_tru...

Вы можете спросить у автора его точку зрения, я всего лишь перевёл и запостил.

0

Что бы что то постить - надо придумать что то годное, а не постить всякий бред!
[под бредом автор коммента подразумевает: Фоточки животных, природы (за исключением фотоснимков сделанными ТС'ом с хорошей камеры, нестандартными настройками камеры, техническими параметрами объектива, камеры, настроек), посты не несущие в себе объективных фактов, посты не имеющие исторической/литературной/художественной ценности].

раскрыть ветку (1)
0

Это субъективно зависит от вкусов разных людей, кому-то может понравится то что не нравится вам и этот кто-то будет воодушевлен тем контентом который ему понравится и этот кто-то может начать создавать свой контент и так далее

показать ответы
1

В смысле если кто то насрал, и говорит что это перфоманс, надо тоже срать, и сравнивать?

Ну честно, притянуто за уши.  Не надо болеть сифилисом, что бы понимать что он неприятен

раскрыть ветку (1)

Только ситхи все возводят в абсолют )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы