Ну да, наверное довольно резко со стороны автора, но с другой стороны может быть он хотел привлечь внимание к проблемам современного общества, например что общество много только потребляет, но мало производит. Ведь в конце-то концов все мы творцы, просто мало кто пробует и хочет пробовать что-то создать.
+1
Этот термин вообще можно трактовать довольно размыто, хотя...все можно трактовать как тебе удобно.
Вольный перевод с реддита может и можно отнести к авторскому контенту, но любой знающий английский язык хотя бы на среднем уровне без проблем сделает тоже самое чисто автоматически, и всё что ему останется это переписать и запостить, т.е. черта которая отделяет так называемого автора от ленивого говна, настолько размыта, что никакой разницы между ними по сути и нет.
Да я и не говорю, что постить с того же реддита - плохо, лишь то, что это требует абсолютного минимума усилий. Люди, которые не постят со сторонних ресурсов делают это не из-за лени, а из-за того, что у них нет такого острого желания насытить своё тщаславие не прикладывая усилий.
А по поводу качественного оригинального контента: достаточно зайти в лучшее и посмотреть на количество постов с авторским тегом - в соотношении будет близкий процент к названному. Конечно, самого оригинального контента гораздо больше, вида "я и моя сраная кошка", "я написал этот стих набухавшись", "мой косплей на мошонку" и т.п, но я говорю именно о качественном контенте, требующим интеллектуальных усилий, чтобы его произвести.
Иногда я просто хочу поделиться с незнакомыми мне людьми вольным переводом какой-то картинки или шутки, того как я это вижу к примеру, ну чем вам не авторский контент ?
Я конечно понял что вы имели ввиду но в моем случае я собираю рейтинг что бы выложить видео со своей музыкой.
Кстати система рейтинга не доработана, я имею определенные догадки для чего ее ввели, но пока оставлю это при себе.
ну...найди на ютубчике записи теннисных турниров с ней, и послушай как она кричит когда отбивает мячи.
Да, но если вы не читаете, к примеру, как в этом случае Reddit, который так же отличается оригинальным контентом, как вы узнаете про пикчу которую я запостил?
А если кто-то запостил на малоизвестном ресурсе крутую шутку или мемчик, его ведь тоже не многие увидят. Поэтому такие крупные ресурсы как Пикабу, ЯП, Reddit и используются для этих целей, все из-за размера аудитории.
Аудитория видит , ей нравится, это комментят, может появится мем, а потом на основе этого могут ещё что-нибудь придумать и так по-кругу.
Много из горячего приходит с этого ресурса, просто не все указывают его в тегах, потому что это самый просто и быстрый способ поднять себе чутка рейтинга.
Да оригинального контента не так много но, откуда вы взяли эти 5% ? Если говорить про ощущение то Пикабу поэтому и вырвался вперёд среди похожих ресурсов из-за авторского и уникального контента.
Но могу предположить что автор имел ввиду то, что, люди, не занимающиеся созданием контента и выражающие своё негодование по его качеству не сильно объективны в своих выводах.
Это перевод поста на reddit.
https://www.reddit.com/r/memes/comments/bwokyp/spoil_the_tru...
Вы можете спросить у автора его точку зрения, я всего лишь перевёл и запостил.
Что бы что то постить - надо придумать что то годное, а не постить всякий бред!
[под бредом автор коммента подразумевает: Фоточки животных, природы (за исключением фотоснимков сделанными ТС'ом с хорошей камеры, нестандартными настройками камеры, техническими параметрами объектива, камеры, настроек), посты не несущие в себе объективных фактов, посты не имеющие исторической/литературной/художественной ценности].
Это субъективно зависит от вкусов разных людей, кому-то может понравится то что не нравится вам и этот кто-то будет воодушевлен тем контентом который ему понравится и этот кто-то может начать создавать свой контент и так далее
В смысле если кто то насрал, и говорит что это перфоманс, надо тоже срать, и сравнивать?
Ну честно, притянуто за уши. Не надо болеть сифилисом, что бы понимать что он неприятен