На эту тему можно было бы неплохо пошутить, но логику проигнорировать не могу. Плача по будущему рейтингу не было)
Ну это раньше мб.
Сейчас все предельно просто:
1) "Россия - страна агрессор!" - минус рейтинг
2) "дать пизды Украине и всему западу!" - плюс рейтинг
Я вообще сделал 32 бана пользователей и лента стала чистая. Причем последние 15 банов сделал просто по одиночным постам. Сделал вывод что одни и теже 15 человек создают однобокое мнение . 15 человек захватили 80 процентов политики.
ну смори, для создания постов и комментариев используется столетние залежи консерв (посты, которым уже много лет с постами и всё такое). Уж не знаю, как их готовили, угоняли готовые или создавали про запас, но не суть. Создается пост, и тут уже новореги скриптом проплюсовывают этот пост и все нужные комментарии в нём, тут даже специальный человек не нужен, консерва сама направит запрос на плюсики в скрипт. Так же можно и заминусить кого хочешь, как пост в свежем, так и неугодные комментарии. Так вот консерв много не надо, а вот новорегов нужны тысячи.
началась ВСО. Заработали боты. Прибежали необразованные жители телевизора, коим по 18 часов на каждом федеральном канале крутят пропаганду. Подтянулись низкоинтеллектуальные реваншисты, после холодной войны. Боты не пропускают из свежего ничего, что противоречит телевизору. Создается псевдоединство одного мнения. Там где нету тега политика и боты не слили это в свежем-приходят адекватные люди. Там начинается срач.. Через сутки у ботов не хватает времени мониторить старые посты-там уже проходят адекватные беседы. Как то так
Аборт — это убийство. Эвтаназия тоже.
Этика невозможна без религии.
Высокий уровень преступности среди цыган — следствие их многовековой маргинализации более крупными окружающими народами и их вина.
Нельзя отстреливать всех бездомных собак из-за тех немногочисленных их представителей, которые нападали на людей.
В начале этой волны - наверняка, но потом скорее всего большинство стало обычными людьми, на которых чужая риторика сильно влияет. Толпа тупа :(
Ну тех которые не пускают из свежего- хватит и сотни- одна 8 часовая смена. То есть 3 сотни на сутки. У этих открыты посты только с тегом политика. Минусят все, правду и фейки, все. Пропуская только тв пропаганду