Непонятное чувство

Совсем скоро у меня важный экзамен ЗНО ( он же ЕГЭ) и меня переполняет чувство тревоги , но оно не такое как всегда, скорее даже приятное волнение. Конечно я знаю, что универ тоже не сказка, но и 11 лет школы не лучше время , учитывая все неприятные для меня моменты. Мне интересно услышать ваш опыт поступления и всех переживаний ❤
Всем peace ✌

0
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле для кого как. Кому-то очень не повезло со школой и всё там было ужасно, а вот студенчество чудесно, у кого-то наоборот в школе всё было прекрасно, а студенчество - какашки кусок. У кого-то и там и там хуйня, у другого и там и там всё збс.

раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласна
1

Мы с моим одноклассником вместе поступали.
В день, когда на кафедре университета вывесили списки, оба умудрились не найти своё имя-фамилию, при этом найти одноклассника.
Лёха мне тычет в мою строчку: "Класс, хоть ты поступил"!
Я ему в ответ: "Ты чего, вот же ты в списке, меня нет".
В итоге разобрались. порадовались, дошли до ворот.
- Не, я не верю, точно есть?
- Блин, я тоже.
Как две блондинки с утюгом. вернулись, проверили.

Есть.

Резюмируя. Если предмет знаешь нормально, иди смело.
Мы боялись, что не пройдём по баллам. Оба далеко не ботаны, но аттестаты без троек честные.
Нет, пролетели с максимальными баллами.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое ❤

Да. Но я учился там 25 лет назад. Может сейчас все не так. Креста точно нет. Мы его сожгли. В университете арабы учились, а мы шутили неуклюже. Молодые были. И да, это было неправильно:))))

раскрыть ветку (1)
Молодость...)
показать ответы
0

Автор нытик и размазня.Соберись-не ты первый,не ты последний,чего париться,на ровном месте?

раскрыть ветку (1)
Я рак по знаку зодиака, это все от природы 🤣😅
0
лучше технарь, работа и заочное. и опыт будет, когда вышка появится и денюжка. работодатель оплатит учёбу и проезды(или перелеты). сам 3 года штаны протирал в ВУЗе, пока не устроился. потом перевёлся на заочку и вообще горя не знал. а после вышки начинать карьеру без опыта - ну такое себе.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас подрабатываю репетитором , так что это мне не грозит) Но спасибо большое за совет ❤
показать ответы
0
Я универ плохо помню-был нетрезв.
раскрыть ветку (1)
Ахах 🤣
0

Сдавала ЕГЭ по математике. И таааак сильно разнервничалась, что на титульном листе в графе, в которой надо было указать предмет, написала заглавными буквами "МАТЕМАТNКА". Нда... Позор на всю жизнь. Новый экземпляр не выдали, сказали просто исправить. С исправлением ошибка стала намного заметнее. За полчаса решила все задачки и пошла гулять.

PS. Мне повезло со школой, мне повезло с универом. В общем, это был очень интересный отрезок моей жизни)

раскрыть ветку (1)
Блин , надеюсь не лоханусь
показать ответы
0
DELETED
Мы были первой группой,на которых ставили опыты по ЕГЭ. Я нервничала,но так себе-обычный экзамен. Т.к. на то время егэшный балл и в аттестате мог поспорить.На пробных набирала высший бал по одному предмету,который сдала на оффиц.на 87б.так себе отметка-и все из за прописной строки(хз-есть она или нет сейчас-я написала все верно,но, комуктер не все распознал(
раскрыть ветку (1)
Ой это очень страшно. У нас сейчас сочинение проверяет только ОДИН человек и все на его совести((
1

Мой друг Иван опоздал на сопромат. Зашёл в аудиторию, извинился перед преподом, достал из кармана куртки пригоршню винегрета и невинно спросил: " хотите? Вкусный.". Ах да, Иван был в говно.

раскрыть ветку (1)
Пхпхпхп, какой кошмар 😅
показать ответы
1
DELETED
но и 11 лет школы не лучше время , учитывая все неприятные для меня моменты

я тебе секрет открою маленький - с таким подходом следующие 70 лет жизни тоже будут не лучшим временем, учитывая все неприятные для тебя моменты, и первые 15 лет станут самыми приятными :)

раскрыть ветку (1)
Ну вы же не знаете какая ситуация была у меня )))

Универ....с 3 курса только понял где учусь. Хорошее время было. На втором курсе крест здоровенный с горы принесли и в университет типа заныкали. Как донесли даже не знаю. 

раскрыть ветку (1)
Ахах, явно интереснее школы 🤣
показать ответы

Бро, мой тебе совет, не пей перед экзаменом, бо я так малость пригубил накануне и потом с трещащей бошкой сидел и вспоминал как распутать клубок уравнений в завязке логарифмов, синусом и котангенсов))

А в целом - не переживай.

Сядь спокойно, прочитай все задания, тихо, не спеша, выдели для себя сперва те, которые ты знаешь и в решении которых ты уверен.

Реши сперва их.

Потом ещё раз не спеша и без паники, вдумчиво прочитай оставшиеся и вновь выбирай самые понятные и знакомые тебе.

Повторяй так до тех пор, пока не останутся те задания, в которых ты совсем не уверен либо не помнишь. Ну а далее - вдохнул, очистил разум от всех мыслей, посидел минуту в тишине и пошёл импровизировать))

раскрыть ветку (1)
Больше спасибо ВАМ за совет ❤
3
Для меня универ оказался сказкой. Больше свободы, стипендия, новые знакомые. Универ это круто, в основном он нужен что бы ты понял чем дальше хочешь заниматься, возможно это будет совсем не по специальности)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за утешение, а то нас запугали мол " школа - лучше место! Вы ещё скучать будете "
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги