Автор, а я должен иметь телевизор? У меня его тупо нет и телевидение я лет 10 не смотрел
человек, у тебя похоже понятие комфорта отсутствуют напрочь. комфорт - это ниразу не сиденье перед моником на стульях/комп.кресле, а валянье на диване за пару-тройку метров от телика-монитора в лежной позе, просматривая киношку на диагонале, которая не требует прищуривания в силу своей отдаленности от дивана. т.е. кинотеатр дома, за который не надо платить и куда-то идти, покупать билеты, бегать в туалет не имея паузы и не иметь возможности курить и т.д. и т.п.
да не. все норм. он просто еще не дошел до того уровня жизни, когда можно купить себе экран нормальный домой и не париться со всякими публичными кинотеатрами. это проходит с годами. счас он просто относится к тому поколению у которого "не иметь телевизор" - модно. правда у этого поколения или дети ущербные растут или их просто еще нет. не представляю себе жизнь в квартире с ребенком в семье у которых нет телика - это издевательство над дитем.
зы. у меня кстати да, не подключена общая антенна, а сам телик я смотрю через forkplayer когда есть желание. получается сам телик не телик, а фактически монитор со встроенным полукомпом на который ты выводишь изображение того, что нужно.
а уж что говорить об играх. поиграв на своих 1.5 метрах в танки, я не могу больше играть ни на чем меньшем по диагонали - одни маты и ощущение полнейшей ущербности изображения.
Я вообще-то тебя имел ввиду. Вообще в таком с тебя ахуе, что даже не знаю как реагировать.
У тебя пищеварение с таким количеством ненависти нормально происходит? Когда американцев бомбить будем? Салоеды всегда были пидарасами, сейчас это просто видно, да?
Ебать тулюсю, с такими как вы можно такую бучу заварить, что Гитлер позавидует. И судя по всему ждать осталось не долго
У тебя пищеварение с таким количеством ненависти нормально происходит?
в чем ненависть то? я ваще очень добрый )
Когда американцев бомбить будем? Салоеды всегда были пидарасами, сейчас это просто видно, да?
гг, ты тэг политика в жизнь проецируешь? ну чтож бывает... бывают недалекие люди.. чтож поделать то...
Кашпировский, как вы можете угадывать возраст через интернет?
Как вы можете угадывать благосостояние человека через интернет?
Я - ИТшник, причем высокого ранга в крупной федеральной коммерческой компании. Я могу ВСЕ через комп, нафига мне телевизор? 27 дюймов мне вполне хватает.
Я могу ВСЕ через комп
не смеши мои тапки, человече. работай себе спокойно и дальше в крупной федеральной компании.