Неожиданный подарок к 8 марта.
Я не очень люблю сюрпризы, чаще всего они малоприятны. Но только не в этот раз. Новый год прошел, подарки разосланы/вручены, в ожидании весны...И тут, 24 февраля, на телефон приходит сообщение, что отправление № *** принято Почтой России для пересылки. В тот момент я даже предположить не могла, что это моя подопечная @NervnajaYtka, чей Дед Мороз так и не нашел дорогу к Почте, решила таким образом сказать "спасибо". Знаете, я участвую второй год в обмене подарками, всегда приятно собирать для совершенно чужого человека подарок, а потом в нетерпении ждать, угодила или нет, понравился ли твой подарок подопечному. И в альтруисты пошла именно поэтому. И ответа особо не ждешь, т.к. всякое бывает. Но тут - это полная неожиданность, что называется, сюрприз удался.
Хотела вскрыть дома, но природное любопытство не дало этого сделать ))
Уже не раз поражались, как люди тонко зачастую угадывают предпочтения. В коробке меня ждал набор вкуснейшего чая (люблю), набор полотенец (собиралась обновлять как раз), крем для рук (очень нужная вещь, уходит быстро, т.к. на работе постоянно в перчатках + мытье рук очень частое, перед каждым пациентом), красивая открытка с очень душевными словами и пожеланиями (это не покажу :) ) и, конечно, магнитик с видом Новокузнецка!
Даша, спасибо большое за такой приятный и полезный подарок! С наступающим праздником!
Оказывается, добро возвращается :)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=