Расскажу свою историю. Попал я как-то с нервным срывом в самую настоящую психушку. До этого была "прелюдия" - депрессия. Так вот. Читал я на ночь "Отче наш" и хотите верьте, хотите нет, замечаю как наверно половина палаты буквально за минуту начинают разом храпеть, погружаются в сон (а для больных большая проблема уснуть). Потом слышал как санитары удивлялись, что последние два дня все хорошо спят и по коридору никто не ходит (эти два дня я читал молитву). Может это просто совпадение, а храпеть начали - лекарство в этот момент подействовало (все пили какие-то таблетки, снатворное наверно тоже). Не знаю. Потом как понял, я лежал у самых буйных. Поэтому я повторюсь, все эти недуги, мне кажется, к сожалению, от низкого уровня духовности, из-за грехов. Я не исключение, я очень грешен. В самом плохом состоянии, как мне показалось, в нашей палате находился человек который на военной службе убил другого за банку консервы. Диагноз мне не поставили, колоть ничего не стали. Как родня узнала что происходит где я лежу, сразу начали вытаскивать. Вышел через пять дней. Вот так возможно Бог дал понять, что все это из-за отступления от Него. В самом настоящем безумии находятся бесы и сатаны!
раскрыть ветку (2)
Больные заснули быстро, потому что монотонное чтение способствует быстрому засыпанию - чтение сказки или молитвы. Постарайтесь меньше думать про бесов и больше думать о Боге. Потому что наша психика устроена так, что на ком или на чем мы концентрируемся - с тем и сталкиваемся
раскрыть ветку (1)