2271

Неожиданная попутчица

Вспомнилось. Рассказала эту историю коллега с прошлой работы по имени Даша. Даша относится к тому типу женщин, что и "коня на скаку и в горящу избу...". К тому же за словом в карман она никогда не лезла, и используемые ей речевые обороты всегда изобидовали непечатными выражениями. Однажды Дашенька несколько припозднилась на работу, что, несмотря на боевой характер, для нее было необычно. Когда она, слегка взлохмаченная, ворвалась в офис, то поведала следующую историю:

" С утра как обычно села в машину,завела ее. Сумку бросила на соседнее сидение. Надо сказать, муж часто ругался со мной, чтоб запирала пассажирскую дверь. А мне то лень, то некогда. Вот и в этот раз забила на его слова. Стою на светофоре, никому не мешаю, как внезапно отворяется пассажирская дверь, и ко мне влетает женщина с горящим взглядом, плюхается на соседнее сиденье и орет дурниной: "Быстро за той машиной!!!". Я опешила, но потом пришла в себя и наградила "неожиданную попутчицу" отборным матом. Из глаз женщины хлынули слезы, и сквозь бормотание я разобрала, что в той машине остался ее маленький ребенок. Не знаю, что на меня сильнее подействовало ее крики-слезы или рассказ о ребенке, но надавив на педаль газа, пустилась в гонку. Я за рулем всего год, но в тот момент чувствовала себя великим гонщиком. В ходе гонки сквозь вспхлипы, услышала, что произошло. Женщина вызвала такси, чтобы ехать в поликлинику. Выйдя из такси, мамаша замешкалась возле машины, что таксист воспринял как окончание поездки и надавил на педаль газа, увозя родное чадо. Собственно поэтому она, находясь во внеменяемом состоянии,  плюхнулась на сиденье первой попавшейся машины. Догнав водителя-похитителя, женщина аки коршун накинулась на него и отпи#дила от души. Затем вытащила люльку с дитем с заднего сидения и гордо удалилась по своим делам. Короче, впечатлений хапнула на весь день. Но пассажирскую дверку стала закрывать. Мало ли что".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы