раскрыть ветку (1)
Она очень легка, кажется что пустая)) Вначале я спросил не австралийский ли воздух она нам привезла))
показать ответы
Какой корм, если не секрет? Возможно в нем проблема.
+средство для удаления слёзных дорожек не помешало бы)
+средство для удаления слёзных дорожек не помешало бы)
раскрыть ветку (1)
Это декупаж бутылки на последнем фото? Вроде можно рисунки с салфеток так переносить, может сделает пост кто умеет?)
раскрыть ветку (1)
сушку с натуралкой никогда нельзя смешивать! если кормить натуральной едой то не давать сухой корм вообще. и наоборот. и ни капельку. и не "ну вот столечко".
раскрыть ветку (1)
Я долго ждал когда же кто-нибудь это напишет)) Я знаю, но уже в привычку так вошло) До этой была кошка, 15 лет прожила, так же кормили) Сила привычки )
Раствор Левомицитина, только не спиртовой и протирайте глазки, чаем не нужно. Если у Вас Перс - слезотечение - это непременный атрибут породы, анатомическая особенность. А вообще в доктору надо.
Если кошка осмотрена врачем и признана здоровой, то возможные причины слезотечения (предположительно) :
1. Аллергическая реакция на корм.
Попробуйте сменить корм на другой.
2. Наличие глистов.
Дайте глистогонное.
3. Проблемы с кишечником (наличие воспалительного процеса) . Может быть связано с глистами, неправильным кормлением, наличием шерсти и т. д.
Пропоить курсом пробиотики. Дать пасту для выведения шерсти. Глистогонное.
4. Проблемы со слезным каналом. Связано с индивидуальным строением черепно-челюстных костей. Если кошка еще в росте, может пройти со временем. Если кошка уже сформировалась, то проблемка слезотечения останется. Нужен повседневный уход за глазами, не более того.
То есть, понятно, что "или-или"... Нужно проанализировать.
Посмотрите на склеру, как она выглядит. Если кровяносные сосудики воспалены, значит глаза испытывают давление. Боюсь советовать, я не ветеринар, но мне в свое время посоветовали глазные капли "Бриллиантовые глаза"( у маленьких британцев тоже иногда бывает такая проблема, но она проходит с ростом) . Применяются "при воспалении, покраснении, избыточном слезотечении.. . попадании раздражающих веществ... ". Посоветуйтесь со своим ветеринаром. Удачи!
Текст не мой, но Бриллиантовые глаза реально помогают. И заниматься этим нужно каждый день! А не тогда, когда становится скучно раз в полгода.
Если кошка осмотрена врачем и признана здоровой, то возможные причины слезотечения (предположительно) :
1. Аллергическая реакция на корм.
Попробуйте сменить корм на другой.
2. Наличие глистов.
Дайте глистогонное.
3. Проблемы с кишечником (наличие воспалительного процеса) . Может быть связано с глистами, неправильным кормлением, наличием шерсти и т. д.
Пропоить курсом пробиотики. Дать пасту для выведения шерсти. Глистогонное.
4. Проблемы со слезным каналом. Связано с индивидуальным строением черепно-челюстных костей. Если кошка еще в росте, может пройти со временем. Если кошка уже сформировалась, то проблемка слезотечения останется. Нужен повседневный уход за глазами, не более того.
То есть, понятно, что "или-или"... Нужно проанализировать.
Посмотрите на склеру, как она выглядит. Если кровяносные сосудики воспалены, значит глаза испытывают давление. Боюсь советовать, я не ветеринар, но мне в свое время посоветовали глазные капли "Бриллиантовые глаза"( у маленьких британцев тоже иногда бывает такая проблема, но она проходит с ростом) . Применяются "при воспалении, покраснении, избыточном слезотечении.. . попадании раздражающих веществ... ". Посоветуйтесь со своим ветеринаром. Удачи!
Текст не мой, но Бриллиантовые глаза реально помогают. И заниматься этим нужно каждый день! А не тогда, когда становится скучно раз в полгода.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, насколько помню бриллиантовыми глазами и капали. Надо попробовать проглистогонить...
по работе находимся там же) в увенирных лавках продают...ЯЙЦА кенгуру!))) (в смысле бубенчики, ага)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Перс потому что, стараемся мыть глаза чаще, но они постоянно "текут". И мазь уже закладывали, и капли. Им все равно....)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас комбинирование питание так сказать) С утра овсянка с фаршем, а в течении дня корм сухой)
показать ответы