61

Ненависти и усталости пост

Как же я устал от долбоящеров, которые ничего не знают. Не знают, что в транспорте надо оплачивать проезд, что в магазине нужно оплачивать товар, что человечество пока не придумало чёрную дыру в сумках и пакетах. И сегодня утром я столкнулся сразу со всеми представителями незнаек.
Собираюсь отправиться на работку, стою и жду транспорт, по приезду автобуса достаю карту и становлюсь в очередь на вход(в Туле странная система, оплата при входе в переднюю дверь, выходят все через задние), а там стоит баба неопределённого возраста и пытается найти в свое сумке кошелёк, долго пытается найти. И у меня вопрос, а она не знала, что собирается куда-то ехать? Что в транспорте нужно оплачивать проезд? Ну да ладно, далее доехав до нужной остановки, я решил заскочить в магазинчик перед работой, там, разумеется, очередь из таких же работяг и передо мной стоял мужик, бегая взглядом по прилавкам(да, магаз староформатный, не сетевой с несколькими кассами). Минут 10 мы простояли в очереди и вот продавщица принесла мужику всё, что тому хотеллсь и он начинает рыться в битком набитом пакете в поисках кошелька и не может его найти. Он буквально три минуты ищет свой злоебучий кошелёк в своём злоебучем пакете, набитом шмотками и говном. Расплатившись, отходит и начинает понимать, что покупки почему-то не влезают в этот сраный набитый битком пакет. Что делает наш гений мысли? Правильно, лезет без очереди, пока мне пробивают покупки. На моё возмущённое: "Ничего, что тут очередь?" Тело отвечает, что ему же только пакет, "чиво такова-та"? А самое главное, что народ в очереди становится на сторону этого мужика:
-Да пропусти человека, ему же только пакет купить...
-Ну да, а мне только сигарет и воды взять, женщине вон только мороженку пробить, ещё кому-то только печенье и нужно.
В итоге мразью почему-то оказался я, а не мужик, что не смог догадаться заранее приготовить кошелёк и подумать о том, что его покупки не влезут в этот злоебучий пакет с говном.
Модет завёлся из-за ничего, но слишком часто я подобных людей встречать стал...да и две недели до отпуска самые тяжёлые)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы